Дешевые телефоны vs. Дорогие телефоны
| |
FirestorM | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 09:05 | Сообщение # 1 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Давайте пообсуждаем сабж. Как по мне - проку от дорогущих телефонов нету. Сотка чтобы звонить и слушать музыку, если разрядился плеер. Зачем на сотке интернет - тоже не понимаю. Если встал из-за компа, будь добр закончи цифровую жизнь. Ну и конечно, надежность дорогих телефонов оставляет желать лучшего. Я не думаю, что, например, IPhone выдержит обойму из травмата, падение с третьего этажа и купание в бассейне.
Теперь по цене: Сосед недавно купил себе какой-то сенсорник за 120к тг. (5 тг = 1 руб.) Это: 1) Дешевый, но хороший телефон (5-10к) 2) Неплохой фотоаппарат на 10мп (15-20к) 3) Неплохой плеер (8-10к) 4) МФУ (Принтер-сканер-копир) (20-30к) 5) Средней хорошести ноутбук (40-50к).
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
MrAkakuy | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 09:41 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FirestorM) Всем привет. Привет. Quote (FirestorM) Давайте пообсуждаем сабж. Давай. Quote (FirestorM) Как по мне - проку от дорогущих телефонов нету. Сотка чтобы звонить и слушать музыку, если разрядился плеер. Зачем на сотке интернет - тоже не понимаю. Если встал из-за компа, будь добр закончи цифровую жизнь. Ну и конечно, надежность дорогих телефонов оставляет желать лучшего. Я не думаю, что, например, IPhone выдержит обойму из травмата, падение с третьего этажа и купание в бассейне. Тут подойдет слово ИМХО. Не только ты так думаешь, я тоже наверное так думаю. Но! Я купил себе HTC Incredible S (стоит 17 000 RUB) а купил я его за 10 000 RUB. До этого у меня была нокиа 5130. Знаешь, исходя из твоей логики разницы между ними особо большой нету, но! мне гораздо удобнее работать и звонить с HTC, приятнее держать его в руках в отличии от той же нокии. В том, что телефон стоит дороже чаще всего есть плюс. Если компания зарекомендавала себя и продукт хороший, то ИМХО можно потратить деньги на этот продукт, чем купить моторолку раскладушку за 100 рублей в переходе метро.
ПИ СИ : Quote (FirestorM) Я не думаю, что, например, IPhone выдержит обойму из травмата, падение с третьего этажа и купание в бассейне. Quote (FirestorM) выдержит обойму из травмата Никто не выдержит. Даже нокия. Quote (FirestorM) падение с третьего этажа Выдержит, проверяли, только если упадет экраном экран умрет. Quote (FirestorM) купание в бассейне Опять же, никто. Даже нокия. Вода во входы залезет.
|
|
| |
error111 | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 10:10 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FirestorM) 5 тг = 1 руб
ТГ это ТуГрики?...
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 10:16 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrAkakuy) Опять же, никто. Даже нокия. Вода во входы залезет. Это у вас залезет, а у нас не залазиет Свой samsung c3350 кидал на дно наполненной ванны, потом звонил на него. Забавное зрелище на самом деле, впервые увидел как звонит телефон из под воды.
|
|
| |
andre_y | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 10:23 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| error111, это казахстанские теньге
|
|
| |
FirestorM | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 10:26 | Сообщение # 6 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrAkakuy) Никто не выдержит. Даже нокия. Все что я написал - мой С2 выдержал. Правда, вот, автобусных карманников он не пережил.
