1.3. -программист вы или художник или еще кто. Возможно, будут награды для программеров, художников и т.д. 3. Как вы будете написаны в сводках Пришельцы! 2012 (рассказ)
Да не, 2.5D - это типа 2D-графика, но расположена она так, что кажется, как будто это 3D. Т.е. 3D-моделей там нет. Лучше относить к 2D. Да и 2.5D - редко встречается.
я не понял зачем ограничение на игру, мне пофиг, у меня игра будет макс 1 мгб, но все же, я думаю врятли кто то сделает игру размером более 30 мгб за 7 дней Ж) @noTformaT
1. Член(-ы) участника: Руки ноги. По две штуки. 1.1. Virtualcreature 1.2. Ж.Пётр Алексеевич (не ржать над моими инициалами!) 1.3. Имрессарио Чудовищ 2. Virtualcreature@online.ua (Лучше в личку здесь) 3. Virtualcreature ....
Quote (noTformaT)
Virtualcreature, быдлокодим? если ты конечно не в "конструкторах" делал. Хотя мне пофиг какой "размер игры"
Сделал уровень 9000 Х 2000 Пикселей. 4 слоя монолитных картинок в формате PNG. Боишься меня?
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Четверг, 14 Июля 2011, 15:05
getName, я за ограничение размера. Не у всех высоко-скоростной инет. У меня низко-скоростной. Если нужно будет оценить игры за 1 день, и игр будет 5, размер каждой из них +150 Мб, я просто не успею, т.к. всё время буду только качать игры. Поэтому, думайте. Если я с таким инетом не смогу оценить игру вовремя, убирайте меня из списка жюри, иначе оставляйте меня. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Четверг, 14 Июля 2011, 15:41