Внимание! Внимание! Объявляется набор участников на турнир пользователей GcUp.ru!
***Система проведения*** Турнир проводится в 3 раунда по олимпийской системе с выявлением 1, 2 и 3 мест.
1 раунд(1/4 финала) 8 оставшихся участников делятся на 4 пары и соревнуются в этих парах. Проигравший из каждой пары выбывает.
2 раунд(1/2 финала) 4 оставшихся участника делятся на 2 пары и соревнуются в этих парах. Проигравший из каждой пары становится участником матча за 3-е место. Победитель - финала.
3 раунд (финал) участники финала соревнуются за победу в турнире. Проигравший в финале занимает 2-е место. Участники матча за третье место соревнуются между собой. Победитель занимает 3-е место, а проигравший - 4-е
***Призы и награды*** Каждый из членов жюри получит + от каждого участника и юзербар. Участник, занявший 3-е место получит + от каждого участника и от каждого члена жюри и юзербар. Участник, занявший 2-е место получит + от каждого участника и от каждого члена жюри в течение двух недель и юзербар. Участник, занявший 1-е место получит + от каждого члена каждого участника и от каждого члена жюри в течение двух недель и юзербар. Участник - автор лучшей игры по мнению жюри получит + от каждого члена жюри и юзербар. Каждый участник турнира получит юзербар. -возможно пополнение-
***Участники*** Участником считается как команда, так и одиночный игродел. В случае получения участником-командой награды, награждается каждый член команды.
Заявка члена жюри 1. ФИО 2. Возраст 3. Репутация на сайте 4. Грамотность 5. Опыт игродела 6. Опыт игрока
***Порядок проведения матчей*** На контактный адрес e-mail приходит сообщение с таким содержанием: 1. Тема 2. Сроки сдачи 3. Критерии оценок
Игра должна быть послана в ответ с темой: Турнир. Раунд n. название/никнейм
Противник по матчу объявляется в начале раунда.
Во время разработки участник должен создать тему в "проекты в разработке" с пометкой: "Рыцарский турнир. Раунд _" Участник должен вести блог разработки и указывать все чужие ресурсы, используемые в игре. Запрещена публикация демо, бета версий, исходников и конечного исполняемого файла.
Каждой паре выдается уникальная тема.
Максимальный размер архива с игрой - 50МБ. Запрещается использование инсталяторов. Игра должна работать под ОС Windows XP/Vista/7
1. Член жюри оценивает игру по следующим критериям: геймплей сюжет графика звук общая оценка по двадцатибальной системе по каждому критерию высчитывается средняя оценка, которая публикуется в обзоре раунда. 2. Каждый член жюри должен написать пару слов о том, за что он выставил такие оценки и общее мнение об игре. Эта информация пойдет в обзор. 3. Председатель коллегии жюри должен составить из полученных данных обзор всех игр раунда. Обзор раунда должен содержать все игры, средние оценки и комментарии членов жюри и результаты матчей. Обзор должен быть опубликован в блоге по прошествии 8-ми дней после окончания раунда. 4. Обсуждение игр и оценок ведется в закрытом чате одного из irc клиентов. 5. Член жюри обязан быть беспрестрастным.
Заявка члена жюри. (не примите - и ну не надо, со стороны смотреть буду) 1. Т. Д. С. (не вижу в этом смысла, ника на портале достаточно) 2. 16 лет. (а чего ещё, минут, что ли) 3. 84 очков, или как оно там называется. (но зачем это вам?) 4. Грамотный, я, грамотный. (только не вижу в этом особого смысла) 5. Делать игры я умею (т.е. знаю, как и что делать), но не люблю, потому что я лентяй. 6. Да, я хороший игрок, играл во многие игры (что мне их, считать, что ли), вижу смысл/бессмыслицу в играх и легко могу указать на косяки/хорошие места игры.
