Разговоры с разработчиками
|
|
Andrey_M | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 19:45 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Saygon) С помощью скайпа, или подобных ему программ можно видеть разработчика. Это видео можно записывать и использовать при монтаже выпуска. Своё видео тоже можно и нужно использовать. Это здорово оживит выпуски. Говорящие головы даже в самой скучной передаче могут некоторое время держать зрителя, а если еще и тема интересная, то втрое дольше. Ага, я думаю, 80% школьников, которые населяют данный форум, не захотят так жёстко палиться и тем более выкладываться в инет)))
А вообще проект нормальный, + автору.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 02:02 | Сообщение # 22 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Привет. Сделаешь обзор на мой проект?
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
eretik-games | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 07:56 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Приветствую. Делаешь ли ты обзоры на моды к таким играм как например War Craft 3? Есть ли у тебя приоритеты на более крупные и более проработанные моды/проекты или же ты делаешь обзоры в порядке поступления предложений? Делаешь ли ты обзоры на незаконченные проекты? Если да, то есть ли у тебя какие то требования по этому поводу? Есть ли у тебя какие то возрастные ограничения? Если да, то какие?
Ответы на данные вопросы лучше размещать в 1 посте...
Даже в банальном можно найти что то интересное... Еда Еда (Update) Строительство и крафтинг Оживление города Реалистичное оружие Реалистичное оружие(Update) Искусственный Интеллект
Сообщение отредактировал eretik-games - Понедельник, 29 Апреля 2013, 08:05 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 09:17 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Великолепный формат. С удовольствием посмотрел выпуски, и буду следить за появлением новых.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 11:41 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fade) Привет. Сделаешь обзор на мой проект? Скриншоты не показываются, ссылка на игру тоже)
Цитата (eretik-games) Делаешь ли ты обзоры на моды к таким играм как например War Craft 3? Бывало давненько. Но в рамках "РСР" это будет лишним, я уверен) Цитата (eretik-games) Есть ли у тебя приоритеты на более крупные и более проработанные моды/проекты или же ты делаешь обзоры в порядке поступления предложений? Пока что в порядке поступления. На самом деле даже если разработчик хочет поучаствовать в программе, возникают некоторые трудности - например, найти подходящее время или более-менее рабочий микрофон. Цитата (eretik-games) Делаешь ли ты обзоры на незаконченные проекты? Если да, то есть ли у тебя какие то требования по этому поводу? Незаконченные? Я не против, но тогда должен быть представлен играбельный билд. Может быть на проект в разработке будет посмотреть даже интереснее) Цитата (eretik-games) Есть ли у тебя какие то возрастные ограничения? Если да, то какие? Никаких ограничений. Если школьник создал неплохую игру - это же великолепно и достойно уважения! Сейчас, кстати, ученые говорят, что чем раньше дети учатся программированию (особенно, если до 10 лет), тем вероятнее то, что они сделают что-то очень неплохое.
|
|
| |
Ternox | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 13:10 | Сообщение # 26 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Автора приятно слушать, чувствуется человек грамотный. Материал интересный) А главное льстит начинающим создателям игр и подзадоривает их на создание игр:)
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
Сообщение отредактировал Ternox - Понедельник, 29 Апреля 2013, 13:10 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 13:51 | Сообщение # 27 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, В этом однозначно что-то есть, но хотелось бы увидеть в будущем видео полностью широкоформатные. Удачи!)
|
|
| |
VladimirPutin | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 14:10 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется лучше будет заранее записать геймплей, а потом уже общаться с разработчиком. И вставить нарезки из игры.
|
|
| |
Durbek | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 14:19 | Сообщение # 29 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, только разговоры? Или камера тоже нужна? И какая скорость интернета должна быть?(Просто у нас не очень развит интернет в плане скорости) Может как нибудь попробуем записать "пробный разговор" как нибудь на какую нибудь мою игру?
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 14:20 | Сообщение # 30 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Marilyn_Manson) Скриншоты не показываются, ссылка на игру тоже) Как это? Странно, у меня все показывается. Давай я тебе кину ссылку на игру в Л.С. ?
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 14:31 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) И какая скорость интернета должна быть? Чтобы в Skype нормально можно было говорить) Цитата (Fade) Странно, у меня все показывается. Давай я тебе кину ссылку на игру в Л.С. ? Жду
|
|
| |
Durbek | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 15:00 | Сообщение # 32 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Цитата Мне кажется лучше будет заранее записать геймплей, а потом уже общаться с разработчиком. И вставить нарезки из игры. А Путин дело говорит А если серьёзно, то при выбранном вами способе, в интервью попадает только начало. А зачастую здешние игры имеют фишки только в середине. В начале их или мало или нет.
|
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:17 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Свежеиспечённый третий выпуск:
|
|
| |
DRON_proger | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 17:30 | Сообщение # 34 |
Автор DGLE
Сейчас нет на сайте
| Крутая идея сама по себе!
http://dglengine.org - Движок DGLE http://dronprogs.org - Моя хоумпага
|
|
| |
DenMalyshev | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 18:30 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за обзор
|
|
| |
Misha2011 | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 22:31 | Сообщение # 36 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| Как подать заявку? Или куда? Просто я бы был доволен если бы с моей игрой на gamiron 4 сняли видео. Можно так? Если что микрофон у меня есть и наушники). Скайп надо кидать?
Мой проект для Gamiron #11
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 22:54 | Сообщение # 37 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Marilyn_Manson) Свежеиспечённый третий выпуск: Отлично
|
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 22:55 | Сообщение # 38 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Misha2011) Как подать заявку? Или куда? Просто я бы был доволен если бы с моей игрой на gamiron 4 сняли видео. Можно так? Если что микрофон у меня есть и наушники). Скайп надо кидать? В ЛС ссыль на игру и скайп.
|
|
| |
Fr0sT | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 00:05 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится идея,может когда игру доделаю попаду сюда :3 Вообще круто,обязательно сяду и все посмотрю на днях)))Удачи!Буду следить!
Сообщение отредактировал Fr0sT - Вторник, 30 Апреля 2013, 00:06 |
|
| |
kantabrina | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 19:53 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, во первых я обожаю менсона, так что это плюс, и идея мне нравиться, возмёшся за проект:
[2D] Adventure in the pixel town [2D] Time To Dream
Сообщение отредактировал kantabrina - Вторник, 30 Апреля 2013, 20:26 |
|
| |