Здравствуйте ,меня зовут Нияз ,мне 21 год . Ищу оплачиваемую работу 2D художником .Интересует постоянная или разовая работа. На удалённой основе. Возможен вариант с переездом. Учавствовал в некоммерческих проектах в качестве концептера ,художника .Также имею опыт работы фрилансером . Есть высшее образование :окончил художественно-графический факультет. Работаю в программах Adobe Photoshop ,Google Sketchup ,Adobe InDesign.Есть базовые знания работы в 3D . Мои качества как работника : Знание основ академического рисунка, анатомии; Хорошо рисую от руки и на планшете; Выполняю свою работу качественно и в срок ; Стараюсь нестандартно подходить к выполнению задачи ; Постоянно стремлюсь совершенствовать свои навыки ;
С предложениями обращайтесь пожалуйста: emai: oberonart1@mail.ru Skype: oberonchik11
Перестаньте оффтопить. У человека нормальный уровень работ относительно его стажа/опыта/возраста и этого форума подавно. Если нечего предложить, ну и пройдите мимо, диванные эксперты. Можно похвалить если прям такое есть желание, но критиковать человека который действительно показывает работу за которую можно заплатить - глупо, особенно от людей которые нули в арте.
Автору респект. ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Убейтесь об стену, иксперты-школотеныши. У человека отличные работы.
Школьники вроде тебя может и считают эту мазню отличными работами, но знающие люди могут отличить четкий концепт-арт от халтуры. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Ферамона поздравляю с сотней. Прекращайте оффтопить.
ЗЫ клик Мне его работы напомнили то что показал сверху ( аккуратно, большая картинка ) - europa universalis 3 такая же "мазня" - но круто же;-)))) ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
всем спасибо ,я просто польщен таким вниманием критиков к моей скромной персоне)
Quote (pixeye)
ЗЫ клик Мне его работы напомнили то что показал сверху ( аккуратно, большая картинка ) - europa universalis 3 такая же "мазня" - но круто же;-))))
это работа знаменитого художника концептера Крейга Муллинса ,моего кумира .Мне самому нравится его стиль и стараюсь у него что то перенять . 2d художник .
все те кто хочет покритиковать ,сказать свое весомое профессиональное мнение ,которое мне очень важно услышать ,прошу в мою темку на ГД : http://www.gamedev.ru/art/forum/?id=151375 2d художник .