Посоветуйте какую-то комедию или фильм со смыслом.
|
|
burlachenko | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 01:08 | Сообщение # 41 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вобще то о вкусах не спорят, но если интересует чужое мнение, тогда: "Ловко устроился" (Американский, черно-белый) и "Таможня дает добро" (Франко-Бельгийский, или наоборот, в лицензии на дисках вышел не давно). Два фильма - комедии, при желании можно найти смысл.
MaximTG
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 01:53 | Сообщение # 42 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (ggman) Фантастика это Аватар, 5 элемент, Хроники Ридика, Звездные войны. Из этого списка фантастикой с натяжкой можно назвать только "звёздные войны". Остальное всё детские сказки. Или как говорят в Германии: "киндер фэнтези"
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 10:22 | Сообщение # 43 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Трилогия "Карибский кризис", трилогия "Голый пистолет", "Супергеройское кино" Комедии улетные).
Так же можно посмотреть "Мальчишник в Вегасе" или "Убойные каникулы" (последние с садистским юмором (не путать с "черным"))
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Вторник, 03 Января 2012, 10:24 |
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 14:15 | Сообщение # 44 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Из этого списка фантастикой с натяжкой можно назвать только "звёздные войны". Остальное всё детские сказки. Или как говорят в Германии: "киндер фэнтези" ааааа, это точно говорит не фанат "фантастики"... Хроники Риддика основаны на рассказе Айзека Азимова "Приход ночи", Quote Приход ночи - Считается одним из лучших когда-либо опубликованных научно-фантастических рассказов.....
Большая Тройка - Айзек Азимов (я робот, Двухсотлетний человек, Основание), Артур Кларк (Космическая Одиссея, Рама, Одиссея времени), Роберт Энсон - (Звездный десант, История Будущего, и т.д.)... - это тру фантасты... но, если их почитать, то у их тоже можно считать авторами "киндер фентези"... Хотя, Звездный десант - отличный роман, хотя это скорее пропаганда фашизма, в чем впрочем и обвиняли автора это романа... Но, фильм действительно не по роману снят
@noTformaT
|
|
| |
Spihex | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 15:12 | Сообщение # 45 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| И комедия и со смыслом - фильм "Шкаф" (он же Хамелеон) с Даниелем Отоем. Хороший, добрый, смешной
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 15:38 | Сообщение # 46 |
Сейчас нет на сайте
| Quote Всмысле с раздвоением личности наверно.
Вчера посмотрел идиотский фильм "Супер". Все равно что-то в этом фильме есть. Он с раздвоением личности.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 15:51 | Сообщение # 47 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вспомнил - еще есть комедия со смыслом "Хочу в тюрьму". Очень хороший русский фильм. Или вот еще "Не послать ли нам гонца", или как он там называется... блин, хорошие фильмы ведь в России снимали, пока не придумали клепать блокбастеры а-ля Голливуд.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 23:14 | Сообщение # 48 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Хроники Риддика основаны на рассказе Айзека Азимова "Приход ночи", Основан? Я читал роман, и могу сказать, что фильм не основан на рассказе, а извращён. Вином Дизелем в частности за бездарную игру. Я всегда скептически относился к экранизациям крупных кинокомпании, которые могут сделать что угодно, но только не солидный фильм по мотивам к чему либо. Обычно их можно назвать пародией на первоисточник. Книга есть книга, фильм есть фильм, и не стоит их смешивать, как режиссёру угодно, просто от балды. Необходим точнейший подбор актёров, отказ от сокращения сценария и перевирания идеи. Это на бумажке так просто, а на деле очень сложно, такое следует доверять лишь профессиональной съёмочной группе во главе не раскрученного режиссёра из Болливудов, а малоизвестного, но опытного постановщика, желательно театрального.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 23:32 | Сообщение # 49 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, по-поводу правильной экранизации, посоветуй что-нибудь стоящее?
Немного, правда, не соглашусь, так как бывает, выходят фильмы отличительные от книги вообще во всем, но имеющие совсем другие особенности и достоинства.
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 03 Января 2012, 23:33 |
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 04 Января 2012, 00:03 | Сообщение # 50 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) по-поводу правильной экранизации, посоветуй что-нибудь стоящее?
Как пример хорошей экранизации книги могу посоветовать "Das Boot". Посмотреть, правда, успел не весь, из увиденного скажу одно: расхождения с книгой практически нет.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 04 Января 2012, 15:47 | Сообщение # 51 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| "Секс Драйв"
|
|
| |
Я_Двоечник | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 03:29 | Сообщение # 52 |
участник
Сейчас нет на сайте
| «Жадность» ("Greedy") Режиссёр: Джонатан Линн 1994 год.
Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 05:25 | Сообщение # 53 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я недавно посмотрел Реквием по Мечте. Тяжёлый фильм однако, очень жёсткий.
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 08:22 | Сообщение # 54 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мери Шелли Франкенштейн 1994 года.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 23:58 | Сообщение # 55 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Только что вспомнил о фильме Мгла сделанный по новелле стивина кинга - туман. Отличный фильм, советую посмотреть.
|
|
| |