Может, вместо плюсов, награды раздавать? (это могут сделать, кажется, все, начиная с проверенных пользователей) Награды в системе UCoz разные, можно подобрать что-то конкретное за первое, второе и третье места соответственно.
Quote (getName)
Каждый из членов жюри получит + от каждого участника и юзербар.
Плюсиками кидаться нехорошо. 16 участников, у каждого "сила плюса" от +1 до +10, получаем 5*16≈80 плюсов. Уж лучше один плюс от тебя, getName, и всё. А с юзербарами вообще фуфло. Может, у кого-то их до фига и мест больше нет. Да и вообще, любой сможет поставить такую же картинку... Нехорошо будет.
TimKruz, спасибо за замечание. Возможно, администрация как-то откликнется и можно будет сделать награды специально для турнира. А с +'ами: турнир длинный и около 80-100 плюсов в самый раз, имхо. Пришельцы! 2012 (рассказ)
Участник, занявший 1-е место получит + от каждого члена каждого участника и от каждого члена жюри в течение двух недель и юзербар.
Хм... Ну, посчитаем примерно: 5 членов жюри, ну пусть в среднем по +5, 16 участников, пусть тоже в среднем по +5, и всё это на 2. (5*5+16*5)*2 = (25+80)*2 = 210. Получается примерно 200 плюсов. Ещё не на одном конкурсе такого не видел. Система наград уж 100% лучше таких +200 в среднем.
Сколько примерно? Дай-ка прикинуть... 4 раунда примерно по месяцу или больше, получается от 3 до 6 месяцев. Победитель на первое место должен сделать 4 разных игры, не похожих на чужие, при этом качественные. У меня зависть к тому, кто хотя бы доживёт до финала. Или между раундами будет, скажем, месяц отдыха? А, да, ещё будет дополнительная борьба за 3-е и 4-е места. P.S. Отредактируй первое сообщение, там много ошибок, таких как
Quote (getName)
Участники матча за третье место соревнуются за третье место
Quote (getName)
участником-командой
Правильно участником/командой. А вот в
Quote (getName)
***Призы и награды***
Вообще я не сразу понял, что к чему.
Добавлено (12.07.2011, 14:57)
Quote (getName)
За распространение подобной информации - дисквалификация и - от всех участников.
-200. Жестоко.
Сообщение отредактировал TimKruz - Вторник, 12 Июля 2011, 14:57
Администрация, думаю, не откажется вручать почётные награды за конкурс, созданный пользователями для пользователей. Просто нужно, чтобы было всё хорошо продумано и спланировано! Без опрятности никуда. А по теме, может и по участвую, потом.
Ах да, и ещё. Мне кажется, стоит сделать турнур и в правду по короче, например начинать с четверти, а не шестнадцати!!! И времени на разрабоку игры давать - неделя...
Да ну, как-то не серьёзно. А то так - 16!!! Прямо как на настоящих олимпийских играх!
Quote (Alexis-63)
времени ... давать - неделя...
Ну, тогда будет наплыв мини-игр, которые пройти можно за полчаса, а оценить за пять минут. По-моему, недели две-три надо... Лучше месяц, но тогда с передышками на восстановление сил команды.
Quote (getName)
Участником считается как команда, так и одиночный игродел.
Тогда мы получим так: в каждой команде по 3-5 человек, выходит, ≈50 игроделов в турнире. Где найти столько? Да и потом, не честно как-то. Команда пусть из трёх человек сделает игру по заданию за неделю, а один человек - за три, потому что ему всё нужно самому делать.
Заявка члена жюри 1. ***** Игорь Юрьевич (фамилия останется тайной :D) 2. 16 3. 31 4. Про это можно долго писать некоторые посты грамотно написаны, некоторые нет 5. Знаком со многими технологиями и движками 6. Задрот с 6 лет Шутка. Играю в игры с 6 лет
Когда доходит до оценки игры я могу оценить все хорошо как пример могу сделать обзор на любую игру в которую я играл конечно Nothing is true, everything is permitted.