Конкурс GCUP.ru №11: Апокалипсис (завершён)
|
|
TLT | Дата: Среда, 14 Ноября 2018, 14:21 | Сообщение # 21 |
Сейчас нет на сайте
| Призовой фонд повышен:
I место - 60 WMZ; II место - 30 WMZ; III место - 25 WMZ; IV место - 20 WMZ; V место - 15 WMZ.
Спасибо всем, кто поддерживает. Вложиться в этот и будущие конкурсы вы можете поддержав нас через https://www.patreon.com/IndieGameDev
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
HelloAshKetchum | Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 15:59 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хотел спросить, смотрел, что раньше на некоторых конкурсах какой-то пользователь делал обзор игр, присланных на конкурс. Так вот, на этом конкурсе такое предвидится?
Foil soldier HardBoy Questers
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 16:16 | Сообщение # 23 |
Сейчас нет на сайте
| HelloAshKetchum, на этот вопрос есть ответ в описании конкурса.
|
|
| |
normal_ST | Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 19:15 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TLT, В правилах говорится о том, что автор проекта может выкладывать геймплейные видео и тому подобное, но ничего о посторонних пользователях которые хотят сделать видеообзор уже на готовые конкурсные работы. Мы ведь об этих правилах говорим?
Вопрос по этому поводу, когда в публичный доступ будут выложены все присланные работы? После того как жюри их оценит, или до, т.е. в первый же день?
Recycler свой магазин в пост-апокалипсисе.
Сообщение отредактировал normal_ST - Суббота, 17 Ноября 2018, 19:23 |
|
| |
blackcatkpi | Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 19:47 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А кто, собственно запрещает?) Делайте наздоровье. Но уже после того, как срок на разработку закончен и игры выставлены на обсуждение.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 20:16 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| Я об этом в правилах:
Цитата Мы не обязуемся предоставлять рецензии на игры участников.
|
|
| |
Sholar | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 06:41 | Сообщение # 27 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| а есть варианты зацепить 1, 2 числа для сдачи? выходные как никак
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 13:10 | Сообщение # 28 |
Сейчас нет на сайте
| Sholar, не нужно устраивать клоунаду, выше уже был такой вопрос. Числа распределены за месяц, всё чётко расписано. Не будет никаких смещений. Ато это напоминает алкаша из фильма "Бумер" - не могу взять много, могу нажраться. Контролировать себя нужно, а не подгонять под себя реальность.
|
|
| |
HelloAshKetchum | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 19:47 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Еще вопрос.
Цитата Игра не должна содержать материалы других авторов (будь то графика, музыка или фрагменты текста) без их разрешения. Можно использовать сторонние свободные ресурсы (с соответствующей лицензией, а не в свободном доступе), указав в титрах авторов оных, если это требуется. В правилах указано, что нельзя использовать чужую графику, музыку и текст. А как там на счет звуков? Т.е. Могу-ли я добавить звуки из сайтов свободных звуковых эффектов?
Foil soldier HardBoy Questers
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 19:52 | Сообщение # 30 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата HelloAshKetchum ( ) Могу-ли я добавить звуки из сайтов свободных звуковых эффектов? да, любые ресурсы с соответствующей лицензией. Но это нужно указать, не скрывать и не присваивать...
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 03:24 | Сообщение # 31 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| У меня вопрос: вот сейчас 10 учасников. Но выложат всего 5 человек игоры и 2 человека из них выложили не игоры а полная недоделка, то все равно 5 человек получат бабосы?
Это я
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 15:26 | Сообщение # 32 |
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, это логично же - да.
|
|
| |
ForFarm | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 16:41 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Возник вопрос по правилам конкурса. Есть 2 пункта про авторские права :
- Игра должна быть авторской, т.е. участник (игродел или команда игроделов) сам её создал и обладает на неё всеми правами.
- Игра не должна содержать материалы других авторов (будь то графика, музыка или фрагменты текста) без их разрешения. Можно использовать сторонние свободные ресурсы (с соответствующей лицензией, а не в свободном доступе), указав в титрах авторов оных, если это требуется. Нельзя использовать ресурсы из сторонних игр. Старайтесь использовать всё своё, авторское.
Можно ли использовать материалы , с авторскими правами разрешающими коммерческое использование ?
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 21:23 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Можно использовать сторонние свободные ресурсы (с соответствующей лицензией, а не в свободном доступе), указав в титрах авторов оных, если это требуется Ты сам ответил на свой вопрос.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 00:19 | Сообщение # 35 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата ForFarm ( ) Можно ли использовать материалы , с авторскими правами разрешающими коммерческое использование ?
Можно. Коммерческое / некоммерческое - без разницы в данном случае. Главное - легальное.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 18:36 | Сообщение # 36 |
Сейчас нет на сайте
| Дата завершения приёма участников: 27 ноября 2018 года. (к этому времени нужно было создать тему-лог в соответствующем разделе) Дата завершения разработки заявленных проектов: 1 декабря 2018 года. (к этому времени игра должна быть залита в раздел с описанием по правилам)
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 12:12 | Сообщение # 37 |
Сейчас нет на сайте
| Сегодня последний день приёма участников.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 14:12 | Сообщение # 38 |
Сейчас нет на сайте
| Принята и допущена первая конкурсная игра - "The Last Day of Belluma" от ForFarm.
1 декабря 2018 года последний день приёма. Как станет 2 декабря по МСК, так приём завершится. Не оформленные, без описания и скриншотов, как то требуют правила, игры отклоняются - https://gcup.ru/index/add/0-22
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 22:01 | Сообщение # 39 |
Сейчас нет на сайте
| Приняты:
"The Last Day of Belluma" от ForFarm "Foil soldier" от HelloAshKetchum "Apo-Call-Oops!" от Sholar
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 20:39 | Сообщение # 40 |
Сейчас нет на сайте
| Приняты на данный момент:
"The Last Day of Belluma" от ForFarm "Foil soldier" от HelloAshKetchum "Apo-Call-Oops!" от Sholar "Apocalypse Sheep" от Gamaun "Run Zombie Ruuuunnnn" от JAMPER
|
|
| |