[2D]Pursuit of desire
|
|
DokKinZ | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 04:16 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Pursuit of desire (Погоня за желанием) Жанр: Гонка Пространство: 2D Вид: С боку Конструктор: Game Maker Платформа: ПК. Главного героя зовут Кеншин и он самурай. Однажды вечером лучший друг Кеншина Мичио убивает его возлюбленную,Ханако, и ичезает. Спустя год он находит Мичио и убивает его отомстив за Ханако, так же он узнаёт что есть некий артефакт который может исполнить одно любое желание, так Кеншин отправляется на поиски таинственного артефакта чтобы вернуть к жизни свою возлюбленную Ханако В Pursuit of desire вы должны добежать до финиша первым, перепрыгивая через препятствия клавишей Spaceпри этом вам будут мешать враги, такие как ниндзя,самураи и другие. Атаковать противником на клавишу J (лёгкий удар) и К(сильный удар), при это будет тратиться запас сил(со временем будет пополняться) P.S.В игре анимация быстрее P.S.S.Выложил не все gif-ки т.к. лень Меню До Меню сейчас Первый уровень(не доделан)
Сообщение отредактировал DokKinZ - Понедельник, 12 Мая 2014, 03:56 |
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 00:47 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Крутотень
|
|
| |
DokKinZ | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 04:00 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата DokKinZ ( ) Крутотень Спасибо
Добавлено (10.05.2014, 13:55) --------------------------------------------- 1.Изменил кнопки в Меню 2.Полностью доделал Меню. 3.Теперь когда персонаж заходит за дом или за сакуру, они становятся прозрачными на 30%
Добавлено (12.05.2014, 04:00) --------------------------------------------- К сожалению, Game Maker не хочет со мной дружить, вот что он мне выдал когда я уже почти всё сделал. 3 часа просидел, но проблему не смог решить
Сообщение отредактировал DokKinZ - Понедельник, 12 Мая 2014, 05:05 |
|
| |
Zuduka21 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 04:10 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сочуствую друг.Может гугл тебе поможет?Главное не сдавайся!
1.Cannon 2.Micro survival
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Понедельник, 12 Мая 2014, 04:12 |
|
| |
DokKinZ | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 04:14 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Zuduka21 ( ) Сочуствую друг.Может гугл тебе поможет?Главное не сдавайся! Это из - за того что я добавил спрайты врага. Я их уже много раз заного закидывал и заного создавал проект и копировал всё в новый, ничего не помогло
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 04:18 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DokKinZ ( ) Это из - за того что я добавил спрайты врага. Я их уже много раз заного закидывал и заного создавал проект и копировал всё в новый, ничего не помогло Я б помог,но я в Гейм мейкере не разбираюсь.
|
|
| |
DokKinZ | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 04:19 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Zuduka21 ( ) Я б помог,но я в Гейм мейкере не разбираюсь. Ладно поучаствую в следующий раз
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 04:26 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DokKinZ ( ) Ладно поучаствую в следующий раз Я понимаю-ты устал,но ведь ты не один час просидел за разработкой этой игры и всё для того,чтоб сойти с дистанции у финишной черты?
У тебя есть еще время до утра и ты успееш сдать проект,если постараешся.
|
|
| |
DokKinZ | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 04:30 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Zuduka21 ( ) Я понимаю-ты устал,но ведь ты не один час просидел за разработкой этой игры и всё для того,чтоб сойти с дистанции у финишной черты?
У тебя есть еще время до утра и ты успееш сдать проект,если постараешся. Постараюсь
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 04:36 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DokKinZ ( ) Постараюсь Давай,у тебя всё получится
|
|
| |
WfalconW | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 04:42 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| DokKinZ, Ух ты как не повезло =( Попробуй создать новую комнату и в неё по одному объекту добавлять, найди тот, который тебе делать проблемы и уже с ним разбирайся. Желаю успеть разобраться, проект выглядит очень перспективно.
[2D] Paths of the rails v 1.1.0 [2D] Reflelight girl (Gamiron #4)
Сайт-блог разработок...
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 04:54 | Сообщение # 12 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| По этому я и не люблю конструкторы/движки. DokKinZ, соболезную, облом дикий.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
DokKinZ | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:00 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата WfalconW ( ) Попробуй создать новую комнату и в неё по одному объекту добавлять, найди тот, который тебе делать проблемы и уже с ним разбирайся. Желаю успеть разобраться, проект выглядит очень перспективно. Пробывал, тоже самое
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:08 | Сообщение # 14 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата DokKinZ ( ) Пробывал, тоже самое Попробуй спрайты перевести в жпег, может формат спрайта глючит(такое бывает кстати, мол ошибка заголова, бла бла бла)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
DokKinZ | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:09 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Попробуй спрайты перевести в жпег, может формат спрайта глючит(такое бывает кстати, мол ошибка заголова, бла бла бла) Хорошо попробую, спасибо за совет
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:12 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Еще,как вариант в настройках покопатся,может там сбилось чего,и\или попробовать переустановить программу.
Сообщение отредактировал Zuduka21 - Понедельник, 12 Мая 2014, 05:14 |
|
| |
DokKinZ | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:13 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата DokKinZ ( ) Попробуй спрайты перевести в жпег, может формат спрайта глючит(такое бывает кстати, мол ошибка заголова, бла бла бла) Нет не помогло, но я кое что придумал постораюсь успеть сделать
Сообщение отредактировал DokKinZ - Понедельник, 12 Мая 2014, 05:14 |
|
| |