stalker5889, а где ты видишь что я агрюсь?Это вообще-то обычные вопросы Если бы я агрился,я бы наверняка поставил восклицательный знак после вопроса,ну или смайлик какой-нибудь сердитый,не правда-ли было бы разумнее сделать так?)
Если честно меня больше интересует их реализация стимпанковского рогалика.
Ну, ты псих! А вообще если подумать, то придумать можно, я уже придумал :D Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Ну так они ещё и не начали, ведь сбор жюри, поэтому можешь ещё и не интересоваться. Jeo, можно и каспом,про него забыл(привычка соблюдать регистр) А вот меня определите,школьник я или нет
Ты школьник, примерно около 16 лет или недавно закончил школу, я же знаю. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Извиняюсь, но хочу спросить, будете ли вы в составе жюри? Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Просто когда меня попросили подогнать тему я выбрал рогалик (ибо интересно и в меру сложно) и жанр к нему - стимпанк (ибо не видет таких рогаликов) Интересно сейчас увидеть.
Jeo, почти почти попал не школьник 17 лет,окончил недавно Результаты ЕГЭ пришли,всё сдал! P.S Jeo, а ты и вправду чуешь LunarPixel, всё больше не будем
Просто когда меня попросили подогнать тему я выбрал рогалик (ибо интересно и в меру сложно) и жанр к нему - стимпанк (ибо не видет таких рогаликов) Интересно сейчас увидеть.
Я придумал, что-то вроде The binding of Isaac, только вместо ГГ, паровой робот, и уровни соответствующей тематике.