Результаты поиска
|
|
NeoMatrix777 | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 21:25 | Сообщение # 1 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Povstalez) стоит ли продолжать работу над городом? Не рекомендую вообще продолжать разработку этой игры...
|
|
| |
NeoMatrix777 | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 21:23 | Сообщение # 2 | Тема: Пэкман 2012 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ОМГ графика вырвиглаз. Советую поменять, и как же новые идеи, одно и тоже всегда.
|
|
| |
NeoMatrix777 | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 21:20 | Сообщение # 3 | Тема: Концепт-арт |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вам следует учиться рисовать, рисунок крайне (простите за резкость) убог. Вы не знаете элементарных правил рисования. Перечислять все довольно долго, но удачи вам. Не думаю, что в скором времени вы научитесь хорошо рисовать. Но часто решает опыт и практика.
Сообщение отредактировал NeoMatrix777 - Среда, 10 Октября 2012, 21:21 |
|
| |
NeoMatrix777 | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 19:32 | Сообщение # 4 | Тема: Gothik(ремейк) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eldrine) Quote (microman) Бывают школьники, которые после уроков бегут дочитывать очередную интересную книгу в оригинале на английском, решают математику старших классов и программируют. Обычно таких нелюдей и троллят в школах. (Хо-хо-хо поплакал на форуме).
их единицы
про себя шоле сказал? сказал же, что поплакался на форуме, о ком же мне еще плакать?:)
|
|
| |
NeoMatrix777 | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 15:29 | Сообщение # 5 | Тема: Gothik(ремейк) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eldrine) я английский тоже не учил толком никогда)))и че? Добавлено (30.09.2012, 21:51) --------------------------------------------- я больше чем уверен, что сейчас не менее 50 % школьников толком не знают русский язык) и не менее 70 % не учат английский))) (имхо)
Бывают школьники, которые после уроков бегут дочитывать очередную интересную книгу в оригинале на английском, решают математику старших классов и программируют. Обычно таких нелюдей и троллят в школах. (Хо-хо-хо поплакал на форуме).
|
|
| |
NeoMatrix777 | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 13:56 | Сообщение # 6 | Тема: Construct и Python |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем за ответы.
|
|
| |
NeoMatrix777 | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 12:23 | Сообщение # 7 | Тема: Construct и Python |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну к примеру: есть событие create и в нем я пишу код на gml, или событие step, столкновение и т.д. В скире можно подобное, но через питон?
|
|
| |
NeoMatrix777 | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 12:11 | Сообщение # 8 | Тема: Construct и Python |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что-то не совсем понимаю... То есть можно как в gm?
|
|
| |
NeoMatrix777 | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 11:54 | Сообщение # 9 | Тема: Construct и Python |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А там какой python используется? Ветка 2 или 3?
|
|
| |
NeoMatrix777 | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 10:37 | Сообщение # 10 | Тема: Construct и Python |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Многие знают конструктор gm, в нем есть свой встроенный язык gml. "Программировать" игру в этой программе можно с помощью кнопочек и/или gml. В Construct похожий принципы создания приложений, но языка там нет. С кнопочками особенного крутого ничего не выйдет. Прочитал, что в данном конструкторе можно чего там мутить с питоном. Объясните чего-как программировать с питоном и Construct. Питон как-то встроен? Просто в gm понятно: в create пишем такой-то код, сюда пишем такой и т.д. Надеюсь, что мой вопрос понят. Спасибо
|
|
| |
NeoMatrix777 | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 03:27 | Сообщение # 11 | Тема: Ваши любимые Книги |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| «1984»-Джордж Оруэлл. Прочитал совсем недавно. Эта книга стала сразу моей самой любимой.
|
|
| |