Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
|
|
dilovar50 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 20:51 | Сообщение # 281 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Да ты про роботов просто потом придумал и всё Нет. Про роботов он не придумал, когда мы делали игры мы общались, он мне говорил что все персы у него роботы.
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 21:11 | Сообщение # 282 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Кто будет выбирать жанр второй дуэли? Надеюсь, опять Сталкер А как на счет мини- конкурса? Понимаю, во время Гамирона вряд ли.
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 21:15 | Сообщение # 283 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jeo) А как на счет мини- конкурса? В смысле?
Я бы сам с радостью создал рогалик (дней за 7), только стимула нет.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 21:32 | Сообщение # 284 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Ладно, я имел в виду сделать небольшой конкурс, вроде Гамирона, только не такого масштабного.
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 21:44 | Сообщение # 285 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Jeo, типа конкурс между ограниченным кол-вом участников?
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 21:46 | Сообщение # 286 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Возможно.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 22:03 | Сообщение # 287 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Jeo, просто тоже поучаствовать хочешь, так?
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 13:53 | Сообщение # 288 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Поднимите руки те, кому интересно, как будет оценивать игры Поэт
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 21:30 | Сообщение # 289 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Я вряд ли смогу оценить игры, если так хотят, пусть приз остается на вторую дуэль. Ласмелан, во время Гамирона будет вторая дуэль? Шутер, мне придется осваивать конструктор, зачем это возня =)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 21:35 | Сообщение # 290 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю сделать вторую дуэль многогранной, тк 2 и более участников, у нас просто слишком мало конкурсов\дуэлей по construct, а я вот не против поучаствовать.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 21:48 | Сообщение # 291 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| В этой игре про форум Джисиап, И я безвозмедно этому рад. Но это не рогалик, это не вариация АДОМОВ, И не нетхак и крепость гномов. Твоей недографики здесь не хватает, Это роботы? С кем не бывает? Я чуть со смеху не лопнул, пока играл, Смотря, на этот инди-провал. Ты давай, Ласмелан, поднимайся, Бери пример с Диловара и никогда не сдавайся. П.С Вот бы, что написал Поэт, но все равно интересно, =).Добавлено (10.07.2013, 21:48) --------------------------------------------- Ярик, я выше писал, что хоте бы так сделать, но призовой фонд мал, но все, скорее всего будут отдавать все на Гамирон.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 21:52 | Сообщение # 292 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Jeo, вообще не понимаю, зачем тут призовой фонд и без него хорошо, а если он уже есть это хорошо.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 21:57 | Сообщение # 293 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Стимул, Ярослав, стимул!
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 22:10 | Сообщение # 294 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Jeo, какой стимул? половиной(даже больше) гамиронщиков денежный стимул не тянет, так, если поучаствовать/занять себя. Просто задумываясь, что у них мало шансов.
|
|
| |
|
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 23:11 | Сообщение # 296 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, забей, там смотреть не на что.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 18:58 | Сообщение # 297 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jeo) Кто будет выбирать жанр второй дуэли? Надеюсь, опять Сталкер А вообще, скажу по секрету, что Но во второй дуэли я не поднажму, если будет соответствующий жанр. И, да, в примере оценки не было сказано, что возможны бонусы. Всё можно выложить в самой оценке. Так, что, почистив оценки от бонусов:
dilovar50 = 60, Lasmelan 47. В принципе, можно сделать вторую дуэль массовой битвой, но я бы не стал ограничивать средство разработки.
Мое портфолио:
|
|
| |
Hostel | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 19:06 | Сообщение # 298 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну это уже смешно ребята
Unity 3D develop
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 19:08 | Сообщение # 299 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| dragon123wer, это о чём?
Мое портфолио:
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 19:10 | Сообщение # 300 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Я просто делал игру, чтобы отмазаться. Достал меня этот рогалик! Слабак.
|
|
| |