Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
|
|
Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 19:06 | Сообщение # 1 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Дуэль 2d - игроделов.
dilovar50 vs Lasmelan.
Условия:
Члены жюри: stalker5889, Jeo, BannedInDC, fargost, beril, Поэт.
Срок: С 18 июня по 06 июля.
Тема: стимпанк. Жанр: рогалик. Графика: своя.
Критерии оценки: - качество игры - сложность - соответствие теме - оформление - количество багов.
После окончания конкурса участники вышлют свои игры членам жюри и те оценят их.
Все члены жюри повысят репутацию победителю. Также Jeo готов отдать победителю 300 рублей.
Что обязательно должно быть в наших рогаликах: -Безвозвратная смерть. Очень редко в других играх. -Умения. Немного игр за исключением тех же рогаликов и RPG имеют их. -Произвольная генерация уровней. -Пошаговость.(ничего не происходит, пока Вы что-нибудь не сделаете) -Тема исследования подземелий или чего нибудь подобного.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Понедельник, 01 Июля 2013, 14:04 |
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 19:16 | Сообщение # 2 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, ОК И я и Lasmelan создают игру в Construct Classic
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
Сообщение отредактировал dilovar50 - Понедельник, 17 Июня 2013, 19:18 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 19:27 | Сообщение # 3 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Счастливых вам голодных игр. И пусть удача,всегда будет с вами...
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 19:27 | Сообщение # 4 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, спасибо
Мое портфолио:
|
|
| |
IzBePg | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 20:48 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Ахах интересная тема Довольно-таки интересно наблюдать такое зрелище, посмотрим что и как будет) Да и стоило бы самим разослать приглашения поучавстовать в жюри, я бы посоветовал админов и модераторов,в особенности allxumuk ,так как он модератор раздела Scirra Также я бы посоветовал оформить тему более грамотно, чтобы привлечь пользователей, а то как-то уныло
P.S
Сообщение отредактировал IzBePg - Понедельник, 17 Июня 2013, 20:52 |
|
| |
RetroBoy | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:11 | Сообщение # 6 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Я буду "членом" жюри, выиграет тот, кто больше заплатит или принесет печенек, а если честно, возьмете анонима в жюри? Добавлено (17.06.2013, 21:11) --------------------------------------------- З.Ы
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:12 | Сообщение # 7 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Анонима не нужно, думаю хорошо будет определить жюри из тех кто работал на констракте. Vicu2010, я и тд. Может собраться не хилое жюри из тех, кто сейчас активен на форуме.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:14 | Сообщение # 8 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) Может собраться не хилое жюри из тех, кто сейчас активен на форуме. Изя, у нас полным-полно времени, можно на протяжении недели собрать жюри.
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |
Izaron | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:18 | Сообщение # 9 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Тема: стимпанк. Неплохая тема, как-то участвовал на форуме по Game Maker в таком конкурсе почти год назад.
Предлагаю сказать, на каком двигле/конструкторе создается игра. Все-таки большая разница в результате: использовать Юнити или UDK либо писать свой двиг с нуля.
P.S. Как только прочитал название, нарисовалась картинка: два чувака на берегу Черной речки в цилиндрах и фраках, с бакенбардами, стоят, держат джойстики в руках и соревнуются, кто больше возьмет фрагов.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:19 | Сообщение # 10 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) Анонима не нужно, думаю хорошо будет определить жюри из тех кто работал на констракте. Обычно оценивают игры, а не движки/конструкторы.
|
|
| |
IzBePg | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:19 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Да не, не полным полно. По их договорённости только с 18 по 2 июля Поэтому на жюри макс 2-3 дня
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:21 | Сообщение # 12 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, тот кто работал на этом конструкторе, я думаю лучше оценит все и поймет мелкие детали, как сложно они дались и тд.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:22 | Сообщение # 13 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Izaron) Все-таки большая разница в результате: использовать Юнити или UDK либо писать свой двиг с нуля. Никакой. Как я уже говорил оценивается игра. Если человек за два дня на гамаке сделал игру лучше чем человек парившийся месяц и написавший двиг с нуля то он победит.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:24 | Сообщение # 14 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IzBePg) Поэтому на жюри макс 2-3 дня И в правду, сглупил. Цитата (yarickyarick) тот кто работал на этом конструкторе, я думаю лучше оценит все и поймет мелкие детали, как сложно они дались и тд. Тоже верно, но Цитата (Lasmelan) Критерии оценки: - качество игры - сложность - соответствие теме - оформление - количество багов.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:25 | Сообщение # 15 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Кстати, кто ещё будет в жюри? Тему я уже выбрал, пущай помучаются.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:26 | Сообщение # 16 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Кстати, кто ещё будет в жюри? Тему я уже выбрал, пущай помучаются. А разве не...Цитата (Lasmelan) Тема: стимпанк.
|
|
| |
IzBePg | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:26 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Да они же указали,вы что братцы Цитата И я и Lasmelan создают игру в Construct Classic Пользователи Construct Classic всё-таки Покажите что не все недооценивают мощь конструктора
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:27 | Сообщение # 18 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Jeo, дык я её и выбрал. Вопросы?
Сообщение отредактировал stalker5889 - Понедельник, 17 Июня 2013, 21:28 |
|
| |
SkyScraper | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:28 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| надо же, сколько школьников в одной теме
Меня оскорбляет GC-Vic. См. историю репутации
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:29 | Сообщение # 20 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| SkyScraper, присоединяйся, я тебе уже место занял.
|
|
| |