//Остаток года я хотел загубить просмотром картинок с котятами, но мне в голову пришла идея, и сказала, что никуда не уйдёт. Я был вынужден, простите меня. //
Жанр: зомби-шутер. Возможно, элементы Tower-Defence Вид: 2d[изометрия]
Вы - член спасательной бригады, путешествующей по бункерам изолированным от внешнего мира, ваша задача - извлекать людей из стазис-капсул и проводить их до точки телепортации. Но кроме вас на станции есть еще и зараженные, ваша задача - сдерживать наступление зараженных и защищать от них всех выживших. Зараженные с каждой минутой становятся всё быстрее и крепче, начинают выдерживать больше попаданий, что потребует от вас соответствующего развития. (вроде бы, всё просто, надеюсь вам понравится)
Что готово:
Почти дописан генератор уровней (каждая комната создавалась вручную, чтобы игрок имел гарантированный доступ к любой части уровня) Сделаны наброски элементов окружения (пол, стены)
RobotZero, да не, старенькое, в том случае когда вы огромная известная студия с кучей поклонников) Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
Virtualcreature, О! Снова в строю? Удачи. Буду следить. Надеюсь в этот раз доведешь до ума и геймплей. За графику этой игры можно не волноваться. Если нужна будет какая-нибудь помощь обращайся. Хотя что с меня взять? ))
Добавлено (30 августа 2015, 13:06) --------------------------------------------- P.S. А Anthem конечно молодец! )))
Ребята, если кому интересно узнать, каким образом устроена генерация в игре, и (на этот раз) понаблюдать за работой в Construct 2 - добро пожаловать на стрим. Не могу сказать, что опытные разработчики не убегут с него, обливаясь слезами, с криками "Откуда у человека могут расти настолько кривые руки?!?", но я постараюсь минимизировать урон их психике... наверное)
Вы можете всегда задавать вопросы в чате канала, я постараюсь отвечать на них как можно быстрее, даже если не веду трансляцию.