JeromKid, если честно, кроме этой композиции Ханну я не слушал. Просто сестра от неё фанатеет, достала уже.
Я понял, но одна песня -- это уже что-то. :з Классная у тебя сестра, лол. :Зс I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Как по мне, дастеп - это полная фигня! Из электронной музыки я слушаю DnB - просто, красиво и ритмично; и trance - разнообразно, ритмично и красиво. Покажи мне красивый трек в стиле Dubstep, от которого бы растаяло сердце и захотелось бы танцевать не заболела голова.
Слушаю музыку разную, особых предпочтений нету, но в основном мелодичную музыку.
Сообщение отредактировал Feltiko - Воскресенье, 19 Августа 2012, 16:50
Вот, сделал нарезку классной песни. Может кому-то понравится) Вес 999 кб. Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
Сейчас начал слушать Наутилус Помпилиус... Странно, что переключился на них. П.С. знаю, что они записывали все (или большинство?) песен из "Брата" и "Брата 2", но фильмы так и не смотрел... Может стоить это исправить?)
Наверно несогласных понабежит...
(У безымянного поселка - не оригинал, а в исполнении группы "Фиги")
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Суббота, 25 Августа 2012, 18:32