Результаты поиска
|
|
JonsonsBabe | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:23 | Сообщение # 21 | Тема: Конструктор для рака |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fakerok (  ) (извиняйте но перепутал раздел) А ещё и название. Странное оно какое-то.
Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:17 | Сообщение # 22 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lariay (  ) Например? Я и сам не понял О_О
Я говорю что не гуд повторяющаяся приставка. Для понимания достаточно и просто написать Железо, Еды. И так понятно что это не у Васи, а конкретно у тебя (если ты не Вася).
Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 20:04 | Сообщение # 23 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Повторяется. Режет глаз.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 20:01 | Сообщение # 24 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тупая приставка "У вас...(железа,еды...)".
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 00:54 | Сообщение # 25 | Тема: Heroes of scene - многопользовательская стратегия |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alpaca (  ) трем, самым активным пользователям форума Как, нафиг, можно проявлять активность на твоём форуме игры, которую нельзя играть??? Обсуждать, "о, как круто я буду играть,когда мне дадут доступ к альфе".
Жесть.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 00:34 | Сообщение # 26 | Тема: Стол заказов (графика) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Blender (  ) в году так 2005 А Леонардо Да Винчи в XV веке. И что из этого? Или ты показываешь что ты тупой школьник, а в 2005 году, и вовсе первоклассник был, в лучшем случае.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 00:19 | Сообщение # 27 | Тема: Рифмаплёт |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата artbiff (  ) Эмигрант Пусть в стране этой я эмигрант Я достигну и получю свой грант! Пусть проблемы у меня местами. Всего добьюсь своими руками.
Крякозябр.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 22:54 | Сообщение # 28 | Тема: Как войти в геймдев чайнику-инвестору? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) red_odysseus, бюджет одной коммерческой игры и продвижение составляет около 500 тыс уе. Вы обладаете таким капиталом? falcoware, ВЫ ПЛАТИТЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ? Тогда я готов рассмотреть ваши предложения. Начнём с 550 000$.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 22:09 | Сообщение # 29 | Тема: Стол заказов (графика) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Diksmos (  ) похожий функционалом на photoshop, ибо на одном бесплатном редакторе далеко не убежишь) Чем тебе гимп не угодил?Добавлено (12.12.2013, 22:09) --------------------------------------------- Не могу купить у тебя игру http://buy.bspage.ru/
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 21:26 | Сообщение # 30 | Тема: Нарисовать карту за плюшки |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А поделишься скринами интерфейса? Что бы знать на что ориентироваться.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:39 | Сообщение # 31 | Тема: Прошу оценить мой новый трек (теперь после обработки) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Hip-hop пишешь?
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 00:28 | Сообщение # 32 | Тема: Пожелайте мне удачи) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fade (  ) Продолжай документировать свои действия, нам это очень важно. Цитата Глюк (  ) Уже приехали. Ехали долго. Иду в туалет. Приду отпишусь.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 00:14 | Сообщение # 33 | Тема: Пожелайте мне удачи) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Гоу от суда!
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 21:45 | Сообщение # 34 | Тема: Работы в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дебилы, все говно. vknw123, тебе зачет.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 06:17 | Сообщение # 35 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Steiz (  ) Пин-код для снятия ограничений в играх Alawar 2466840563297 Сомневаюсь в офицеальности сей штуки
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 06:16 | Сообщение # 36 | Тема: Домены верхнего уровня |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится не самый новый домен .am У него можно регистрировать двух буквеные домены. В итоге всего пять символов.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 00:51 | Сообщение # 37 | Тема: Надпись "unlive" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Astralangel, очень зловеще))
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 20:24 | Сообщение # 38 | Тема: Какая у вас социальная сеть? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky (  ) FaceBook - я обозначил как СПАМ. Достали уже приглашения слать. Засрали... +1. СМС могут приходить в день по несколько штук (поставил номер в спам). Цитата DreamCraft (  ) Есть свои минусы (в основном в политике компании) Что именно? Что именно для тебя, как для пользователя является минусом в политике компании?
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 10:02 | Сообщение # 39 | Тема: Стол заказов (графика) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Diksmos (  ) Примеры игр: Примеры звуков: Примеры анимации: Примеры создания сайтов (HTML/Скрипт): Примеры инструкций управлении сайтом: 7 [/spoiler] Что это?
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 02:27 | Сообщение # 40 | Тема: Зацените 5 демо треков |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel (  ) Вроде написано что FL нет? Это печально. Поэтому и звук такой. Пора переходить на что-то более проффесиональное. В Ableton пишут Armin Van buren, David Guetto, Tiesto и прочие такие парни. Армин даже целый видео обзор устроил, короче профф прога. Юзаю именно её. Точнее раньше. Сейчас другим занимаюсь.
|
|
| |