Шаблоны для сайта
|
|
Zurgaz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 20:07 | Сообщение # 1 |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Создам шаблон для вашего сайта (нужны деньги на проект), цена договорная(средняя). Пример работ: Меню неправильно отображено(gif).
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 23:12 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| О боже, что это такое? Это называется дизайн? Максимальная цена за ЭТО, 1 российский рубль, и то это с очень большой наценкой, уберите и не позорьтесь пока не научитесь работать с граф. редактором.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 02:07 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Провальчик если честно...
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 17:35 | Сообщение # 4 |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba, HerrPotapov, изображение отобразилось слегка не так как я хотел. Zeleboba, вы и лучше не сделаете. - фулд не по теме, тема создана не для критики, хочешь критиковать - создай тему! умник...Добавлено (11.09.2011, 17:35) --------------------------------------------- Администрацию прошу удалить сообщения 2,3.
|
|
| |
Levin | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 18:17 | Сообщение # 5 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| ZurgaZ, без критики некуда, пример ужасный, без обид(
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 18:25 | Сообщение # 6 |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Levin, это gif, там что снизу не написано??? Добавлено (11.09.2011, 18:25) --------------------------------------------- настоящая в psd
|
|
| |
Ymmka | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 18:45 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| дело не в градиенте, заготовка кстати хорошая, заполните ее контентом - и будет гуд, то есть в смысле будет видно как вы умеете работать с текстом, в вебе главное - контент.
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 19:22 | Сообщение # 8 |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Ymmka, ладно, так тому и быть..
Добавлено (11.09.2011, 19:21) --------------------------------------------- Выкладываю обновленную версию: Добавлено (11.09.2011, 19:22) --------------------------------------------- Надеюсь теперь, будет ОК?
Сообщение отредактировал ZurgaZ - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 19:21 |
|
| |
|
Zurgaz | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 19:28 | Сообщение # 10 |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Quote такой диз я рисовал когда только учился.. я тебе в ЛС отправил, я сейчас так делаю за 2-3 дня. но там картинка глаза немного режет. и текст тоже, в psp тоже нормально И зачем тогда создаешь темы о том что тебе нужен чей-то скопированный дизайн?
Добавлено (11.09.2011, 19:28) --------------------------------------------- Тот "диз" что ты мне отправил не очень далеко ушел. И получше за 2-3 дня сделать могу.
Сообщение отредактировал ZurgaZ - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 19:29 |
|
| |
Levin | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 19:31 | Сообщение # 11 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| ZurgaZ, Quote (ZurgaZ) И и полужше за 2-3 дня сделать могу оно и видно. Quote (ZurgaZ) И зачем тогда создаешь темы о том что тебе нужен чей-то скопированный дизайн? я создал тему что Я, продаю дизайн и делаю их, если ты об этом
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 19:32 | Сообщение # 12 |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Да, видно то что одними "кнопочками" и баром я не обошелся.
|
|
| |
Levin | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 19:38 | Сообщение # 13 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZurgaZ) Да, видно то что одними "кнопочками" и баром я не обошелся. Забей, спорить бессмысленно...
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 19:42 | Сообщение # 14 |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Levin, не мучай тему. Ок?
|
|
| |
Ymmka | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:07 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| хватит письками(это не мат) меряться? Диз нормальный - не "супер", но и не "ужаснах", а при доработке может будет и хорошо. (кнопки меню/ продумать фон, он так и будет обрываться на больших разрешениях? либо сделайте его повторяющимся либо сведите как то картинку в однородный фон) но это так, разберетесь. А по поводу гармоничности цветов не парьтесь они нормальные, а в первую очередь нужно править сетку (тоже либо знаете либо разберетесь). Странно что супер-пуппер профи Levin, этого не видит. ZurgaZ, потренеруйтесь еще чуть чуть, думаю у вас все выйдет! Я даже верю в вас, не самый худший макет который я видела, если не по урокам конечно.
Сообщение отредактировал Ymmka - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:07 |
|
| |
Levin | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:30 | Сообщение # 16 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| Ymmka, да, эсли доработать будет норм. и поверь я знаю какие с чем будет лучше...
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 11:00 | Сообщение # 17 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Levin, помолчал бы, "дезигнер".
По теме: стандартный шаблон wordpress. Ничем не примечателен. Научись работе с коллажами и будет куда лучше получаться, а не просто градиенты и кисти фотошопа. Кстати, градиенты - зло. Лютое зло.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 04:50 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ZurgaZ, Я и не писал что могу лучше сделать, я же все таки не дизайнер, посмотрел на второй вариант, текст добавлен от балды и зачем то сделана клякса, вот только не пойму зачем? Добавить шаблону веса? Там по моему и так хватает градиентов, по мучить верстальшика? Тогда да, это удастся =) У меня несколько вопросов... Зачем использовать нестандартные шрифты в контенте? Почему элементы меню засположены не на одной горизонтали и уехали как то влево в верх? И там же в зеленом меню какая то полу прозрачная полоска, она так и планировалась?Добавлено (14.09.2011, 04:50) --------------------------------------------- Lariay,Ну почему же градиенты зло? По моему при грамотном использовании они могут сослужить не плохую службу, а дабы уменьшить вес страницы, можно использовать css3 свойства, например тени и закругленные уголки, правда так же нужно учитывать что в осле и других недобраузерах их не будет видно.
|
|
| |
Кластер | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 06:04 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Научитесь совмещать Flash и HTML вместе, плюс PHP и SQL. И У вас будут супер конструкторы. Только надо изучить всё это.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 08:50 | Сообщение # 20 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Как по мне - неплохо. Чем строже и лаконичнее - тем лучше.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |