Noobster
|
|
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 14:22 | Сообщение # 701 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Interkraft, ну да, Jumpcraft эпик тру, один из самых простых конструкторов, но у Салата пока нет необходимости делать продукт лучше, меня лично Нубстер более чем устраивает.
.xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Понедельник, 07 Марта 2011, 14:23 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 14:34 | Сообщение # 702 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Interkraft, K0DAK47, насколько я понял - джампкрафт подходит только для создания платформеров?
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Interkraft | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 14:44 | Сообщение # 703 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Он в 2008 году назывался Platform Studio!!!
GNU's Not Unix!
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 15:13 | Сообщение # 704 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| В этом вся соль - делать узко-направленный конструктор намного проще чем универсальный, подходящий для создания разных игровых жанров.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Interkraft | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 15:17 | Сообщение # 705 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Но все-таки он существует!!!
GNU's Not Unix!
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:23 | Сообщение # 706 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, А где обещанные скрины?
|
|
| |
Realsalewa | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:32 | Сообщение # 707 |
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
| Да все равно раньше чем через полгода ничего не будет...
Сообщение отредактировал salewa - Понедельник, 07 Марта 2011, 16:33 |
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:47 | Сообщение # 708 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (salewa) Да все равно раньше чем через полгода ничего не будет... вот чёрт!
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:06 | Сообщение # 709 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, сори, я запамятовал, сегодня вечером скину, но это будут уже сильно устаревшие скрины. Сейчас полностью "разобрал" конструктор, хочу все переделать, добавить больше возможностей. На самом деле я могу закончить меньше чем за неделю, просто действительно со свободным временем беда.
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:39 | Сообщение # 710 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) сори, я запамятовал, сегодня вечером скину, но это будут уже сильно устаревшие скрины. Сейчас полностью "разобрал" конструктор, хочу все переделать, добавить больше возможностей. Ааа... Ну понятно! Quote (NeZnayu) просто действительно со свободным временем беда. Интересно, кем же ты работаешь если до такой степени занят??? (В л.с. если не секрет )
|
|
| |
nudlfox | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:55 | Сообщение # 711 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Жду с нетерпение изменений в твоем конструкторе!)
|
|
| |
Realsalewa | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 09:27 | Сообщение # 712 |
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
| А анизотропию можно будет запрограммировать? P.S. Pony Express опять скриншоты не доставили...
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 20:47 | Сообщение # 713 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (salewa) А анизотропию можно будет запрограммировать? А именно? Сори, со скринами опоздал: Сначала была идея добавить 3 вкладки на панель настроек объектов, т.к. они все не помещались: Позднее от этой идеи я отказался, т.к. минусует интуитивность интерфейса. Теперь думаю как лучше все организовать..
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 21:52 | Сообщение # 714 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| А может...
|
|
| |
Interkraft | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 22:12 | Сообщение # 715 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Просто в игре в настройках было влючение параллакса и анизотропии...
GNU's Not Unix!
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 22:36 | Сообщение # 717 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Interkraft) Просто в игре в настройках было влючение параллакса и анизотропии... В какой именно игре?
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 22:39 | Сообщение # 718 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, В принципе можно так же, как я и показал, только вкладку Properties разделить на две части. Левая чуть по больше, в ней все настройки, а в маленькой, правой можно сделать твои три новые вкладки.
|
|
| |
Interkraft | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 22:40 | Сообщение # 719 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Amnesia: The Dark Descent / Амнезия: Призрак прошлого Я у себя ни на одном компе запустить не смог, вылетала ошибка - обновить видеодрайвер, обновил - тока меню работает. Там есть редактор уровней.
GNU's Not Unix!
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 22:48 | Сообщение # 720 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Левая чуть по больше, в ней все настройки, а в маленькой, правой можно сделать твои три новые вкладки. В том то и дело - я хочу как можно меньше вкладок, чтобы пользователь в них не потерялся. Interkraft, ГМ не дает возможности использовать такие настройки, т.к. видео двиг у него "закрыт", зато работает на 99% компьютеров и конфигураций.
|
|
| |