Забавное чудо)
|
|
goldsphere | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 14:13 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем уже окло 2-3 месяцев у меня стоит пиратка винды 7.После 1 месяца , как и ожидалась он стал ругаться на не подлинную винду.Пропала заставка(вместо неё чёрный экран).И только, что вдруг я случайно ударил системный блок коленом.Комп выключился.Это показалось мне очень странным.Я включаю его и бац!Уже ничего проверять не надо и заставка появилась)))Кто, что думает насчёт этого чуда?))
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
Нохчи | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 14:14 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю что goldsphere просто вешает нам лапшу на уши.
Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 14:15 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нохчи, ваше право мне не верить, но это так.
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 14:22 | Сообщение # 4 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Шиндоус вообще вещь непредсказуемая, с момента установки он начинает жить собственной жизнью и обзаводится нравом и характером. Очень важно быть внимательным и чутким к Шиндоус, иначе проблемы неизбежны.
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 14:23 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ммм...Просто после ненормального перезапуска, настройки обновления сбились/выключились. У меня было подобное, пока я не выключил автоматическое обновление винды и не решил проблемы с некоторыми вещами.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 14:24 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| goldsphere, проверь часы, возможно при ударе отошла батарейка с материны и часы сбились.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 16:05 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| allxumuk снова вперед.меня сказал что я хотел сказать. Это все часы...
У меня то же черный экран был, я время на месяц назад перевел, и снова вернулась нормальная заставка!
Всем добра
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 16:14 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) У меня то же черный экран был, я время на месяц назад перевел, и снова вернулась нормальная заставка! А смысл? У меня нормальное время и дата. Нужно было просто немного поковыряться в настройках Windows.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 16:19 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Richard_Stim, ну это на время было. Потом активировал.
Кстати, если время вперед перевести, будет обратный эффект. Только перезагрузить компьютер надо.
Всем добра
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 16:27 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Очень важно быть внимательным и чутким к Шиндоус, иначе проблемы неизбежны. Я не про шинду, но всё таки... У меня на старом компе жёсткий диск дико визжал, как будто дрелью, при запуске компа. Послое 6-8 ударов с ноги по корпусу винт начинал работать как надо.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
biohazardo | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 16:35 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Послое 6-8 ударов с ноги по корпусу винт начинал работать как надо. Ну так ведь и наоборот может быть.
web-developer, который хочет делать игры хотя-бы чуть-чуть
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 17:04 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (biohazardo) Ну так ведь и наоборот может быть. Ну так он сначала ударил по нему 6-8 раз ногой со злости, и винт стал визжать. Потом он решил "Клин клином выбивают" и долбанул опять 6-8 раз ногой по процессору. На удивление жд перестал издавать ужасные звуки.
Сообщение отредактировал Richard_Stim - Четверг, 10 Мая 2012, 17:04 |
|
| |
BASS | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 17:24 | Сообщение # 13 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Осталось немного: прикупить лицензионную Win7/Win8 (ну или скачать Linux) и отучиться лупцевать электронику. После чего она вдруг перестанет шуметь, выдавать чёрные и голубые экраны и вообще вести себя неподобающим образом.
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
Сообщение отредактировал BASS - Четверг, 10 Мая 2012, 17:25 |
|
| |
IHTI | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 18:19 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Правильно, чтобы оно хорошо работало- нужно его своевременно поколачивать, как русский на станции в фильме армагеддон. xD
Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
|
|
| |
|
Dinaros | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 18:40 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Шиндоус вообще вещь непредсказуемая, с момента установки он начинает жить собственной жизнью и обзаводится нравом и характером. Очень важно быть внимательным и чутким к Шиндоус, иначе проблемы неизбежны. Ты случайно не смотрел рекламу "УСТАНАВЛИВАЙТЕ ШИНДОУС РАЗ В НЕДЕЛЮ!"?
|
|
| |
MyACT | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 10:13 | Сообщение # 17 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, ахах,у меня видиокарта тоже тарахтела,как ударил кулаком по корпусу и теперь не жужжит
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Bernie | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:33 | Сообщение # 18 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| А моему агрегату никакие физические нагрузки не помагают.
|
|
| |