Результаты поиска
| |
DokKinZ | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 16:16 | Сообщение # 1 | Тема: Alone [Gamiron №8] - Проект снят с конкурса |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Красиво выглядит
|
|
| |
DokKinZ | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 16:16 | Сообщение # 2 | Тема: [2D] Вещь [Gamiron #8] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Идея интересная, удачи))
|
|
| |
DokKinZ | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 18:57 | Сообщение # 3 | Тема: Мо адвенчурс, 2d платформер [ТЕХНОДЕМКА] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Красиво выглядит, удачи в разработке
|
|
| |
DokKinZ | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 09:57 | Сообщение # 4 | Тема: SpellCard [Gamiron #7] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жду с нетерпением на андроид
|
|
| |
DokKinZ | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 14:27 | Сообщение # 5 | Тема: SpellCard [Gamiron #7] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Красиво, хочу сыграть уже в неё
|
|
| |
DokKinZ | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:13 | Сообщение # 6 | Тема: [2D]Pursuit of desire |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата DokKinZ (  ) Попробуй спрайты перевести в жпег, может формат спрайта глючит(такое бывает кстати, мол ошибка заголова, бла бла бла) Нет не помогло, но я кое что придумал постораюсь успеть сделать
Сообщение отредактировал DokKinZ - Понедельник, 12 Мая 2014, 05:14 |
|
| |
DokKinZ | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:09 | Сообщение # 7 | Тема: [2D]Pursuit of desire |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan (  ) Попробуй спрайты перевести в жпег, может формат спрайта глючит(такое бывает кстати, мол ошибка заголова, бла бла бла) Хорошо попробую, спасибо за совет
|
|
| |
DokKinZ | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:00 | Сообщение # 8 | Тема: [2D]Pursuit of desire |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата WfalconW (  ) Попробуй создать новую комнату и в неё по одному объекту добавлять, найди тот, который тебе делать проблемы и уже с ним разбирайся. Желаю успеть разобраться, проект выглядит очень перспективно. Пробывал, тоже самое
|
|
| |
DokKinZ | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 04:30 | Сообщение # 9 | Тема: [2D]Pursuit of desire |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Zuduka21 (  ) Я понимаю-ты устал,но ведь ты не один час просидел за разработкой этой игры и всё для того,чтоб сойти с дистанции у финишной черты?
У тебя есть еще время до утра и ты успееш сдать проект,если постараешся. Постараюсь
|
|
| |
DokKinZ | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 04:19 | Сообщение # 10 | Тема: [2D]Pursuit of desire |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Zuduka21 (  ) Я б помог,но я в Гейм мейкере не разбираюсь. Ладно поучаствую в следующий раз
|
|
| |
DokKinZ | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 04:14 | Сообщение # 11 | Тема: [2D]Pursuit of desire |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Zuduka21 (  ) Сочуствую друг.Может гугл тебе поможет?Главное не сдавайся! Это из - за того что я добавил спрайты врага. Я их уже много раз заного закидывал и заного создавал проект и копировал всё в новый, ничего не помогло
|
|
| |
DokKinZ | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 04:00 | Сообщение # 12 | Тема: [2D]Pursuit of desire |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата DokKinZ (  ) Крутотень Спасибо
Добавлено (10.05.2014, 13:55) --------------------------------------------- 1.Изменил кнопки в Меню 2.Полностью доделал Меню. 3.Теперь когда персонаж заходит за дом или за сакуру, они становятся прозрачными на 30%
Добавлено (12.05.2014, 04:00) --------------------------------------------- К сожалению, Game Maker не хочет со мной дружить, вот что он мне выдал когда я уже почти всё сделал. 3 часа просидел, но проблему не смог решить
Сообщение отредактировал DokKinZ - Понедельник, 12 Мая 2014, 05:05 |
|
| |
DokKinZ | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 15:21 | Сообщение # 13 | Тема: Testosterone Karting [Gamiron #7] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата 1ceberg (  ) Окей, мне надоело пытаться запилить кинематографичные скриншоты, поэтому просто держите геймплейное видео с куском панели задач. Интерфейс есть, но не в этом билде. А ещё мы научим всех пользоваться предметами. Классно , ты на Unity делаешь?
|
|
| |
DokKinZ | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 13:25 | Сообщение # 14 | Тема: Airisu [Gamiron 7] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата ustance (  ) Так, вроде как, закончил. Осталось дождаться парня, который мне скомпилирует под Windows, а пока -> Ого Круто хочу сыграть
Сообщение отредактировал DokKinZ - Четверг, 08 Мая 2014, 13:25 |
|
| |
DokKinZ | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 04:20 | Сообщение # 15 | Тема: Колизей новой эры - Gamiron №7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Красиво выглядит , удачи с проектом
|
|
| |
DokKinZ | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 04:16 | Сообщение # 16 | Тема: [2D]Pursuit of desire |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Pursuit of desire (Погоня за желанием) Жанр: Гонка Пространство: 2D Вид: С боку Конструктор: Game Maker Платформа: ПК. Главного героя зовут Кеншин и он самурай. Однажды вечером лучший друг Кеншина Мичио убивает его возлюбленную,Ханако, и ичезает. Спустя год он находит Мичио и убивает его отомстив за Ханако, так же он узнаёт что есть некий артефакт который может исполнить одно любое желание, так Кеншин отправляется на поиски таинственного артефакта чтобы вернуть к жизни свою возлюбленную Ханако В Pursuit of desire вы должны добежать до финиша первым, перепрыгивая через препятствия клавишей Spaceпри этом вам будут мешать враги, такие как ниндзя,самураи и другие. Атаковать противником на клавишу J (лёгкий удар) и К(сильный удар), при это будет тратиться запас сил(со временем будет пополняться) P.S.В игре анимация быстрее P.S.S.Выложил не все gif-ки т.к. лень Меню До Меню сейчас Первый уровень(не доделан)
Сообщение отредактировал DokKinZ - Понедельник, 12 Мая 2014, 03:56 |
|
| |
DokKinZ | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 01:01 | Сообщение # 17 | Тема: [2D]Bird shock |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| О-о-о любовная история, похоже интересно будет, буду ждать
Сообщение отредактировал DokKinZ - Воскресенье, 04 Мая 2014, 01:01 |
|
| |
DokKinZ | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 14:46 | Сообщение # 18 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Печально что времени не хватает
|
|
| |
DokKinZ | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 11:41 | Сообщение # 19 | Тема: [2D] ChinaTown |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Супер, графика красивая, надеюсь гемплей тоже не подкачает.
|
|
| |
DokKinZ | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 11:39 | Сообщение # 20 | Тема: SpellCard [Gamiron #7] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Airwolt (  ) Постараюсь в конце недели объяснить суть игры, залить скриншотов и все дела. Буду ждать скринов.
|
|
| |
|