А ТС случаем не родственник levin'a? Хоть бы скриншоты и ссылки на проекты в которых вы "участвовали" скинули. Хотя 100 проц. он никакой ни профи, возможно даже моделировать не умеет.
Сейчас будет резко, но может поможет понять что от тебя требуют:
* Ты далеко не известный 3D артист. О тебе никто в массах не знает. Потому понять что ты умеешь и как именно это делаешь можно лишь по твоим работам, которые ты, собственно, показывать не хочешь. Удивительно, но даже у арт-директора Valve есть сайт с его портфолио. Что с ним не так? Или погоди...а может это тебе стоит пересмотреть взгляды?
* Не делал ничего вхолостую для портфолио? Ну, какого же черта, садись и делай. 3-5 работ вполне хватит, чтобы оценить качество твоих умений. Бери любую тему и вперед-вперед.
* Не хочешь и так делать? Тогда снимай все свои требования на коммерческую подработку и бери один проект в качестве развития своего портфолио. Делай под него контент. А там, возможно, и портфолио будет и вполне себе проект.
А насчет сгоревшего харда...ну блин, ты сам то понимаешь насколько это рушит правдоподобность твоих слов?
" - я профессионал!" " - докажи!" " - не могу. У меня сгорел хард!"
Смешно же.
Давай оформи нормально тему, подшей работы. Тогда с тобой будут говорить. Ты ищешь разового/постоянного работодателя. Я как работодатель, с тобой даже говорить бы не стал без работ.
NETrazor, он уже сбежал. Отговорился вчерашним днем рождения, который в профиле у него был аж 3-го января и удрал. Должно быть другой ресурс покорять, коль скоро сгоревший хард со всемирным потопом у нас не прокатили Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 23 Января 2012, 21:33
palesos, а моё дело спалить вашу конторку Блин я не могу, такие "сопливые" отмазки: сгорел хард (хотя я сколько компом пользуюсь ничего не летело и даже если это правда то что вы не хранили ни одной из ваших работ на съёмном носителе?) а вот
Quote (palesos)
все мои наработки используются в других проектах в которых я подписывал NDA соглашение о не разглошении.
palesos, Здрастуйте! Мы с моей командой делаем ММОРПГ с елементами паркура! Я геймдизайнер! Мы сейчас ищем 3д моделера! Но пользоваться скайпом я не умею! нам нужни модели эльфов с анимацией и движком что бы можно было ка в GTA! надеюсь вы с нами свяжетесь!
Согласно данным из информации пользователя, страна проживания нашего пылесоса - Беларусь. А Эдуард Бардин (вот ещё одно портфолио) - из Омска (Россия). ***
Quote (palesos)
я не убежал я не кого не застовляю, пишите что хотите мое дело было предложить работу кому надо сам добавит в скайп и достучится
Неужели здесь вообще кто-то верит, что этот неграмотный школьник со "сгоревшим хардом" - столь широко известный 3d дизайнер?