Ваши любимые Книги
|
|
vergil010 | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 18:12 | Сообщение # 21 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Произведения Роберта Говарда , Анжея Сапковского, Фридриха Ницше, да и ещё много всего)
|
|
| |
Spihex | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 03:53 | Сообщение # 22 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Худ. литературы читаю немного, но из тех что прочел запомнились следующие: Роберт Желязны - Девять принцев Амбера. Одна из любимых Куприн - Олеся Омар Хайям - Сборник Из тех что в процессе чтения: Инвестиции - У. Шарп, Д. Бэйли
|
|
| |
noname | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 20:30 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| в 1960-х годах философ и фантаст Станислав Лем написал книгу СУММА ТЕХНОЛОГИИ, которая спровоцировала появление такой науки как футурология.
я читаю издание 2004-го года, в котором к размышлениям Лема даны комментарии с т з современной науки. вещь просто изумительная. это- размышление о будущем, но не фантастика и вообще не художественная литература.
рекомендую всем для общего развития.
все правила форумной игры Дуэль Программистов
Сообщение отредактировал noname - Суббота, 21 Января 2012, 20:32 |
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 20:38 | Сообщение # 24 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Герберт Уэллс - эх, самый моль любимый писатель. Хотел даже игру по мотивам его романов сделать. Но, что-то так и не получилось. Еще хочу почитать Говарда и Лавкрафта, говорят отличные, но времени нет....
@noTformaT
|
|
| |
MrFozzie | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 23:51 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ник Перумов - цикл Хранитель мечей, Филип Пулман - трилогия: Северное сияние, Золотой компас, Чудесный Нож. Ну и книга детства - Льюис Кэролл - Алиса в стране чудес.
|
|
| |
Stas96 | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 00:10 | Сообщение # 26 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| Марио Пьюзо - "Крестный отец". Дмитрий Глуховский - "Метро 2033", "Сумерки". Айзек Азимов - Серия книг "Академия". Артур Конан Дойл - "Библиография Шерлока Холмса".
|
|
| |
@mirOK | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 19:10 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Очень понравился Говард Филипс Лавкрафт, особенно рассказ "Затаившийся страх". Ну и ещё Генри Каттнер.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 19:31 | Сообщение # 28 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Уильям Голдинг "Повелитель мух"
|
|
| |
Jericho | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 19:33 | Сообщение # 29 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Марио Пьюзо - "Крестный отец" Братья Стругатские
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
NeoMatrix777 | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 03:27 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| «1984»-Джордж Оруэлл. Прочитал совсем недавно. Эта книга стала сразу моей самой любимой.
|
|
| |
UserName | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 03:41 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Клиффорд Саймак. Настоящий мастер. Этим всё сказано.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 18:39 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Алмазный меч, деревянный меч; Восход Черного Солнца; Властелин Колец. Эти книги мне понравились больше всего. Ещё Ведьмак, но он не так сильно понравился
N/A
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 18:58 | Сообщение # 33 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Все книги, что прочитал на данный момент у Стефани Даннел Перри. Resident Evil - Заговор корпорации Амбрелла Resident Evil - Бухта Калибан Resident Evil - Город Мертвых Resident Evil - Подземелье Сейчас начал читать Resident Evil - Немезис
:3
|
|
| |
max1m97 | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 19:08 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нравится СТАЛКЕР, прочитал книгу:"10 мифов о Гитлере" не плохо. Но самая любимая В.Каверин "Два Капитана"...
|
|
| |
Bernie | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 19:40 | Сообщение # 35 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Недавно начал читать книгу Стига Ларссона - Девушка с татуировкой дракона. Потом посмотрю фильм.
|
|
| |
noname | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 18:10 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| только-только начал читать, но уже хочется поделиться:
П.Д.Успенский. В поисках чудесного. Фрагменты неизвестного учения http://lib.ru/URIKOVA/USPENSKIJ/poiski.txt
Quote ... После Пасхи я отправился в Москву, чтобы и там прочесть свои лекции. Среди людей, которых я встретил на чтениях, оказалось двое, музыкант и скульптор, которые вскоре сообщили мне, что в Москве есть группа, где занимаются различными "оккультными" исследованиями и экспериментами под руководством некоего Гурджиева, кавказского грека; как я понял, это был тот самый "индиец", что написал сценарий балета, упоминавшийся в газете, которая попала мне в руки три-четыре месяца назад. Должен признаться, что все рассказы этих двух людей о группе и о том, что там происходит, - все виды самовнушенных чудес, - меня почти не заинтересовали. Такие рассказы я уже слышал много раз, так что по отношению к ним у меня сформировалось вполне определенное мнение. ...
все правила форумной игры Дуэль Программистов
Сообщение отредактировал noname - Четверг, 09 Августа 2012, 18:10 |
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 10:02 | Сообщение # 37 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Сергей Лукьяненко: Ночной,Дневной,Сумеречный,Последний и Новый дозор.
|
|
| |
FirestorM | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 10:06 | Сообщение # 38 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда, "Божественная комедия" Данте Алигери, "Мечтают ли андроиды об электроовцах?" Филлипа Лорена Дика, "Путь меча" Генри Лайона Олди.
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 13:40 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) Ночной,Дневной,Сумеречный,Последний и Новый дозор. Ну и какой ты фанат Лукьяненко? Почему не читал "Малый дозор"?
|
|
| |
1ceberg | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 11:53 | Сообщение # 40 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Пикник на обочине, например.
|
|
| |