[Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
| |
getName | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 17:18 | Сообщение # 61 |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| nilrem, это турнир именно для игроделов или команд. Думаю, можно создать тему, где люди смогут объединяться для участия в турнире. А вообще, потом можно будет целую олимпиаду замутить
Пришельцы! 2012 (рассказ)
|
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 17:24 | Сообщение # 62 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) Но всё-же игра тогда скорее всего получит 2 за графику Стоит оценивать относительно других игр. Если у всех будет 2 - значит, 2 - это круто, лучший бал. Quote (getName) Председатель коллегии жюри Точно не я. Не люблю, когда на мне слишком большая ответственность и есть шанс подвести многих... Quote (getName) 30-50мб пойдет? За неделю - много, на мой взгляд. А если будет 20 МБ будет музыки, ещё 20 МБ графики, потом 10 всяких там дата-файлов и только 5 МБ - сама игра, то вообще будет возмутительно, потому что эти 50 МБ ресурсов преимущественно будут бесплатными или ворованными. И потом, тут же не GTA IV с 16 ГБ всяких там ресурсов требуется сделать, а небольшую игру на заданную тему. Quote (SarCasm) в таком случае и оценка никак не меняется от самого жюри. Даже если так, всё равно нужно всё объективно оценивать, а не на ромашке гадать: "Нравится игра, не нравится игра..."
Да, сжать ресурсы игры можно WinRar'ом или другим архиватором, а сам exe и dll'ы - ASPack'ом, он сжимает в несколько раз.
P.S. Blablabla, шесть одинаковых смайликов в одном коротком сообщении! Рекорд, даже я на такое не способен.
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 17:27 | Сообщение # 63 |
Сейчас нет на сайте
| Значит, 20мб?
|
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 17:31 | Сообщение # 64 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) А вообще, потом можно будет целую олимпиаду замутить Ну-ну, посмотрим на первую в мире олимпиаду по игростроению... Впрочем, если сможешь всё хорошо организовать, разрекламировать и т.п. - может, получится... что-нибудь... Удачи.Добавлено (12.07.2011, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (getName) Значит, 20мб? 20 сойдёт. Но тогда хотя бы 40-50% ресурсов свои были. И чтобы ворованного не было, либо своё, либо бесплатное. (Мегабайт - МБ - пишется большими буквами, потому что Мега и потому что Байт, а не милли и бит, хотя миллибита вообще быть не может, но вот мегабит - Мб - запросто)
|
|
| |
Blablabla | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 17:36 | Сообщение # 65 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) P.S. Blablabla, шесть одинаковых смайликов в одном коротком сообщении! Рекорд, даже я на такое не способен.
тут за флуд хорошо карают а я флудер со стажем могу конспирироваться
Нужно смотреть еще с другой стороны. 2D будут игры или 3D ? и как они будут оцениваться. В одной категории или в разных? Если в разных то и для каждой вес разный
Nothing is true, everything is permitted.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 17:45 | Сообщение # 66 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Blablabla, я думаю, тема будет задаваться так: "2D, гонки в стиле 60'х", "3D, Doom'о-подобный шутер с 5-ю типами оружия" ну и т.п. Просто сравнивать 2Д с 3Д как-то сложнее. Я ещё понимаю, легко сравнить 2Д с разных ракурсов (сбоку, сверху, изометрия), но с 3Д сравнивать бесполезно. Т.е. если будет тема "шутер в 2Д или 3Д", то параметр "графика" можно смело отбрасывать - либо 2Д проиграет, потому что оно 2Д, либо 3Д проиграет, потому что оно 3Д. Хотя решать getName.
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 17:50 | Сообщение # 67 |
Сейчас нет на сайте
| Нет, категория одна. В этом проблема.
|
|
| | |
getName | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 17:52 | Сообщение # 69 |
Сейчас нет на сайте
| Но кто-то умеет делать 2д игры, а кто-то 3д.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 18:02 | Сообщение # 70 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Blablabla) Что то ты странно оцениваешь Я ещё ни чего не оценивал. Просто, Quote (Blablabla) 2Д игру которая нормально нарисована - это один стиль, а Quote (Blablabla) 3Д с квадратами - совсем другой. Ты попробуй сравнить "Диггера" какой-нибудь, с классной 2Д-графикой, прямо любо-дорого посмотреть, с Minecraft'ом, в котором одни кубы. Смысл один - копать, а графика совсем разная. Кому-то нравится 2Д, кому-то 3Д. Quote (getName) Но кто-то умеет делать 2д игры, а кто-то 3д. Правильно. Может, провести два разных турнира - в 2Д и в 3Д? Большинство участников будет разными (за исключением универсальных профи)... Первый сейчас проведём, а второй - после завершения первого. Темы, конечно, будут разными. Хотя всё зависит от того, наберётся ли 16 человек.
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 18:08 | Сообщение # 71 |
Сейчас нет на сайте
| Врятли. Имхо, нужно проводить смешанно.
Добавлено (12.07.2011, 18:08) --------------------------------------------- Участник 1.1. getName 1.2. Максим Суворов 1.3. Программист. 2. getname.mgd@gmail.com 3. MGD
Сообщение отредактировал getName - Вторник, 12 Июля 2011, 18:17 |
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 18:16 | Сообщение # 72 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) 1.1. Никнейм 1.2. ФИО 1.3. Амплуа 2. Контактный e-mail. 3. Название/никнейм Это не ты писал? Сам же неправильно оформил. Четырнадцать чего? Лет? Quote (getName) Дата рождения: 31 Мая 1996 [ 15 Близнецы ] И, интересно, зачем ты свою-то заявку здесь оставил? Сам себя просишь взять на турнир. P.S. Первый пост закрепи на все страницы, а то неудобно. И, если тебе обязательно нужна информация из заявки, лучше её тоже в первом посте прописать (под спойлером)
|
|
| |
Blablabla | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 18:17 | Сообщение # 73 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Может, провести два разных турнира - в 2Д и в 3Д?
я об этом предлагал тут
Quote (Blablabla) 2D будут игры или 3D ? и как они будут оцениваться. В одной категории или в разных? Если в разных то и для каждой вес разный
Nothing is true, everything is permitted.
|
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 18:17 | Сообщение # 74 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Запишите меня в жюри. Quote 1. Имя - Антон; 2. Возраст - 17; 3. Репутация - 383; 4. Грамотность - грамотный; 5. Опыт игродела - игры делать умею на GM; 6. Опыт игрока - играл во многие игры.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 18:21 | Сообщение # 75 |
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, ok. Добавлено (12.07.2011, 18:21) --------------------------------------------- Давайте так: 2д - 25МБ, 3Д - 50МБ. А инфа мне важна для кое-чего.
|
|
| | |
getName | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 19:24 | Сообщение # 77 |
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, ок. Человек авторитетный.
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 19:51 | Сообщение # 78 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Какой-то "официальный" буст репутации, особенно членов жюри, а не рыцарский турнир получается
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 20:20 | Сообщение # 79 |
Сейчас нет на сайте
| Это пока временные призы. Возможно, будут эксклюзивные награды
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 21:01 | Сообщение # 80 |