| Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" | 
|  | 
| 
| LunarPixel | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:12 | Сообщение # 1 |  |   старожил Сейчас нет на сайте |   
 Сроки принятия заявок на участие: с 26.03.2013 по 23.04.2013
 Сроки разработки конкурсных проектов: с 26.03.2013 по 29.04.2013
 Сроки голосования и подведения итогов: с 30.04.2013 по 07.05.2013

Тема конкурса: Типичный супергерой

Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру в жанре "супергероика", где, так или иначе, присутствует уникальный супергерой, обладающий суперспособностями. Противостоять герою должен суперзлодей, совершающий или затевающий какие-либо злодеяния. Игра, при, желательно, нестандартном герое и геймлпее, должна отражать типичность комиксной супергероики.

- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр.
 - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7)
 - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры.
 - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет.
 - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике.
 - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса.
 - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №4". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки.
 - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место может быть выбран лишь один (голосование за остальные проекты пройдет вне конкурса).
 - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции.
 - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!!
 - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!

- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов.
 - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы.
 - Использовать чужие ресурсы без согласия автора.
 - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.

- Соответствие теме
 - Оригинальность супергероя
 - Оригинальность и увлекательность игрового процесса
 - Опрятное оформление
 - Отсутствие багов и грамматических ошибок

1 место: 7000 руб.
 2 место: 5000 руб.
 3 место: 4000 руб.
 4 место: 2000 руб.
 5 место: 1000 руб.

Дополнительные номинации:

Лучшая визуализация: 500 руб.
 Самый необычный герой: 500 руб.

Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.

Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.

Особая благодарность falcoware и Saygon.

|  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 00:03 | Сообщение # 381 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | мне вот тоже интересно=)) 

|  |  |  |  | 
| 
| LunarPixel | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 03:14 | Сообщение # 382 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Сегодня после работы опубликую итоги голосования   

|  |  |  |  | 
| 
| First | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 12:01 | Сообщение # 383 |  |   Уолтер Брайт Сейчас нет на сайте | Просто скажи 5-ку победителей  Результаты потом) |  |  |  |  | 
| 
| pixeye | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 12:07 | Сообщение # 384 |  |   Red Winter Software Сейчас нет на сайте | Цитата (First) Просто скажи 5-ку победителей Результаты потом)

Цитата (First)  Да хватит ныть. Я знаю, интересно, но это показывает твое детское любопытство "А что там? А там?". Скромнее.
 ACTORS - мой фреймворк на Unity
 Until We Die - игра над которой работаю

|  |  |  |  | 
| 
| Durbek | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 14:04 | Сообщение # 385 |  |   Воин света Сейчас нет на сайте | pixeye, жжёшь!   

|  |  |  |  | 
| 
| cnstntn | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 14:17 | Сообщение # 386 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата (LunarPixel) Сегодня после работы опубликую итоги голосованияпечально что только после работы... узнаю результаты в последнюю очередь
   |  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 14:56 | Сообщение # 387 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | Цитата (cnstntn) узнаю результаты в последнюю очередь последним думаю буду я, тк у меня инета нет=)

|  |  |  |  | 
| 
| LunarPixel | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 14:59 | Сообщение # 388 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Итоги здесь   

|  |  |  |  | 
| 
| Misha2011 | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 15:06 | Сообщение # 389 |  |   INDIE GAMES
 Сейчас нет на сайте | Блин опять проиграл(((( 
 Мой проект для Gamiron #11
 |  |  |  |  | 
| 
| Creearc | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 15:11 | Сообщение # 390 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | я тоже) ни как не ожидал что Герой оригинальным будет
   |  |  |  |  | 
| 
| Ridli | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 17:25 | Сообщение # 391 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | А мою игру походу не все поняли   |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 18:00 | Сообщение # 392 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Цитата (Ridli) А мою игру походу не все понялиТочно подмечено

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| First | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 22:14 | Сообщение # 393 |  |   Уолтер Брайт Сейчас нет на сайте | А я как-то надеялся на победу  Ок, повезло. Лан. LunarPixel, а где в игры поиграть можно конкурсантов? |  |  |  |  | 
| 
| Dimbot | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 10:26 | Сообщение # 394 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Урррааааааа!   |  |  |  |  | 
| 
| AndrewVersus | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 03:29 | Сообщение # 395 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | А новый конкурс планируется в ближайшее время? 
 Sunspire
 Путин против Инопланетян
 |  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 17:01 | Сообщение # 396 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | что то давно новостей не было. что там с Гамирон 5? будет ли? и примерно когда? а то, что то мы давно не соревновались.

|  |  |  |  | 
| 
| Ridli | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 17:09 | Сообщение # 397 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Лето же. Отдохнуть охота, а не кодить/дизайнить целый день. |  |  |  |  | 
| 
| andarky | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 18:02 | Сообщение # 398 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | в такие дожди только комп и спасает

всё небо черное и прогнозы черные...

Моя страничка по дизайну
 GameDev//Design//3D
 Ютубчик

|  |  |  |  | 
|  |