Я люблю конкурсы ( жаль что сегодня зарегистрировалась ) и увидела что тут проводится конкурс. я посмотрела работы и некоторые меня просто поразили и я сделала небольшой список достойных работ:
Ну, а здесь я пока промолчу. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
ворованые? ниодной игры не видела с такой графикой. и игра приличная
Это видно как минимум потому, что стили графики не совпадают и выглядит из-за этого убого.
Quote (Кристинчик)
вроде норм игра
Что в ней запоминающегося или интересного? Ничего. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Кривовато, но с пивом пойдет. Геймплей увижу - тоже какой-нибудь камешек в огород брошу, можешь быть спокоен.
Quote (Кристинчик)
игра по сравнению с другими конкурирующая
... щито? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Кривовато, но с пивом пойдет. Геймплей увижу - тоже какой-нибудь камешек в огород брошу, можешь быть спокоен.
а что это ты к его проекту положителен и даже не видел полностью его игру а к другим отрецательно. глупо как то - люблю играть и создавать игры - общительна - не пью и не курю - в активном поиске
а что это ты к его проекту положителен и даже не видел полностью его игру а к другим отрецательно. глупо как то
Если человек - говно, то и на хорошую игру у него мало шансов, а посты этих людей я уже неоднократно видел. Соединить с самой игрой - и шанс на победу у этих игр падает до нуля. По Фаренгейту. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Предлагаю закрыть модераторам тему. Во-первых: она, собственно, не нужна, сегодня будет официальная тема с результатами, там всё узнаете. Во-вторых: разводится срач и неразбериха. Я подумал, что уже создана тема для голосований, а тут какой-то "Кристинчик". В общем, эта тема будет только мешать. Обсуждать проекты можете в теме конкурса, либо непосредственно в личной теме-заявке участника.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 08 Октября 2012, 21:40
Не буду писимистичен, но игры на любителя, мне ни одна не понравилась, сказать что эти игры гамно - язык не повернется, не, молодцы ребята, респект, уважука, играть можно но я про свое ИМХО говорю, мне не нравиться, на 3- тянет(
Предлагаю закрыть модераторам тему. Во-первых: она, собственно, не нужна, сегодня будет официальная тема с результатами, там всё узнаете. Во-вторых: разводится срач и неразбериха. Я подумал, что уже создана тема для голосований, а тут какой-то "Кристинчик". В общем, эта тема будет только мешать. Обсуждать проекты можете в теме конкурса, либо непосредственно в личной теме-заявке участника.
неееееее... я человек с большим интересом и общением. думаю меня поймут - люблю играть и создавать игры - общительна - не пью и не курю - в активном поиске