Пускай мой столбик постоит здесь. Пока что о игре нечего говорить не буду, дабы не кормить троллей и не разводить холливары. а просто забью столбик тут.
Название: Space Repair Team Жанр: Симулятор Похожие игры: Великое множество их.
Raven84, какая графика? это всего лишь логотип. в игре все намного печальнее=)) в этот раз не будет крутой графы. и будет еще топорней геймплей чем всегда. так что на победу не особо расчитываем. есть проекты сильнее. я еще бы раньше тему забил,просто яж в бане сидел=)
Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 16 Декабря 2013, 16:09
Просто все,что написано выше,означает,что в игру включился еще один сильный соперник.А конкуренты в нашем деле это как хорошо (есть стимул самому совершенствоваться),так и плохо (соответсвенно меньше шансов на победу).
Хвала графону! Он прекрасен, На фоне эвила ужасен Весь остальной честной народ, Что без надежд на выигрыш прёт! Ну а геймплей! Есть только лого, И, пусть это не слишком много, С геймплеем эвила всегда Одна лишь только есть беда: Затягивает - страсть! На год Тебя никто не оторвёт! Всегда разнится! Всякий раз Другой геймплей идёт у нас! Хвала же Эвилу, чей разум Нам столько впечатлений разом Спешит немедля подарить И гамирон весь удивить! Хвала! Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!
эт еще не все...еще минимум 1 будет.. эт те которых я успел наваять до того как уснул=)
Добавлено (17.12.2013, 18:44) --------------------------------------------- Raven84, ну он не из "Нашей Раши" - просто имя там эпичное. вот и дернул=)) к тому же так же гастарбайтер=)
Поэт, ты неуч или школьник? Твой стих противен, как рассольник Твоя грамматика и мысли - бред Ты не приносишь пользы, только вред Нет, возможно я же ошибаюсь, Пойми чего я добиваюсь Пиши по сути, много бреда, А я остался без обеда
На самом деле провальная попытка "замочить" поэта... у него действительно получается в миллионы раз лучше ) И да, рассольник - просто рифма первая которая пришла? Ведь он совсем не противен. Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир