Результаты поиска
|
|
JonsonsBabe | Дата: Четверг, 21 Июля 2016, 02:58 | Сообщение # 1 | Тема: Я сдаюсь! Что делать если не умеешь моделировать? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
Сообщение отредактировал JonsonsBabe - Четверг, 21 Июля 2016, 02:59 |
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 14:04 | Сообщение # 2 | Тема: Выбор монитора |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| LCD (ЛСД экран))))
Почему? - http://habrahabr.ru/post/133473/
Добавлено (02.01.2014, 14:04) --------------------------------------------- =))
Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
Сообщение отредактировал JonsonsBabe - Четверг, 02 Января 2014, 14:10 |
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 23:21 | Сообщение # 3 | Тема: Цифры года в мобильном геймдеве |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ненавижу такую подачу информации
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 14:32 | Сообщение # 4 | Тема: YotaPhone |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) (Есть ли будущее?) Есть.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 14:31 | Сообщение # 5 | Тема: Новый хостинг картинок. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| "http://www.hostinger.ru/prevushenie_resursov_processora?easypic.besaba.com"
Ахаха)) Процессорное время хостингер здорово ограничивает. Ищи другой хостинг)
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 14:30 | Сообщение # 6 | Тема: БД + VK |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата zisX ( ) А есть какие-нибудь уроки? Нет! Что ты! Все технологии PHP + Mysql хранятся в строжайшем секрете. И уроки в публичном доступе не доступны! Они передаются только от деда к внуку, минуя отцов. Так заповедовали старейшены интернета!
И запомни, ни когда, ни когда не набирай в интернете от гугла словосочетание "уроки php" или что то в этом роде. Интернет будет уничтожен и мир каким мы его знали перестанет существовать! Кровь, кишки, анархия!
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 00:14 | Сообщение # 7 | Тема: Открыл новый сайт |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ...не туда...
Сообщение отредактировал JonsonsBabe - Суббота, 28 Декабря 2013, 00:15 |
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 22:12 | Сообщение # 8 | Тема: Heroes of scene - многопользовательская стратегия |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Фавикон на сайт запилите.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 20:15 | Сообщение # 9 | Тема: Продам игровые двиги(браузерные игры) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата razvedchik ( ) phpinfo WAT?
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 18:30 | Сообщение # 10 | Тема: Акк в вк |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilDube ( ) Но почему-то постоянно не могу войти( EPIC FAIL
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 17:15 | Сообщение # 11 | Тема: Акк в вк |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Телефон +380638439147 Пароль:
Только не меняй пароль! Тебе на сколько?
Сообщение отредактировал JonsonsBabe - Вторник, 24 Декабря 2013, 17:15 |
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 16:17 | Сообщение # 12 | Тема: Разработка браузерной игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ard2p ( ) Работаю я не 1, и вас приглашаю присоединиться к нам=) К кому "Вам"?
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 00:21 | Сообщение # 13 | Тема: Вопрос по добавлению материала на сайт |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| С такими вопросами не в тему, а в ЛС одному из админов.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 18:55 | Сообщение # 14 | Тема: Звуковое оформление |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hockins666 ( ) Доброго времени суток! Несколько лет занимаюсь аудио-продакшеном и очень хочу попробовать себя в озвучке игр и приложений. Опыта в данной конкретной сфере пока нет, но есть желание и стремление. Делаю сугубо электронное звучание. Готов сделать для вас музыку, подложки, звуковые и шумовые эффекты и т. д. Ценник - как у новичка - низкий, договорной. Готов вести диалог. Связь: Вк - http://vk.com/hockins666; скайп - beermannhockins666 Хоть один пример работ покажи.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 18:50 | Сообщение # 15 | Тема: Ghost football Онлайн игра |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я первый скачавший)
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 01:09 | Сообщение # 16 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature ( ) Следующий человек полезет в Википедию Нет. Я там уже был)
Следующий безумец!
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 00:49 | Сообщение # 17 | Тема: "Поймай монстра" для "Gamiron №6" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Таки следы)) Я думал обои с листьями)
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 00:39 | Сообщение # 18 | Тема: "Поймай монстра" для "Gamiron №6" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Что то комикс я смотрю, смотрю... а понять не могу.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 18:36 | Сообщение # 19 | Тема: SRT |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата wanrltw2000 ( ) А имена-то у них эпичные, однако Вид не менее эпичен.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:51 | Сообщение # 20 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата GroT ( ) Следующий гетеросексуал Конечно. Вас это удивляет?
Следующий не знает что такое гетеросексуал.
|
|
| |