Повелитель стихий(Аватар).Трейлер
|
|
|
FERAMON | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 20:35 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я 1 раз видел рекламу этого фильма. Спецэффекты там на высоте и интересный сюжет! Там про пацана, который владеет стихиями, а за ним охотятся сотни тысяч плохих дядек!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 20:38 | Сообщение # 3 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| ну вообще-то это по мотивам анимэ Аватар.Он сейчас по Мтв идет.Мульт очуменный
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Пятница, 12 Февраля 2010, 20:44 |
|
| |
TAPAKAH | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:04 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Анимэ считаю посредственным творчеством, но "аватар" (Камерон не у дел) достаточно неплохо и "добрый" мультик
Все имеет свое имя и название. Осмысливая смысл смысла, в смысле смысла смысла смысла, не смысл ли помыслить о немыслимом? P:OG Лишь идеи рождают шедевры.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 09:57 | Сообщение # 5 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (TAPAKAH) Анимэ считаю посредственным творчеством, но "аватар" (Камерон не у дел) достаточно неплохо и "добрый" мультик Пока не снимут фильм "Наруто" мир в безопасности.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 11:01 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, что этот фильм разрушит атмосферу мультика. Больно уж трейлер мрачный ! А в мультике было много приколов и как - то добрее всё!
Сообщение отредактировал strade - Суббота, 13 Февраля 2010, 11:02 |
|
| |
DereK | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 11:14 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мультик если я не ошибаюсь вообще от создателей Гриффинов)
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 12:56 | Сообщение # 8 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| А мне симпсоны кайф доставляют. Но фильм про них - как конец света....
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 13:40 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Интересно будет посмотреть
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 13:44 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Upgrade2009) по мотивам анимэ Аватар Но мультфильм не в стиле аниме. А называется он "Аватар : легенда об Анге" Quote (DereK) Мультик если я не ошибаюсь вообще от создателей Гриффинов) Откуда такие новости?
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 13:47 | Сообщение # 11 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Увы, но слово "аватар" у меня ассоциируется с картинками и синекожими инопланетянами. А аниме интересное хоть?
|
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 14:04 | Сообщение # 12 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, аниме прикольное. А вообще, кто знает, откуда это слово аватар, а? Что значит, примерно знаю: что то вроде замена, меняющий, но с какого языка не знаю и полное слово не помню, кто знает скажите?
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 14:08 | Сообщение # 13 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| BOOM, http://ru.wikipedia.org/wiki/Аватар - "явление", "воплощение" (санскрит) Название у фильма какое-то банальное - "Повелитель стихий".
Сообщение отредактировал Scorpio - Суббота, 20 Февраля 2010, 14:10 |
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 14:22 | Сообщение # 14 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, точно, avatar происходит от avas (лат.) - (подставное)воплощение (могу ошибиться в писании, давно Латинским не занимался, может и avies, здесь не помню.) Кстати, а про санскрит я и не знал, что там словечко та такое есть, спс, будим знать.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 14:26 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Мультик если я не ошибаюсь вообще от создателей Гриффинов) Откуда такие новости? Так в рекламе на канале 2х2 говорят. Quote (Upgrade2009) .Он сейчас по Мтв На Никелодеон его в 5 или 6ой раз показывают.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 14:36 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Так в рекламе на канале 2х2 говорят. А еще там Симпосонов с Грифинами сращивают Добавлено (20.02.2010, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Scorpio) Увы, но слово "аватар" у меня ассоциируется с картинками и синекожими инопланетянами. Когда вышел "Аватар" Камерона я как раз подумал о таком ("Повелитель стихий") фильме.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 15:00 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) Увы, но слово "аватар" у меня ассоциируется с картинками и синекожими инопланетянами. До Кемероновского "Аватара" был ещё один (минимум) фильм "Аватар" ~ про виртуальную реальность.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 15:05 | Сообщение # 18 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Привязались же режиссеры к одному слову - аватар да аватар . Я вообще аниме и связанное с ними не люблю, но если хорошая вещь, то готов сделать исключение.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 15:20 | Сообщение # 19 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, но меня трейлер не впечатлил!
|
|
| |
dashhard | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 22:28 | Сообщение # 20 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Buran, надо смотреть мульт Я мульт 2 раза пересмотрел...Эх, были времена. Только так и не посмотрел последние две серии Трейлер очень даже, правда подбор некоторых актёров опечалил. Катара, например, в мульте была смуглой и...Более красивой) А на роль Аанга чувак подходит. Очень такой, харизматичный Очень очень очень очень жду, с нетерпением P.S. А вообще, The Last Airbender переводится как "Последний Маг Воздуха", насколько я знаю
Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
Сообщение отредактировал dashhard - Суббота, 20 Февраля 2010, 22:29 |
|
| |