Какая у вас социальная сеть?
|
| | |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 22:43 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Какими социальными сетями вы пользуетесь и главное - почему? Добавлено (01.12.2013, 22:43) --------------------------------------------- Мне нравится Google+ за его офигенный дизайн. Pinterest за его идею, и крутость исполнения. Он очень прост, дизайн привлекателен, качественный контент. Twitter - за то, что за 5 минут я могу узнать все новости мира. О всех знаменитостях, которые мне интересны, о всех конкурсах, о всех мероприятиях. Это круто!
Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
|
|
| |
SEvg | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 23:14 | Сообщение # 2 |
Алхимик
Сейчас нет на сайте
| Не пользуюсь - оно мне не надо...
Если что, то нескольких форумов мне вполне хватит
|
|
| |
DronCode | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 23:14 | Сообщение # 3 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Конечно же Вконакте. Вообще никогда Twitter не считал соц сетью, но раз она считается соц сетью то ладно.
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 23:19 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Оказывается Facebookом не так и мало пользуются, как я ожидал ) Добавлено (01.12.2013, 23:19) --------------------------------------------- Но всё же почему именно эти сети выбираете? Кто может описать свой выбор?
Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 23:22 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Никаких контактиков, однокласников и прочего - не понимаю я это общение в сети. Только вживую, только хардкор. Форумами пользуюсь, но последние месяцы не очень часто. Как-то даже неудобно стало - раньше рисунки какие-то выкладывал, игры делал, статьи писал для своего уютного юкозника, а сейчас в сеть не очень-то выползаю. Хотя, может, оно и к лучшему.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 23:59 | Сообщение # 6 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Обычно использую Твиттер, ну и Ютюб вынуждает гуглоплюсом пользоваться. Твиттер нравится больше всего, потому что сам принцип его очень прост и гениален.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 00:07 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну раз уж на то пошло - ВКонтакте. Во-первых, это мой плейлист, доступный из любого места. Во-вторых, возможность общения с друзьями, которые, к сожалению, кроме ВК в интернете других способов общения не знают. Ну и третье - фидлента. Отыскав среди тонн низкоинтеллектуального вконтактовского шлака кое-что годное, я смог получить более-менее достойное пополнение фидленты для чтения на досуге.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 18:13 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я только в одноклассниках. Потомучто когда-то в школе учился.
VKontakte все хвалят - но я не понял... ничего интересного
LinkedIn - там все крутые боссы сидят. Ну в смысле я со многими фирмами работаю - и вот там сидят все ген.директора. Что там интересного я понял...
Google+ - они меня достали потомучто у меня 3 ящика на GMail.
FaceBook - я обозначил как СПАМ. Достали уже приглашения слать. Засрали... все равно как-то пистьма иногда в ВХОДЯЩИЕ приходят...
twitter - я не понимаю его смысла...
Наверное я отсталый и старомодный.
День начинаю с GCup. Заканчиваю тоже тут. Тут интереснее
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 18:49 | Сообщение # 9 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Не вижу смысла в соц. сетях. Но есть аккаунт ВКонтакте, который изредка использую для деловой переписки и для прослушивания пранков одноногого, не более. Лучше ламповые посиделки в Skype.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 19:01 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| VK - как ни странно, самый удобный вариант. Минималистичный дизайн + потрясная (без преувеличения) оптимизация. Есть свои минусы (в основном в политике компании), но по сравнению с конкурентами (теми же ОК) - на голову выше. ОК - ставлю на одном место с ММ (мой мир). Не удобно, перегружено, тормозяще. Нравится аудитории за 30-40 лет так как можно отправлять всякие анимированные открыточки и т.п. (утрирую). FB - уже начинает больше походить на мусорку. Куча всего повсюду и изначально сложно разобраться в функционале. Тем не менее - все еще имеет самый большой трафик в мире, поэтому пользуется огромной популярностью. Google+ - не пользуюсь и не вижу особых + и -. Возможно, есть свои плюшки для планшетов и телефонов, не знаю LinkedIn - на нем удобно искать специалистов для работы - на страничках пользователей можно найти информацию об опыте работы, портфель и прочее. Больше ничего не могу о нем сказать, так как не часто пользуюсь. twitter - как и ФБ - все еще пользуется большой популярностью, хотя ничего особенного не предоставляет. Куча популярных страничек - отсюда и популярность сервиса Хотя, конечно, быстро узнать новости из него можно... Но, мой аккаунт там заблокировали, сказав что там был спам (хотя его не было). Поэтому забил. Instagram - хостинг картинок. Для тп и кадырова.
Каждый день захожу в VK - так как самая популярная соц. сеть в СНГ (проще найти кого-либо), да и сам по себе сайт отличный (назло хэйтерам). Иногда пользуюсь FB исключительно чтобы посмотреть какие-то новости, которых нет в vk. Странно, почему нет YouTube - вполне можно назвать соц. сетью Шикарный видео-хостинг, тоже посещаю каждый день.
P.S. YumGam - самая лучшая игровая соц. сеть. Без комментариев. LOL
|
|
| |
creepstas | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 00:40 | Сообщение # 11 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, Я сразу как увидел твой пост подумал что ты упомянешь ЯмГам=))) JonsonsBabe, ВК - переписываюсь с друзьями, просматриваю и репосчю смешные (как по мне) новости.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 12:56 | Сообщение # 12 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Меня нету в социальных сетях, поскольку мне нет сильной нужды общаться в интернете - у меня там практически друзей нет.
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 13:30 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а кто подсказать может: где проще разместить приложение? FB VK OK ?
ну например Unity если нет - то Flash (но я только As2 знаю)
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Riketta | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 13:51 | Сообщение # 14 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| ВК - за его годный фид самых нужных мне новостей, статей и т.д.
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
Zapor | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 14:04 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ВК. Привычный сайт уже, все мои друзья там есть, музыка и видео (и вк-сейвер ), а также обмен файлами и прочие плюшки. Прочие сайты уже не интересны... =)
Я нуб... Но я всё равно добьюсь своего! Skype: Zapor-13
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:05 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Из Одноклассников удалил страницу недавно, остались только ВК и interpals.net из личного, остальное заброшено или техническое для постинга с сайтов и т.д.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:36 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) а кто подсказать может: где проще разместить приложение? FB VK OK ? В vk. Туда часто пропускают ужасный шлак. Иногда, правда, занудствуют и просят что-то исправить (недостаточный функционал или качество графики - сиди и думай, что править), но если посмотреть каталоги, то можно понять, на сколько низкий там порог качества. Благо, есть открытая и закрытая группы для разработчиков и хорошо оформленный раздел для работы с api. Если бы в вк было сложно попасть в каталог - то сейчас бы не было кучи сообщений, аля "продам приложение в вк под замену" В ОК вместо раздела и групп - кусок говна... т.е. старая документация, где почти ничего нет. Помимо того, что тебе придется самому искать кучу информации (а в интернете многого нет - и нужно будет искать программиста, который выдаст информацию за деньги. да-да, такой вот квест), так еще обязательно заключение договора (что тоже требует времени) и довольно-таки паршивая модерация (иногда такое чувство складывается, что специально дебилов набрали в саппорт). С FB ситуация похожа на VK (по работе с api), но без официальных групп разработчиков (по крайней мере я сразу их не смог найти и далее забил на это дело), а следовательно быстро получить фидбэк не получится.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 20:24 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) FaceBook - я обозначил как СПАМ. Достали уже приглашения слать. Засрали... +1. СМС могут приходить в день по несколько штук (поставил номер в спам). Цитата DreamCraft ( ) Есть свои минусы (в основном в политике компании) Что именно? Что именно для тебя, как для пользователя является минусом в политике компании?
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 20:34 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JonsonsBabe ( ) Что именно? Что именно для тебя, как для пользователя является минусом в политике компании? В данном случае я говорю о вк, как о платформе, и оцениваю как разработчик. Если вкратце, то они монополисты, причем жесткие Вдаваться в детали желания нет.
P.S. Касательно "спама" - во всех соц. сетях есть настройки приватности \ оповещений, где можно отключить любые уведомления \ инвайты и т.п.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Среда, 04 Декабря 2013, 20:36 |
|
| |
NEBR | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 21:25 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вк, smart progress (если можно назвать его социальной сетью)
King Size #Gamiron12
|
|
| |
|