flatingo — блог разработчика игр
|
|
afq | Дата: Четверг, 10 Октября 2019, 21:29 | Сообщение # 121 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| Интересно, ведь он же выбирал что показать в видео. И вот он выбрал этот кусок кода, где идут куча проверок. Когда он выкладывал этот код, о чём он думал, что типа другие посмотрят и скажут: ничего себе какой у него сложный код. Ха, это наверное у него в игре самый сложный код был, вот он его и показал.
|
|
| |
Core | Дата: Четверг, 10 Октября 2019, 21:51 | Сообщение # 122 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) мы видим говнокод и тыкаем автора носом, чтобы почувствовать свое превосходство — иначе зачем вообще в интернет заходить? Лол, ты сделал мой день.
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 10 Октября 2019, 22:27 | Сообщение # 123 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата afq ( ) а, это наверное у него в игре самый сложный код был, вот он его и показал. Вангую, что весь проект написан не самым лучшим образом и похожих косяков там много. Реалии таковы, что качество кода не всегда влияет на успешность проекта.
Энивей, вопрос всё ещё актуален: Флатинго, где ты теперь учишься?
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 23:33 | Сообщение # 124 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye ( ) Автор может чувствовать что угодно, но код говорит сам за себя XD Я вот программист, и понимаю, что рисую ужасно. Однажды это даже увидел джисиап, когда надо было сделать логотип. Поэтому простить художнику такой код могу из зеркального понимания. Но, насколько я понял, претензия больше в этом:
Цитата afq ( ) ведь он же выбирал что показать в видео
|
|
| |
flatingo | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2019, 17:06 | Сообщение # 125 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кого-то из этих векторных чибиков я попробую нарисовать и сделать анимацию за 5 минут
Добавлено (02 Января 2020, 04:44) --------------------------------------------- Сделали с подписчиком игру за 48 часов на Unity. Рубрика "Эээээкспериментыыы..."
когда-то я уйду в web3
Сообщение отредактировал flatingo - Четверг, 02 Января 2020, 04:45 |
|
| |
Core | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 19:53 | Сообщение # 126 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| flatingo,
Цитата flatingo ( ) Видео за первые 2 минуты видео, уже успел морально уничтожить одного человека. Так держать. Молодец. (";_;)
Серьезно, ты мог просто не показывать этого школяра в начале? Что он тебе плохого сделал?
|
|
| |
CodeMyGod | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 21:43 | Сообщение # 127 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне показалось, или форум умэр?(
Мой ютуб канал - https://www.youtube.com/channel/UCxsrmd75gdZ-p3nQzN2K6kg
|
|
| |
afq | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 22:01 | Сообщение # 128 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| CodeMyGod, нифига у тебя репутация на этом форуме. А ты думаешь что форум умер )
|
|
| |
Core | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 23:41 | Сообщение # 129 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| CodeMyGod, Ага.. Форум занимающий второе место по посещаемости, среди всех русских game dev ресурсов.
Сообщение отредактировал Core - Четверг, 02 Января 2020, 23:44 |
|
| |
Wite | Дата: Пятница, 03 Января 2020, 01:03 | Сообщение # 130 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне интересно маркетинговый ход со 100$ дал результат? Я думаю врятли. Потому как нужно делать игру в которую ьудут играть а не ждать приза. Сам давно еще думал лижбы скачали посмотрели рекламу.
|
|
| |
afq | Дата: Пятница, 03 Января 2020, 12:18 | Сообщение # 131 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| Wite, но эту игру уже скачали более 5000 раз. Я вообще не пойму как такое возможно. мою игру за год скачали всего более 100 раз.
|
|
| |
flatingo | Дата: Пятница, 03 Января 2020, 19:38 | Сообщение # 132 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата afq ( ) но эту игру уже скачали более 5000 раз. Я вообще не пойму как такое возможно. мою игру за год скачали всего более 100 раз.
А ты её просто закинул в стор, написал о ней на форумах и ждал чуда?
когда-то я уйду в web3
|
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 03 Января 2020, 19:44 | Сообщение # 133 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата CodeMyGod, Ага.. Форум занимающий второе место по посещаемости, среди всех русских game dev ресурсов. <_< русские форумы начали вымирать как класс с появлением вконтакта, а дискорд их окончально добил второе место по посещаемости — звучит круто, тока фактически тут сейчас 5-10 сообщений в день
Сообщение отредактировал drcrack - Пятница, 03 Января 2020, 19:44 |
|
| |
flatingo | Дата: Пятница, 03 Января 2020, 19:50 | Сообщение # 134 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) звучит круто, тока фактически тут сейчас 5-10 сообщений в день
захожу чисто не из-за пиара, а чтобы поддержать традицию сидения тут, которую начал еще в 2012-ом. Олд типо
когда-то я уйду в web3
|
|
| |
Wite | Дата: Суббота, 04 Января 2020, 00:04 | Сообщение # 135 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата afq ( ) Wite, но эту игру уже скачали более 5000 раз. Я вообще не пойму как такое возможно. мою игру за год скачали всего более 100 раз.
Я выкладываю игры Google Play уже не первый год. Если делаешь что-то уникальное то минимум 10 000 инсталов тебе обеспеченно. Плюс стабильное комьюнити. Если вы делаете ранер без маркетинга в надежде что он что-то заработает. То вы просто не знаете по каким законам живет этот рынок.
|
|
| |
afq | Дата: Суббота, 04 Января 2020, 00:23 | Сообщение # 136 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| flatingo, ну да. там нет рекламы. не продается. бесплатные игры. смысла нет рекламировать и тратить на это деньги. но я рад что хоть кто-то играет в них до сих пор.
|
|
| |
afq | Дата: Суббота, 04 Января 2020, 00:24 | Сообщение # 137 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| Wite, а заработать получается нормально?
|
|
| |
Wite | Дата: Суббота, 04 Января 2020, 00:30 | Сообщение # 138 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата afq ( ) Wite, а заработать получается нормально? Смотря на чем смотря когда. Одна по 400$ в сутки зарабатывала. Сейчас 6 игр - 500-700 за месяц.
|
|
| |
afq | Дата: Суббота, 04 Января 2020, 00:31 | Сообщение # 139 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| Wite, вау. а ты покажи свои игры. дай ссылки. я хочу посмотреть их. а может и поиграть.
|
|
| |
Wite | Дата: Суббота, 04 Января 2020, 00:36 | Сообщение # 140 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата afq ( ) вау. а ты покажи свои игры. дай ссылки. я хочу посмотреть их. а может и поиграть. Напишу в ЛС
|
|
| |