Пусть говорю не по легендам, Пусть у меня не все и дома, Но только лучше чертов рэндом Рассейским заменить рандомом. Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!
Сообщение отредактировал Поэт - Вторник, 18 Июня 2013, 17:34
Jeo, вам детям совсем родители денег не дают на мороженое? Кто вообще будет покупать бесплатные инвайты? *Если только не аккаунты, шмот, сундуки
Школьник попытался обозвать школьника, жесть. А так, я же на призовой фонд вложил, сначала все посты прочитай. А такие, как howto, просто школьники, оскорбляющие других школьников, и адекватных людей форума.
А такие, как howto, просто школьники, оскорбляющие других школьников, и адекватных людей форума.
Вы уже всех задолбали с разборками - кто школьник, а кто нет, тем более что один из вас школьник галимый, а второй и того младше. Ну вот, опять в разборку влез.
Цитата (Jeo)
А так, я же на призовой фонд вложил, сначала все посты прочитай.
Теперь мы знаем, что ты не школьник, а вундеркинд, который сейчас в МГУ учится, лол
Почему МГУ? Спасибо, да, я вундеркинд. О-о-о, в топ подняли, молодца ребятки! Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Сообщение отредактировал Jeo - Вторник, 18 Июня 2013, 18:10
А ты сделай так: создал уровень (прямо все готово), и копии его создаешь (штук десять), в каждом из них положение всех объектов и персов изменяешь, а в меню при нажатии "Нью гейм" делаешь, что-бы рандомно включался один из этих уровней. Тогда получится что при каждой новой игре, все будет по разному. Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
А ты сделай так: создал уровень (прямо все готово), и копии его создаешь (штук десять), в каждом из них положение всех объектов и персов изменяешь, а в меню при нажатии "Нью гейм" делаешь, что-бы рандомно включался один из этих уровней. Тогда получится что при каждой новой игре, все будет по разному.
Чтобы были этапы, на каждом месте, новое окружение и т.д Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Добавлено (18.06.2013, 18:17) --------------------------------------------- Jeo, какие этапы? Мы говорим про несколько уровней с одним индексом и, соответственно, сложностью.
какие этапы? Мы говорим про несколько уровней с одним индексом и, соответственно, сложностью.
Как в The Binding of Isaac. Несколько уровней? Это примерно сколько? Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
А они хотели без рандома это сделать, не хорошо это . Если что, публикуйте разработку сюда, а то мне скучно. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Сообщение отредактировал Jeo - Вторник, 18 Июня 2013, 18:23