| Alone [Gamiron №8] - Проект снят с конкурса | 
|  | 
| 
| mrmonfesto | Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 20:39 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Проект снят с конкурса 

Alone   Пространство:  2d;  Жанр:  Platformer, Quest;  Среда разработки:  Game Maker 8.1;   Чтобы хоть что-то было, выложу такой скриншотик:      [Первые наброски]      [Чуть посвежее]      [Небольшой инвентарь на пять слотов]  Видео за 22.07.2014  Посмотреть на YouTube  Видео за 28.07.2014  Посмотреть на YouTube  Начал разработку только сегодня (21 июля 2014), поэтому буду пыхтеть изо всех сил     Все продумано и запечатлено в диздоке, однако показать пока нечего, из-за понятных причин.   Участвую в таком мероприятии в первый раз, поэтому чего-то могу не знать (хоть я и внимательно прочитал все правила).   Самые свежие новости о разработке можно посмотреть здесь:  Zero Games 

Сообщение отредактировал mrmonfesto - Воскресенье, 10 Августа 2014, 22:00 |  |  |  |  | 
| 
| Raven84 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 21:17 | Сообщение # 2 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Пиксельный человечек неплохо получился! Если еще и анимирован будет хорошо, то тогда вообще супер будет. Буду следить! Удачи! 
 Super Knight Story (в разработке)
 Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
 Oliver's Adventures in the Fairyland
 |  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 08:59 | Сообщение # 3 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | mrmonfesto, Классно! И цветовая палитра такая атмосферная   Удачи в разработке)

|  |  |  |  | 
| 
| DQUODwyPO | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 09:26 | Сообщение # 4 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | А разрешение экрана соответствует картинке ? И fullscreen ? |  |  |  |  | 
| 
| alexsilent | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 09:39 | Сообщение # 5 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Космический корабль и снег? Начало нравится) |  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 09:41 | Сообщение # 6 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | alexsilent, не хватает только светового меча   

|  |  |  |  | 
| 
| Folleah | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 11:28 | Сообщение # 7 |  |   Архитектор Сейчас нет на сайте | Не знаю чем, но напомнило Another World. 

|  |  |  |  | 
| 
| mrmonfesto | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 11:55 | Сообщение # 8 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Всем большое спасибо, буду стараться  Добавлено (22.07.2014, 11:55)---------------------------------------------
 DQUODwyPO, на счет разрешения и полноэкранного режима.
 Думаю все это легко поддастся настройке, так что любой игрок сможет выставить нужный ему режим экрана :)
 |  |  |  |  | 
| 
| DeonisiyRudoyson | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 12:27 | Сообщение # 9 |  |   уже был Сейчас нет на сайте | Молодец,жду когда закончишь игру! удачи! |  |  |  |  | 
| 
| Raven84 | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 13:36 | Сообщение # 10 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | О скриншот уже появился!!! Теперь реально немного на Another World по стилю похоже! Надеюсь что игру не испортишь! Старайся! P.S. Скачал даже рисунок,чтобы увеличить и в деталях разглядеть! Сам хочу научится рисовать в таком стиле и создать игру.

|  |  |  |  | 
| 
| mrmonfesto | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 14:02 | Сообщение # 11 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Raven84, это не так трудно, как может показаться. Главное хорошо подбирать цвета, а остальное фигня :) Ах, да! В этом стиле... эм... Короче, говоря, что ближе - то ярче. Вот к примеру спрайт ГГ, без одежды (правда контрастность не высокая, но думаю можно все понять :)

|  |  |  |  | 
| 
| Raven84 | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 14:37 | Сообщение # 12 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | mrmonfesto, А на заказ не рисуешь? И как у тебя обстаят дела с анимацией? Умеешь? МогЁшь?   И еще вопрос: побольше персонажей и декорации получится рисовать или только таких мелких?
 Добавлено (22.07.2014, 14:37)---------------------------------------------
 mrmonfesto, Появятся вопросы в ходе разработки игры,задавай. Помогу чем смогу,если время свободное будет.Сам на Гамаке делаю давненько.Правда уже на GM:Studio перебрался.

|  |  |  |  | 
| 
| mrmonfesto | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 14:43 | Сообщение # 13 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Raven84, думаю стаж на гамаке в 5 лет сам мне поможет, но все равно спасибо :) А на заказ никогда не рисовал, но как-нибудь можно попробовать, но не сейчас - я немножко занят :)
 |  |  |  |  | 
| 
| USeR14 | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 00:28 | Сообщение # 14 |  |   RUSOriginal Studio Сейчас нет на сайте | Круто! Жду с нетерпением! Хотелось бы еще и атмосферу таинственную и гнетущую, тогда бы цены не было 

|  |  |  |  | 
| 
| Anthem | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 01:17 | Сообщение # 15 |  |   Д'Артаньян Сейчас нет на сайте | Возможное название: Alone in the dark of a wrecked spaceship on a lifeless planet 
 Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
 Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
 |  |  |  |  | 
| 
| DokKinZ | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 16:16 | Сообщение # 16 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Красиво выглядит   |  |  |  |  | 
| 
| mrmonfesto | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 20:49 | Сообщение # 17 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Добавлено новое видео! 

|  |  |  |  | 
| 
| Sholar | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 20:51 | Сообщение # 18 |  |   Draw With Me Сейчас нет на сайте | выглядит круто, особенно 2 сцена. 
 https://vk.com/g_sholar
 |  |  |  |  | 
| 
| Raven84 | Дата: Среда, 30 Июля 2014, 12:02 | Сообщение # 19 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Ждемс! Пока выходит неплохо, атмосферно. Правда анимация дерганная, но если играть будет интересно, то на это мало будет обращаться внимание. 
 |  |  |  |  |