Один из немногих фильмов в который даже маленькую какашонку кидать не хочется.
Quote (Deniiel)
Со смыслом(мои любимые фильмы): 1. Пила 2. Бойцовский клуб 3. Тёмный рыцарь
А где в темном рыцаре смысл?
Quote (netkiller)
Можете, плз, советывать фильмы менее известные, а то у меня чувство, что я все фильмы пересмотрел.
Эмм... Ну если такая проблема, то вот:
Конечно, вам лучше позвонить своим друзьям и сказать, что они не смогут видеться с вами около двух лет, поскольку вы будете немного заняты. Но вы только подумайте обо всех тех новых фильмах, которые сможете посмот-реть после окончания обучения!
Андре Ламот Программирование трехмерных игр для Windows
Полунамек такой, ну да ладно, кому надо тот поймет.
netkiller, всё зависит от твоих вкусов, конечно, поэтому не факт, что понравится: Престиж (2005) - очень напряженная история про двух фокусников Сталкер (1979) - настоящий тест для кинолюбителей, ибо каждый второй засыпает, но пропускает многое Рестлер (2007) - тут уже явно моралью пахнет, как и в Бойцовском клубе, дык ещё и с закосом под документальность Воспоминания об убийстве (2003) - фильм корейский, но стоящий Большой Лебовски (1998) - просто поржать, смотри на гоблинском Бегущий по лезвию (1982) - высочайший киберпанк Схватка (1995) - про кошки-мышки Де Ниро и Аль Пачино Таинственная река (2003) - самый крутой фильм Клинта Иствуда, чо Паук (2002) - история про вышедшего из психбольницы пациента, пытающегося восстановить свою память о детстве с неожиданным концом
Список состоит не только из фильмов про мораль, это просто отличное кинцо на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 30 Декабря 2011, 01:30
Ну как бы один из самых слабых фильмов Скорсезе, каким местом это произведение должно попасть в десяточку?
Quote (Aikidos)
1. Искусственный разум.
Посмотрел на кинопоиске - круть, качаю.
Quote (Aikidos)
Но, нужно иметь мозг, чтобы понять и полностью осмыслить оба этих фильма.
Нужно иметь мозг, чтобы понять "Сталкер" или фильмы Дэвида Линча. Тут (по-крайне мере в случае с "Островом проклятых") ни до чего докапываться не надо, всё предельно просто и понятно. Чего там такого запутанного и особенного?
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 30 Декабря 2011, 01:59
Престиж (2005) - очень напряженная история про двух фокусников Сталкер (1979) - настоящий тест для кинолюбителей, ибо каждый второй засыпает, но пропускает многое
Это смотрел, а остальное можно и посмотреть.
Quote (Aikidos)
1. Искусственный разум. 2. Остров проклятых.
И это тоже.
P.S. Посмотрел Побег из Шоушенка... не зря ему дали 1 место в топ 250 на imdb. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Первые флешбеки появились в "Гражданин Кейн" - фильм МЕГА, но ретро!
Экстази (Go) - хороший черный юмор, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Привет Джули (Flipped) - это из того, что мне нравится с флешами. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Quote (ggman) Кстати, может меня сейчас все заплюют и заминусят, но Престиж мне совершенно не понравился. Скучно, затянуто и концовка довольно бредовая.
Нет. Мы лучше подождем пока ты повзрослеешь и переосмыслишь.
Переосмыслю? Тесла изобрел машину для клонирования людей. Как мне это переосмыслить чтобы это не казалось полным бредом?
Фильм со смыслом? "Дети со станции зоопарк". Пусть фильм немного неэстетичен, зато содержит весьма хорошую идею про наркотики. При этом всё пошлое в фильме выглядит не как клише, а как то, до какой стадии может опуститься человек, не контролирующий себя. Есть отечественный легендарный фильм "Мой ласковый и нежный зверь". Всегда смотрю за день-два до нового года. Примечание: это фильм по классическому произведению, ньюфагам не рекомендуется к просмотру.
Quote (justfoler)
После просмотра начинаешь задумываться над тем, на что ты тратишь свое время.
Для этого ещё лучше посмотреть или почитать "Обломова".
Добавлено (30.12.2011, 21:43) --------------------------------------------- Хотя фильм слабый сам по себе. Табаков и Леонтьев сыграли хорошо, получился отличный образ Захара, но вот Ольга просто кошмар. Всегда считал Елену Соловей бездарной актрисой, поприще которой на уровне "Аншлага".
Фантастика не бред. Фантастика это Аватар, 5 элемент, Хроники Ридика, Звездные войны. Но когда берут нашу вселенную, наше прошлое, реально существующего человека, а потом одну из главных интриг фильма, в котором до этого не было ни намека на фантастику, выводят в то что он изобрел способ клонировать - это бред. Бред на уровне с летающими кораблями в последней экранизации Мушкетеров. К сожалению не смогу привести другие примеры бреда из фильма ибо смотрел его давно, а пересматривать нету желания, но то, что, очень часто персонажи действуют не логично я запомнил. Например, самое начало фильма. Они что не проводили репетиций фокуса? Если он предлагает использовать другой узел. Соборитесь хотя бы, на заднем дворе и посмотрите можно его развязать под водой или нет. Когда один из фокусников убрал маты и подвесил двойника, почему второй фокусник не обратился в полицию? Или это в порядке вещей? Тот же вопрос и с похищением инжинера и закапыванием его.