StarWars Vs Властелин Колец
|
|
|
|
MyDreamForever | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:23 | Сообщение # 1 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Знаю что эта тема может показать глупой(а может быть вам и не кажется). Но всё таки хотелось бы знать. Всё началось со спора с другом. Мне гораздо больше нравится властелин колец а ему звёздные войны. Хотелось бы знать мнения форумчан. И властелин колец для меня лучше не из за того что фэнтази я люблю гораздо больше, дело в том что такие фильмы как властелин колец и такие игры как warcraft с великолепнейшим сюжетом и сформировало моё отношение к фєнтази. А старварс меня как то не удивил, да и вообще фантастика не впечатляет меня как то.
|
|
| |
Kornival | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:26 | Сообщение # 2 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| ИМХО Властелин Колец. Очень добротно снят.
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:30 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Star wars - сопли, идиотская драма, снова сопли. Мультяшные спец-эффекты. Властелин колец - всё тоже самое, только идет по 4 часа (сц**о) каждая серия. Красиво снят, с красивыми декорациями, с отличной игрой актеров, и тоже... с соплями, но зато осада замка в третьей части шедевральна. Выбор очевиден.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 02 Февраля 2011, 22:31 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:37 | Сообщение # 4 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Выбор очевиден. Quote Что всё таки лучше? 1. StarWars [ 2 ] [40.00%] 2. Властелин Колец [ 3 ] [60.00%] Не для всех. Quote (Якудза) Властелин колец - всё тоже самое, только идет по 4 часа (сц**о) каждая серия. ЧТО?!
|
|
| |
tachidi | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:41 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| опрос лишен смысла. такие вещи сложно сравнивать.
4x - 4ever | bbmmog
Сообщение отредактировал tachidi - Среда, 02 Февраля 2011, 22:42 |
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:45 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Написаны каждым человеком пост - это его личное имхо, я говорил про себя, а не про тех 40%. Посмотрите режиссерскую версию. Там 1 часть идет примерно 4 часа 50 минут, 2 и 3 чуть больше.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:54 | Сообщение # 7 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Посмотрите режиссерскую версию. Там 1 часть идет примерно 4 часа 50 минут, 2 и 3 чуть больше. Надо будет посмотреть. Quote (tachidi) опрос лишен смысла. такие вещи сложно сравнивать. Да вопрос глуповат, но все равно от разных фильмов и впечатления остаются разные.
|
|
| |
Solar21 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:06 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мдаа... Если кино, то мне нравится властелин колец, уж очень правдоподобно снят, прям смотрю и кажется что документальный фильм, звёздные воины в этом плане не очень понравились. А вот если о играх, то по вселенной Star wars есть такие игры, что даже некоторым многомиллионным хитам дадут фору.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:22 | Сообщение # 9 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Мультяшные спец-эффекты. На год съемок посмотри, а лучше "фильм о фильме", как они их реализовывали
|
|
| |
Бомбер | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:40 | Сообщение # 10 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Посмотрите режиссерскую версию. Там есть и веселые моменты =) ИМХО Властелин Колец. Космическое не люблю =)
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:42 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Опрос действительно странный, ибо фильмы двух совершенно разных жанров . Оба фильма внесли определённую лепту в историю кинематографа, так что могу судить лишь по моим впечатлениям. В это смысле Властелин колец конечно выигрывает во всём, очень красивая, почти без недостатков история, за которой интересно следить, чего о Звёздных войнах увы не скажешь.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:17 | Сообщение # 12 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| А вам на кажется что Властелин Колец немного подзабыли?
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 09:37 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, Нет. Звёздные войны не забывают из-за глупых мультиков, которые выпускают по несколько сезонов в месяц, и всяких компьютерных игр. Однако даже в этом смысле Властелин кольцу есть, чем похвастаться. В 2012 году выйдет приквел "Хоббит", режиссёр снова Питер Джексон, а потом и вторая часть, так что Властелин колец ещё не скоро забудут, поверь.
|
|
| |
GECK | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 09:48 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Оба - гиганты. Лично мне ЛОТР как-то ближе.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
Сообщение отредактировал GECK - Четверг, 03 Февраля 2011, 10:56 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:21 | Сообщение # 15 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Star Wars. Ненавижу фэнтэзи.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:31 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, А Властелин колец значит не фэнтези?
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:32 | Сообщение # 17 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| trafford, фэнтэзи. Я и говорю, что SW лучше.
|
|
| |
Eye | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:58 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, ты просто не смотрел. Я как сейчас помню, деньги везде искал чтобы все-таки сходить на премьеру первой части А какой был кайф при просмотре...
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 11:06 | Сообщение # 19 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Да, выбор сложный... Властелин Колец лучше, все-таки... Star Wars это хоть и круто, но это уже не тот старый добрый Star Wars, в котором Люк Скайуокер восстановил вечный мир в галактике, а Дарт Реван спас Республику от мандалориан. Star Wars перевели на уровень детских комиксов а-ля Спидер Мен <--(sw the clone wars) Теперь это просто залипаловка... Это болезнь Spellbound'a =)
|
|
| |
BaHu3aTop | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 11:50 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Star Wars мне более роднее
|
|
| |