Я создаю новую видеопередачу специально для Gcup.ru В ней мы будем летсплеить готовые игры, появляющиеся здесь, и разговаривать с их создателями.
Выпуск первый:
Выпуск второй:
Выпуск третий:
Выпуск четвертый:
Если вы хотите поучаствовать в записи нового выпуска пишите здесь и не забывайте оставлять ссылки на свои творения.
FAQ:
Делаешь ли ты обзоры на моды к таким играм как например War Craft 3?
Бывало давненько. Но в рамках "РСР" это будет лишним, я уверен) --------------------------------------------------------------------------------------- Есть ли у тебя приоритеты на более крупные и более проработанные моды/проекты или же ты делаешь обзоры в порядке поступления предложений?
Пока что в порядке поступления. На самом деле даже если разработчик хочет поучаствовать в программе, возникают некоторые трудности - например, найти подходящее время или более-менее рабочий микрофон. --------------------------------------------------------------------------------------- Делаешь ли ты обзоры на незаконченные проекты? Если да, то есть ли у тебя какие то требования по этому поводу?
Незаконченные? Я не против, но тогда должен быть представлен играбельный билд. Может быть на проект в разработке будет посмотреть даже интереснее) --------------------------------------------------------------------------------------- Есть ли у тебя какие то возрастные ограничения? Если да, то какие?
Никаких ограничений. Если школьник создал неплохую игру - это же великолепно и достойно уважения! Сейчас, кстати, ученые говорят, что чем раньше дети учатся программированию (особенно, если до 10 лет), тем вероятнее то, что они сделают что-то очень неплохое.
Сообщение отредактировал Marilyn_Manson - Четверг, 06 Июня 2013, 19:29
Если хочешь, можешь обозреть мою игру smile Буду только рад)
Выглядит круто, видел её уже) Тут вся суть именно в общении с создателем, а не просто в обзоре. Если хочешь участвовать скинь скайп в личку, я свяжусь)
Marilyn_Manson, довольно интересно=) так же интересно возьмешься ли ты за такой проект? http://falcoware.com/rus/Stasis.php http://gcup.ru/forum/69-29309-1
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 21:40
попробуй исправить , просто в некоторых играх там какой-нибудь важный элемент. А так идея как и исполнение мне очень понравились, продолжай дальше! Мой проект для Gamiron #11
С помощью скайпа, или подобных ему программ можно видеть разработчика. Это видео можно записывать и использовать при монтаже выпуска. Своё видео тоже можно и нужно использовать. Это здорово оживит выпуски. Говорящие головы даже в самой скучной передаче могут некоторое время держать зрителя, а если еще и тема интересная, то втрое дольше.
С удовольствием посмотрел и послушал, отличная такая уютная атмосфера разговора + приятный саундтрек самой игры сделали свое дело) Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
Один из немногих видеопроектов, которые мне интересно смотреть (хватало бы времени). Планируются ли следующие выпуски? Если да, то можно ли узнать, когда примерно?