Мои услуги - 3D
|
|
palesos | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:09 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый вечер уважаемые участники форума.Меня зовут Эдуард Бардин.Я предлагаю свои услуги по 3D моделлированию имею огромный опыт в программах:3DS MAX,Google sketch up,maya. Могу работать как на постоянной основе,так и выполнить разовую работу.Работаю не бесплатно.Цена договорная. skype Ateist70 mail mr.komuccap@mail.ru пишите буду рад.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:11 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Огромный опыт принято демонстрировать.
|
|
| |
palesos | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:13 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я бы продемонстрировал но не могу все мои наработки используются в других проектах в которых я подписывал NDA соглашение о не разглошении.
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:15 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (palesos) моя услуги Добавлено (22.01.2012, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (palesos) я бы продемонстрировал но не могу все мои наработки используются в других проектах в которых я подписывал NDA соглашение о не разглошении. Ну так сделай пару моделек для портфолио)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:16 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (palesos) я бы продемонстрировал но не могу все мои наработки используются в других проектах в которых я подписывал NDA соглашение о не разглошении. Вы сразу начали работать в проектах, которые берут подписку? Что-то не верится=)
Ну а заказывать без портфеля никто не будет.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:18 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| palesos, как минимум исправь ошибки в теме
Всем добра
|
|
| |
palesos | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:18 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну как сказать... сгорел хард пол года назад, да и вообще я не моделирую по фану что то свое а только по заданию.
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:19 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (palesos) сгорел хард Quote (palesos) снес винду Quote (palesos) ппц компу
|
|
| |
palesos | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:20 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| походу тут токо вас интересуют мои ошибки ясно.
Сообщение отредактировал palesos - Воскресенье, 22 Января 2012, 15:21 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:21 | Сообщение # 10 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (palesos) 3DS MAX,Google sketch up,maya Какой-то список прог не для профи. Почему, например, не как у меня: 3ds Max, Zbrush, 3dCoat, Unfold3D, Photoshop и цифровой фотик. Все работает в связке. Моделлинг, лепка, ретопология, развертка и текстуринг соответственно. Грамотность весьма хромает, не удивлюсь, если еще и оплата авансом.
|
|
| |
palesos | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:28 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну я токо предлогал по 3д моделированию так же работаю с addobe after effects, sony vegas, photoshop, ладно кому надо будет добавит меня в скайп, и даст ТЗ, не обращайте внимания на ошибки. Албакор я знаю что такое разверстка с 3д макс с 2007 года работаю. Добавлено (22.01.2012, 15:28) --------------------------------------------- ладно уговорили к вечеру вывешу сюда свои работы.. уменя сегодня день рожденья и меня не будет до 9 00 мск
Сообщение отредактировал palesos - Воскресенье, 22 Января 2012, 15:26 |
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:29 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| palesos, почему не покажите ваши работы?
|
|
| |
palesos | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:30 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| разверстку лучше делать через Юви Лэоут, долговато есле модель очень сложная зато качество. Добавлено (22.01.2012, 15:30) --------------------------------------------- vknw123 яже сказал все мои работы используются в проектах в которых я подписывал NDA , к вечеру будут скрины моих моделей
|
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:35 | Сообщение # 14 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| По делу. Никто не покупает "кота в мешке". Всякое утверждение должно быть доказательно. Ежели работы - для "других проектов", то где ссылки на эти проекты? (Возражения типа того, что это секретные провительственные задания - оставим в детском саду.)
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Воскресенье, 22 Января 2012, 15:37 |
|
| |
Figure09 | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:42 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чтож у профессиональных моделеров, художников, прогеров и прочих все время харды горят? Прям проклятье какое-то
Безумие сделает жизнь веселей.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:47 | Сообщение # 16 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| ну, "модельеры" редко подписывают такое. Например если зайти на сайт ЗеБраша, то там есть треды людей, которые работают над многомиллионными проектами, типа ДедСпейс, Унчартед и т.д. И они спокойно выкладывают изображения моделей. Одно дело изображения, другое модель. Да и на территории СНГ, я хз кто из компаний просит "модельеров" подписывать NDA, ВарГамин - нет, те кто делали сталкер - тоже нет, алавар - даю 100% что нет.
А что касается этого треда. То тут, рекомендую автору поменять историю и название темы, а то уж не очень серьезно выглядит. Название темы как-то стремное, а еще плюс "я подписывал НДА, но все что я сделал - все сгорело на проклятом харде".
Но, желаю автору найти своего работодателя.
@noTformaT
|
|
| |
Figure09 | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:48 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я вот думаю... Сразу спалить твой фейл или подождать?
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:50 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| palesos, лично меня твои ошибки не интересуют. Тем не менее они могут оттолкнуть некоторых людей...
Всем добра
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:50 | Сообщение # 19 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Figure09) Я вот думаю... Сразу спалить твой фейл или подождать? ммм, в каком смысле?
@noTformaT
|
|
| |
Figure09 | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:53 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Это я не тебе. Я к palesos, обращался. Просто пока я писал, ты свой пост воткнул
|
|
| |