Результаты поиска
|
|
Hostel | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 00:15 | Сообщение # 1 | Тема: Продажа Ассетов с Asset Store и стим игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Продам любой Ассет с Asset Store и Steam игры. Цена договорная. Могу работать через гаранта. Аккаунты все мои!
Контакты: Skype: lenin.zb ICQ: 606887687Добавлено (28.02.2014, 00:15) --------------------------------------------- Вверх!
Unity 3D develop
Сообщение отредактировал Hostel - Вторник, 25 Февраля 2014, 18:37 |
|
| |
Hostel | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 19:49 | Сообщение # 2 | Тема: Удаленная задача по гейм-дизайну (компания Playrix) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Playrix, я тоже так думаю, ищите на Тут форум не для вашего уровня.
Unity 3D develop
|
|
| |
Hostel | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 19:37 | Сообщение # 3 | Тема: Продаю ассеты с Asset Store |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (robertono) Почему же тогда продаёте вы а не он? Комментарий не уместен.
PoqXert, Я беру свой %, накручиваю цену не много.
И повторюсь, в теме отзывы, вопросы в ЛС. Просто смотрю не доходит
Unity 3D develop
|
|
| |
Hostel | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 15:59 | Сообщение # 4 | Тема: Продаю ассеты с Asset Store |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| какой кардинг? Я этим давно не занимаюсь, я же пишу все легально, никакие не баги, нечего, писал же, работал с админом юнити3д.ру
Unity 3D develop
|
|
| |
Hostel | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 00:55 | Сообщение # 5 | Тема: Продаю ассеты с Asset Store |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| что за школьные выпендривания? развод? откуда инфа? не знаешь, держи рот под замком *) за клевету можно бан схлопотать. со мной работал администратор юнити3д.ру купил более чем на 3000$ не веришь, пиши ему!
Unity 3D develop
|
|
| |
Hostel | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 09:47 | Сообщение # 6 | Тема: Продаю ассеты с Asset Store |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| да, лицензии иоде продаю за пол цены, на ваши данные
Unity 3D develop
|
|
| |
Hostel | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 23:51 | Сообщение # 7 | Тема: Продаю ассеты с Asset Store |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| да что же за идиоты! пусть Бог меня простит, я не перепродаю купоенные амсеты, у меня там vip партнер, в теме малолеткам-тролям прошу не писать, не покупаете - до свидания!
Unity 3D develop
|
|
| |
Hostel | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 19:50 | Сообщение # 8 | Тема: Продаю ассеты с Asset Store |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| nik, ты чему читать умеешь? Или что-то со зрением? Написано же, ассеты покупаются на ваш аккаунт или любой новый. Полная сумма оплачивается. Все законно!
Unity 3D develop
|
|
| |
Hostel | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 10:24 | Сообщение # 9 | Тема: Продаю ассеты с Asset Store |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет, вы на аккаунте уведите за сколько покупал, оплачивается полная сумма, автор получает всю сумму
Unity 3D develop
|
|
| |
Hostel | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:44 | Сообщение # 10 | Тема: Chrome - GoogleUpdate |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как его отключить? Вобщем идем по пути: [ Пуск -> Программы -> Стандартные -> Служебные -> Назначенные задания ] и выключаем ненужные нам задания. Получаем следующую картинку: Если в диспетчере задач [Ctrl+Shift+Esc] уже находится GoogleUpdate.exe, его можно смело завершить.
Еще необходимо просмотреть ветки реестра на наличие параметра Google Update: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Если ничего не помогает, почитайте комментарии, там много полезных советов.
GoogleUpdate.exe находится в подпапках "C:\Мои документы". Известны следующие размеры файла для Windows 7/Vista/XP 133,104 байт (53% всех случаев), 136,176 байт, Если GoogleUpdate.exe находится в подпапках "C:\Program Files", тогда рейтинг надежности 23% опасности. Размер файла 133,104 байт (57% всех случаев), 136,176 байт .
Unity 3D develop
|
|
| |
Hostel | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:35 | Сообщение # 11 | Тема: Asset Store |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Емм... British comedy show?
Unity 3D develop
|
|
| |
Hostel | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:34 | Сообщение # 12 | Тема: Ищу несокиьх челавек |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, Только что хотел написать) Вот если еще нужны секаторы. http://rozetka.com.ua/hand_tools/c155018/24151=13069/?gclid=CNadv4j8yrgCFcKR3godSHAAqQ
Unity 3D develop
|
|
| |
Hostel | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:31 | Сообщение # 13 | Тема: Ищу несокиьх челавек |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
=) А автор траль) азаза)
Unity 3D develop
|
|
| |
Hostel | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:22 | Сообщение # 14 | Тема: Asset Store |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название не о чем не говорят. FPSkit даже не пытайся продвинуть
Unity 3D develop
|
|
| |
Hostel | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:21 | Сообщение # 15 | Тема: Продаю ассеты с Asset Store |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Продаю ассеты с Asset Store по -50% Т.е. если вы покупаете за 50$ я продам за 25$. Продаем все что в Asset Store. P.S. Совершаю покупку на ваш аккаунт или на новый. Т.е. ассеты с печки) Все абсолютно легально! И не спрашивайте как я это делаю.. Есть знакомые там.. Контакты: лс
А так же продаю лицензии на юнити про, под ваши данные. Легально, -50%
Unity 3D develop
Сообщение отредактировал Hostel - Суббота, 27 Июля 2013, 10:44 |
|
| |
Hostel | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:19 | Сообщение # 16 | Тема: Asset Store |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что за продукты?!
Unity 3D develop
|
|
| |
Hostel | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 00:31 | Сообщение # 17 | Тема: Сайт об Истории |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Бориска, точно) Если мне не изменяет память то он был Председателя Верховного Совета и у него были проблемы с Горбачовым
Unity 3D develop
|
|
| |
Hostel | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 00:27 | Сообщение # 18 | Тема: Фан-клуб имени Мобипака |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| кто этот Мобипак?)
Unity 3D develop
|
|
| |
Hostel | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 00:25 | Сообщение # 19 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это платформы облачных сервисов от Microsoft, с помощью которой можно размещать в «облачных» датацентрах Microsoft и «виртуально»- неограниченно масштабировать приложения. виндовс короче
Unity 3D develop
|
|
| |
Hostel | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 00:22 | Сообщение # 20 | Тема: Сайт об Истории |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| скорее психологические операции США против СССР))
а союз развалился из-за дезинтеграции в экономике
Unity 3D develop
|
|
| |