Создам веб-сайт бесплатно
|
|
Fllayres | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:07 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здесь же много команд собравшихся вместе и делающих игры, и ведь проще будет игрокам следить за процессом вашей игры на вашем сайте. Поэтому предлагаю услугу по созданию профессионального веб-сайт бесплатно, с вас только хостинг с доменом, с меня дизайн (если хотите свой можете предлагать), верстка дизайна под любую CMS, установка и настройка CMS, короче говоря создание сайта с нуля. Сразу отвечаю на вопрос который может возникнуть: А зачем я это делаю бесплатно? Потому что мне нужны работы для моего портфолио, и больший опыт в разработке веб-сайтов.
Мои умения: 1. Свободная блочная или табличная верстка на HTML5/CSS3/JS(jQuery) 2. Профессиональные знания CMS: Joomla, WordPress, MODx, DLE. 3. Средние знания в белой SEO оптимизации.
Мои работы: 1. Aterdux Entertainment http://aterdux.com/ 2. All Game News http://allgamenews.net 3. Alex Krasky http://kraskyart.com/ http://shop.kraskyart.com/ 4. Александр Туров http://turovfoto.ru/
Кто заинтересовался в ЛС либо сразу в скайп: kirill_proks
|
|
| |
Anim | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 00:57 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень интересно, всё никак не могу свой сайт сделать =) Сайт делать, не буду просить, а если можно будет проконсультироваться по Joomla или WordPress, было бы замечательно.
всем бобра!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:58 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| какой смысл тратить время на такое ? где экономическая дырка прибыли ? или вы тайком ифрейм пихаете чтобы ваш сайт тоже посещения накручивал ?
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 10:17 | Сообщение # 4 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Fllayres, помойму создание сайта с нуля это не настроить диз. И cms
|
|
| |
Fllayres | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 10:27 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, я же написал, мне это нужно только для того что бы в портфолио было больше работ и все.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 10:32 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fllayres) что бы в портфолио было больше работ и все. Чтобы потом в школе похвастаться ?
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 11:15 | Сообщение # 7 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Чтобы потом в школе похвастаться ? Какая разница где хвастать, хоть в садике! Человек хочет потратить своё время с пользой, кому-то помочь за бесплатно, получить опыт... Примеры выложил. Что вас не устраивает-то!?
Сообщение отредактировал Serg1971 - Понедельник, 06 Августа 2012, 11:16 |
|
| |
vladisav1 | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:50 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, ты тролль.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:12 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я в сентябре обращусь, если еще будет актуально конечно....
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
|
Fllayres | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 19:11 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| KopetanUlitko, будет актуально обращайся Добавлено (06.08.2012, 19:11) --------------------------------------------- На данный момент уже появилась очередь, освобожусь через месяц и тогда снова смогу принимать заказы так же бесплатно)
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 19:43 | Сообщение # 12 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Уж легче блог завести, тем более, что инди-командам не требуется сайт (он нужен, когда, например, если команда решила делать игры на заказ и надо выставить портфолио. А игроделам-любителям легче за блогом присматривать. ИМХО
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 19:45 | Сообщение # 13 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Уж легче блог завести, тем более, что инди-командам не требуется сайт (он нужен, когда, например, если команда решила делать игры на заказ и надо выставить портфолио. А игроделам-любителям легче за блогом присматривать. ИМХО "И пришел иксперт."
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:33 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vladisav1, а ты только зарегистрировался, случаем не дабл акка
|
|
| |
vladisav1 | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23:10 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) vladisav1, а ты только зарегистрировался, случаем не дабл акка Мда...Внимательно посмотри: Дата регистрации: Пятница, 18.11.2011, 23:27
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:20 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, я тоже не понимаю зачем начинающему игроделу сайт. У него банально нет контента чтобы этот сайт заполнить. 10 скриншотов, 20 новостей - и все
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
Anim | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:36 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| HerrPotapov, ну а кто сказал что здесь только начинающие и только игроделы? мыслите шире =)
всем бобра!
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 23:52 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anim, ну на мысль об игроделах меня натолкнула надпись в самом верху страницы, что-то там про "Форумов игроделов" было =) А не начинающих здесь по пальцам одной руки наверное пересчитать можно. Но ладно, это так...
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 06:10 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladisav1) Дата регистрации: Пятница, 18.11.2011, 23:27 значит заранее сделал, чтобы потом воспользоваться. сообщений всего 15 за год
|
|
| |
artor | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 16:01 | Сообщение # 20 |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| актуально?
Frostweep Games
|
|
| |