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
andre_y | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 10:29 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| нокиа с2 03?
|
|
| |
FirestorM | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 10:29 | Сообщение # 8 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) нокиа с2 03? С2-01.
|
|
| |
MrAkakuy | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 10:40 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FirestorM) Все что я написал - мой С2 выдержал. Quote (FirestorM) обойму из травмата И где ты такую взял?
|
|
| |
Smeg | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 11:06 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, Купи противоударный и водонепроницаемый телефон. Будет тебе радость.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 11:35 | Сообщение # 11 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Дорогие вещи на то и дорогие, что имеют что-то, что делает их дорогими. Если тебе это не нужно, возьми по проще. Это не только к телефонам относится. Добавлено (07.08.2012, 11:35) --------------------------------------------- Дорогие вещи на то и дорогие, что имеют что-то, что делает их дорогими. Если тебе это не нужно, возьми по проще. Это не только к телефонам относится.
|
|
| |
rushan98 | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 12:33 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже Nokia c2-01 его преимущество среди недорогих телефонов - это интернет, но я им никогда не пользовался)
Сообщение отредактировал rushan98 - Вторник, 07 Августа 2012, 12:34 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:24 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FirestorM) Как по мне - проку от дорогущих телефонов нету. Сотка чтобы звонить и слушать музыку, если разрядился плеер. Зачем на сотке интернет - тоже не понимаю. Если встал из-за компа, будь добр закончи цифровую жизнь. Это дело принципа. Вот если человек - модератор или админ, то ему нужно быть в курсе форума 24 часа в сутки.
Quote (FirestorM) Ну и конечно, надежность дорогих телефонов оставляет желать лучшего. Я не думаю, что, например, IPhone выдержит обойму из травмата, падение с третьего этажа и купание в бассейне. Мой старый филипс я ронял 15 раз, ничего не случилось. Однажды в луже купал. Жив.
Quote (MrAkakuy) Опять же, никто. Даже нокия. Вода во входы залезет. Старая нокия выдержит. У одного пацана из моего двора старая нокия. Он рассказывал, что однажды её у него стырили...в общем, нашёл он её в луже. До сих пор работает (правда, немного звук глючит.)
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:29 | Сообщение # 14 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| У меня был китайский телефон - как полагается, с телевизором, сенсором и прочими по-китайски реализованными плюшками. Двое суток в снегу пролежал, хоть бы хны.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:55 | Сообщение # 15 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrAkakuy) Никто не выдержит. Даже нокия. nokia 2100 упал с 5-го этажа на бетон разлетелся на составляющие, вылетел аккумулятор, раскрылся на две части корпус, отдельно осталась лежать сама микросхема. Все было после дождя, так что все это дело еще и в мелкую лужу. В общем спустился собрал, включил, заработало, потом еще года 2 проработал.
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 06:52 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У друга в свое время сименс с60 (вроде) при мне упал в шахту лифта с 8го этажа (друг умудрился уронить его прям в щель между дверями), было слышно как бедняга бьется о стенки во время падения. Позвали вахтершу, хотели симку забрать, а у телефона только корпус сверху немного разошелся, и батарейка выпала... корпус защелкнули, батарейку вставили - и вперед,все арбайтен Айфон наверно после такого , еслиб и остался жив, сам бы позвонил в эпл и засудил владельца )))
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 07:20 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) У меня был китайский телефон - как полагается, с телевизором, сенсором и прочими по-китайски реализованными плюшками. Двое суток в снегу пролежал, хоть бы хны. У меня то же китайский тел вот уже 2 года. Ронял раз десять, музыку слушас с динамика на морозе -30. Пока живой и невредимый. Только весь ободранный и пацарапанный.
Всем добра
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 14:18 | Сообщение # 18 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| А почему все дешёвые телефоны должны быть плохими? Я могу купить китайской телефон на андроиде с экраном 5.3 дюйма, процессором на 1.5ггц(жаль 1 ядро), видео ускорителем как на сгс2, мультитачем на 5 пальцев и прочей фигнёй. Стоить он будет около 3т. рублей. Сборка конечно может быть убогой и пилить его после покупки чтобы хорошо работал нужно, но всё же хорошее доказательство того что дешёвые телефона не равны плохим телефонам.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
|