[Gamiron №10] Lightboom
| |
EfimovMax | Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 19:32 | Сообщение # 41 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ustance ( ) Я тут начал пробовать в стримы разработки. Если у кого-то есть желание посмотреть на ГМ\Пиксели\послушать голос школьника - добро пожаловать. А чего бы и нет. Тем более Гейм Мейкер)
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
ustance | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 17:25 | Сообщение # 42 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Было супер непродуктивно, но весело. Запись на стрим на канале, если что Добавлено (06 сентября 2015, 00:50) --------------------------------------------- Получилось такое недельное затишье, ух, нельзя так, нельзя. Так вот, гифок пока нет, но пару новостей могу сказать по поводу следующих штук:
Ээ, новый цвет :ОООООоо *шок* Выбор уровня, основной прогресс, оружия на планетах. Новый вид моба. (о да, добавлять мобов по одному - крутая затея) Возможно, пустынные планеты, где перемещаться сложнее. Возможно, система выбора предметов. (один предмет то уже есть) Пару изменений в визуале, которые могут не всем понравятся, но они временные (?)
А еще я тут уже заскетчил комиксы для игры, что будут показываться вначале и после финального босса. Улетаю спать. :З Добавлено (06 сентября 2015, 17:25) --------------------------------------------- Быстрый маленький апдейт гифкой.
or whatever
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 17:36 | Сообщение # 43 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Классно, жду Давненько уже такого не видел, интересно что получится.
|
|
| |
overbolt | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 17:48 | Сообщение # 44 |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| Все очень круто.А локального мультиплеер на 2 игрока не будет случайно?
|
|
| |
ustance | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 18:28 | Сообщение # 45 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, спасибо, самому интересно что получится. overbolt, локальный, конечно, устроить можно, но только если под конец\после конкурса. Дел еще выше крыши. : о
or whatever
|
|
| |
andre_y | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 18:50 | Сообщение # 46 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Графон стильный и яркий. Так держать!
|
|
| |
Ternox | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 11:57 | Сообщение # 47 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Очень клёво) Буду ждать)
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
ustance | Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 20:06 | Сообщение # 48 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| andre_y, Ternox, спасибо большое :З
И еще одна гифка, эээ, да.
or whatever
|
|
| |
vladhad22 | Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 20:15 | Сообщение # 49 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ustance, Очень классно) Все в стиле та и геймплей ненавязчивый )))
Prepare for unforeseen consequences
|
|
| |
ustance | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:52 | Сообщение # 50 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vladhad22, спасиб. На самом деле, игровых элементов пока очень мало и всё слишком пусто пока что :з
Так о чем это я? Всё еще жестко нуждаюсь в няшке, что займётся звуковой частью. В случае получения денюжки - отдам сколько захотите.Добавлено (22 сентября 2015, 18:52) --------------------------------------------- В игре происходит какое-то мракобесие О_о
or whatever
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 19:04 | Сообщение # 51 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ustance, полоска с жизнями врага как-то слабо выделена Вроде А так, всё выглядит очень здорово Мне нравится
Сообщение отредактировал Airwolt - Вторник, 22 Сентября 2015, 20:07 |
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 09:15 | Сообщение # 52 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ustance, ну давай я чтоли.За + в репу )
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
ustance | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 20:33 | Сообщение # 53 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Alfe, что? :] Добавлено (04 октября 2015, 20:33) --------------------------------------------- Спасибо, интернет, за отправку сообщения. Попытка два.
Своеобразный отчёт о штуках. На фоне тесты второго босса, так что мракобесие еще то. Но суть такая вот. Осталось сделать.. мм.. всю игру. За 4 дня. Ну, а почему и да. Удачи мне :"3
or whatever
|
|
| |
Airwolt | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 21:00 | Сообщение # 54 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата ustance ( ) Удачи мне Удачи тебе
|
|
| |
Nikstoun | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 21:23 | Сообщение # 55 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Эм , а есть ли смысл в том , что ты тупо можешь разрушить весь уровень ? Прыгалка\бегалка уже не получается дельная , а мочилка динозавров сама по себе очень слаба )Мб ограничить кол-во патронов ? Или еще что-то (например отнимать сердечко за разрушение блока)
|
|
| |
ustance | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 21:56 | Сообщение # 56 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Nikstoun, ээ, ну, не думаю, что стоит судить по гифкам что слабо, а что нет. Не буду утверждать обратного, но таки да. И нет, ограничение ничего хорошего не дадут. Сердечко за разрушение блока тоже довольно надуманно.
or whatever
Сообщение отредактировал ustance - Воскресенье, 04 Октября 2015, 22:01 |
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 13:42 | Сообщение # 57 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ustance, торопись ! ) ( Я всех терь тороплю, хотя сам нихрена не успел .D )
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
ustance | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 21:41 | Сообщение # 58 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну, игру, вроде как, сдал. Слишком устал, чтобы еще что-то здесь написать, так что дыаа.
or whatever
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 17:06 | Сообщение # 59 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Когда кинул бомбу в босса-гриб выскочила такая ошибка:
Код ------------------------------------------------------------------------------------------------- FATAL ERROR in action number 1 of Step EventoMainMushroom for object oBombBoom:
Push :: Execution Error - Variable Get 112454.item_power(100141, -2147483648) at gml_Object_oBombBoom_Collision_47 --------------------------------------------------------------------------------------------------
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Ternox | Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 13:03 | Сообщение # 60 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Очень классный геймдизайн у игры, выглядит очень стильно и круто!
Извиняюсь, что не голосовал за "выбор gcup", голос был бы за эту игру) В принципе, суть игры в фарме. Нужно нафармить 10к, чтобы пойти в последний уровень. Сделать это не то чтобы сложно, но довольно муторно, особенно если руки так и тянутся как покупке апгрейдов (а они нужны, ибо игра усложняется). По скринам думал, что это лисичка, а это котик)) В общем, могу сказать, что у игры есть перспектива, НО, я бы хотел больше разнообразия врагов, уровней, препятствий, возможно, квестов. И МОЖЕТ БЫТЬ, некоторые квесты с заранее спланированными уровнями, а не только генерация. И если вот такое было бы, то я бы с удовольствием купил эту игру где-нибудь в Steam (с ачивочками ^__^).
Но, это всё сжатые сроки, ОТЛИЧНО понимаю. Вот ещё минусы, которые я заметил (их много, но это не значит, что игра мне не понравилась):
- упорото движущийся задний фон (быстрее, чем передний); - нет возможности играть на геймпаде; - музыка не совсем подходящая для такой игры, хоть и хорошая (хочется какой-то чиптюн); - 30 фпс в игре, хотя надо бы 60 для такого; - враги иногда застревают в ландшафте; - боссы очень сложные из-за врагов, которые спанятся у тебя над головой по 3 штуки; - иногда планеты становятся так, что не могу выбрать какой-то апгрейд; - получил ошибку когда взорвал динозавра бомбой:
Код ___________________________________________ ############################################################################################ FATAL ERROR in action number 1 of Step EventoRex for object oBombBoom:
Push :: Execution Error - Variable Get 101533.item_power(100141, -2147483648) at gml_Object_oBombBoom_Collision_11 ############################################################################################
Ну в целом, игра классная, ещё раз))
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
|