Сразу говорю делал с точки зрения дизайна (моей), иконки в "Toolbar", кнопка закрытия программы, а также плюсик добавления обьекта, являются паблик иконками! Остальное рисовал в Photoshop'e сам, так как не увлекаюсь пиксель артом!
NeZnayu, на заметку: если выберешь мой вариант, скажешь и я соберу псд, а то там свалка, разберу по группам, еще там где "Running Game" еще нет точки одной) ezhickovich, спасибо за вдохновение сделать строку состояния)
999amir, Ну собственно это почти тоже, что и у меня... Не знаю правда насколько оправданны такие большие кнопочки снизу, но мне нравится... Только лучше всёравно добавь список объектов - это на много упрощает работу, когда много объектов... Кто работал в MSVC поймут меня =)
Ту штуку снизу я бы переместил в лево и поделил по категориям тоесть сделал что-то вроде Qt Creator`а... (это тоже удобно) Главное не делать кнопочки большими, пусть это будет просто список, но зато с превью... (потом может зарисую, зависит от настроения)
Добавлено (10.03.2011, 19:42) --------------------------------------------- То есть - выделять объекты можно будет с помощью списка (если нужно быстро найти что-то по имени, а юзать поиск не есть ТРУ) или в окне редактирования уровня...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Добавлено (10.03.2011, 21:07) --------------------------------------------- ezhickovich, а у MSVC случайно не от Microsoft Office 2007 дизайн? Я еле как нашел скрин MSVC, в яндексе шли только скрины установки (в окнах ДДОС), а так увидел только тот что схож с Microsoft Office 2007!
Добавлено (10.03.2011, 21:11) --------------------------------------------- Naruto-63, к примеру я учился на дизайне макетов сайтов:
(я кстати его не докончил )
Еще есть замечательный сайт photoshop-master.ru (Не реклама!)
Сообщение отредактировал 999amir - Четверг, 10 Марта 2011, 21:29