"Цой ЖИВ"
|
|
|
|
Demix | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 19:22 | Сообщение # 81 |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (basist) И зачем нам такая неудачная информация? Человек ответил на вопрос в шапке Один из немногих
Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
|
|
| |
nilrem | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 19:33 | Сообщение # 82 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Цитата (basist) И зачем нам такая неудачная информация? Извиняюсь, не заметил, шо у вас тут тупо флейм и оффтоп.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 19:42 | Сообщение # 83 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Цой летел-летел домой И внезапно подавился он мацой.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 20:02 | Сообщение # 84 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Ужас какой.... как ты можешь это слушать. Ушами. Не перевариваю шансон,попсу,рэп. Металл, классика,американский блюз 30-х годов - вот это настоящая музыка. В последнее время во время работы слушаю vault archives(ремастеринг музыки из fallout 1-2). Чтоб долго не искать
Вcем зла.
|
|
| |
basist | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 22:53 | Сообщение # 85 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| Undead, +1 Иеще я слушаю ПИКНИК
|
|
| |
friend | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 23:11 | Сообщение # 86 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| все 5 страниц не осилил, ну так про цитирую малость. Цитата (Cre-game) у что за малолетки 12-16 лет стали! Даже не знают, кто такой Цой, или Высоцкий, Рахманинов, Вивальди и тд.
И слушают они всякое дерьмо, типа рэпа. Слушать надо классику (например, Рахманинов Вивальди, Бах, Бетховен), класический рок (примеры: Цой, Битлс, Скорпионс, Роллинг Стонз),класическую электронику (например, Жанн Мишель Жарр или Майк Олдфилд).
Только не спрашивайте, кто это. Не позорьте мои первые седины. =)
ты сам то давно из малолеток вылез? больше всего меня убило в твоем сообщении то что ты прям заставить пытаешься всех слушать то что нужно тебе.
Цитата (Alexis-63) Еще одно поколение дебилов? Да сколько можно? ты что 100 поколений прожил? И называть людей или целое поколение людей дибилами, это как то на бан тянет, так как на гцуп умудряются аж на целый месяц малолетки-модераторы(не буду произносить в слух кто они-он)) банить даже за слово даун, хотя это даже не оскорбление, а синдром психической болезни.
Сообщение отредактировал friend - Среда, 23 Января 2013, 01:07 |
|
| |
basist | Дата: Среда, 23 Января 2013, 00:07 | Сообщение # 87 |
Сейчас нет на сайте
| friend, меня это тоже немного напрягло
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Среда, 23 Января 2013, 00:11 | Сообщение # 88 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (friend) заставить пытаешься всех слушать то что нужно тебе слушать не обязательно, но знать хорошо бы).
Цитата А я сажаю алюменивые огурцы а-а На брезентовом поле
Ps я бибера не слушаю, но знаю врага в лицо и на голос, чтобы не попасть в неловкие ситуации. Ну и наверно я знаю раза в два три больше сюжетов фильмов, чем их просмотренно)
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 23 Января 2013, 01:05 | Сообщение # 89 |
Сейчас нет на сайте
| Ребят, вам не надоело умершим людям кости мыть ?
|
|
| |
friend | Дата: Среда, 23 Января 2013, 01:09 | Сообщение # 90 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| basist, да ладно, иногда бывает полезно чему-то научить, или напомнить нынешней молодежи что было как то так.
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 23 Января 2013, 01:21 | Сообщение # 91 |
Сейчас нет на сайте
| особенно когда скрываешь свой возрат
|
|
| |
friend | Дата: Среда, 23 Января 2013, 01:23 | Сообщение # 92 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| basist, если ты про меня) то я просто не вижу смысла его здесь показывать, могу сказать что я младше тебя примерно на 3-5 лет.
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 23 Января 2013, 01:24 | Сообщение # 93 |
Сейчас нет на сайте
| хочешь я тебе раскрою секрет , взрослый человек никогда не скроет возраст
|
|
| |
friend | Дата: Среда, 23 Января 2013, 01:29 | Сообщение # 94 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| basist, я его и не скрываю), я же говорю что не вижу смысла его показывать, тем более я уже сказал что мне примерно 26-28 лет, и я не считаю себя взрослым
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 23 Января 2013, 10:50 | Сообщение # 95 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Лучше наоборот: Гуф умер
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:52 | Сообщение # 96 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Слышал про это. Только у меня один вопрос: Как он нафиг умереть мог? Он же мультяшный персонаж!
Вcем зла.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 23 Января 2013, 14:19 | Сообщение # 97 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Только у меня один вопрос: Как он нафиг умереть мог? Он же мультяшный персонаж! Умер от старости, наверное.
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 23 Января 2013, 14:19 |
|
| |
shizofren | Дата: Среда, 23 Января 2013, 15:00 | Сообщение # 98 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| "ТСОЙ ЖЫВ, ТСОЙ ЖЫВ"
Жду волну минусов.Добавлено (23.01.2013, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата (friend) синдром психической болезни. Лол вот? Синдром чего? Психическая болезнь с чем? Да вы товарищ дофига доктор, я смотрю.
Моя команда
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 23 Января 2013, 15:27 | Сообщение # 99 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата хочешь я тебе раскрою секрет , взрослый человек никогда не скроет возраст Я был взрослым в 13 лет? Не верится даже. Да и сейчас я не особо взрослый; возраст в аккаунте рандомный, мне 16.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Среда, 23 Января 2013, 15:28 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 23 Января 2013, 15:39 | Сообщение # 100 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Не перевариваю шансон,попсу,рэп. Я тоже, меня это бесит.
Цитата (ShadowZi) Ps я бибера не слушаю, но знаю врага в лицо и на голос, чтобы не попасть в неловкие ситуации. Бибера слушать - это мазохизм.
Цитата (basist) Ребят, вам не надоело умершим людям кости мыть ? Я не понял, то есть получается нельзя обсуждать скажем Сталина, Гитлера, Моцарта или Энштейна - они ведь тоже умерли!
Цитата (friend) тем более я уже сказал что мне примерно 26-28 лет Про примерно - либо ты школьник, либо девушка. Нормальный человек открыл бы свой возраст - все видят, что он уже имеет некий жизненный опыт.
Цитата (shizofren) "ТСОЙ ЖЫВ, ТСОЙ ЖЫВ" Про Цоя я не очень знаю. А вот Высоцкого... у моего деда 150 пластинок Высоцкого есть, и проигрыватель. Мы всё лето слушали, офигенно
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |