[Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
| | |
GameMix | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 19:27 | Сообщение # 142 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| getName будет только через 2 дня.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Среда, 20 Июля 2011, 19:28 |
|
| |
getName | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 20:12 | Сообщение # 143 |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, участники и жюри! завтра - начало конкурса! Прошу одного из членов жюри выдать мне задание сейчас, ввиду того, что я завтра с утра уезжаю. Следовательно, я сдам игру на день раньше.Добавлено (22.07.2011, 19:31) --------------------------------------------- Жюри! Добавлено (22.07.2011, 20:12) --------------------------------------------- У меня уже 11 вечера!
Пришельцы! 2012 (рассказ)
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 20:46 | Сообщение # 144 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) Прошу одного из членов жюри выдать мне задание сейчас, ввиду того, что я завтра с утра уезжаю. Я ему уже дал задание. Остальным - завтра, в 13:00 по московскому времени.
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 21:45 | Сообщение # 145 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Прошу прощения, но я не смогу заседать в жюри. Отпуск - святое дело и пропускать его нельзя)
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Transced | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 22:07 | Сообщение # 146 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Что то мне не нравится организованность этого конкурса, то жури уходит за день перед началом, то дают задание раньше чем нужно)ех...Увидим что получится.
Сообщение отредактировал Transced - Пятница, 22 Июля 2011, 22:07 |
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 22:22 | Сообщение # 147 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Документ первого раунда составил. Завтра выложу. Участники распределены по парам рандомно, с помощью программы. (random() рулит) P.S. Всем завтра собраться для получения задания. Задания, на мой взгляд, не сложные составил, но даю три недели. Добавлено (22.07.2011, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (MG-Journal) Прошу прощения, но я не смогу заседать в жюри. Отпуск - святое дело и пропускать его нельзя) У меня тоже отпуск, но будет ведь не один раунд, а целых три (может, даже четыре для точного результата), ты же не будешь отдыхать несколько месяцев? Добавлено (22.07.2011, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Blablabla) getName, исключи из жюри smile причина: непредвиденность обстоятельства smile в виде отсутствия с 27 июня smile Тебя тоже касается. Когда вернёшься, кликни, мы тебя обратно добавим. Да, кстати, если кто-то ещё хочет в жюри - можем взять, главное, аааДЭкфвАААтынымммЪ быть и уметь оценивать игры и критиковать, ага.
|
|
| |
getName | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 05:28 | Сообщение # 148 |
Сейчас нет на сайте
| Верно, длительность первого раунда дольше, чем будет отпуск)
|
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 07:06 | Сообщение # 149 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| getName, каждый член жюри даёт тему одной из пар участников?
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
getName | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 07:11 | Сообщение # 150 |
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, я предполагал, что вы будете совещатся
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 10:48 | Сообщение # 151 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Как я понял конкурс начался, а где задания?
@noTformaT
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 11:25 | Сообщение # 152 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) У меня тоже отпуск, но будет ведь не один раунд, а целых три (может, даже четыре для точного результата), ты же не будешь отдыхать несколько месяцев? Четвёртого августа меня уже не будет.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 11:42 | Сообщение # 153 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Как я понял конкурс начался, а где задания? Не правильно понял. Вот: Quote (TimKruz) Остальным - завтра, в 13:00 по московскому времени.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| | | |
Nikron | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:13 | Сообщение # 156 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А что тянуть? Я дома еще только чтобы тему узнать
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:20 | Сообщение # 157 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| O'key, думаю, полчаса-час ни кому не повредят, всё равно кто-нибудь да опоздает, ждать, что ли. Да я, кстати, тоже не хочу тянуть. Ссылка: http://TimoshinDS.programist.ru/tournam....ent.htm P.S. Выполнить всё надо будет за 3 (три) недели, максимум задержка - 3 дня. Полученные работы будут сравниваться попарно, т.к. жанры разные.
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:27 | Сообщение # 158 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, так-с где мои гнилые помидоры?
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:30 | Сообщение # 159 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На старт... Внимание... НАЧАЛИ!!!
Как лучше использовать три недели? Могу сказать примерно, дальше сами думайте. Первая неделя - идея, оригинальность, сюжет, некоторые наброски рисунков/моделей, наброски озвучки, алгоритмы игры. Вторая неделя - непосредственно рисунки, модели (если требуются), музыка, звуки, первый код. Третья неделя - код, код, код, компоновка, компиляция, отладка, отладка, отладка, ох, успели. Ещё три дня добавляется для особо ленивых.
Жюри приступает к оценкам после того, как будет сдана последняя работа. Жюри даётся ровно неделя, если будут сомнения - ещё два-три дня. В последний день подводятся результаты и составляется таблица. Возможно, я вернусь как раз к этому моменту и успею сделать свой вклад в общую оценку. Добавлено (23.07.2011, 12:30) --------------------------------------------- Участников распределяла программа, меня не ругать, я не виноват, кому какое задание досталось.
|
|
| |
Nikron | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:30 | Сообщение # 160 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, качественно начало оформил, спасибо.
|
|
| |
|