На вид псевдо 3D. Круто выглядит. Но для студии как-то так. Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
Aed_Mindgart, попробуй перенести блик с середины ближе к левому верху. Все ровно плосковатые. Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
Всем спасибо, но как-то так. Нужно что бы било в десяточку! ) Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
Labirintik, у тебя все так просто, это просто и смешно.
Забей, ща по-бырому забацаем чё-то) Работаем в условиях идеального состояния когда нет ни каких проблем)) Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
Голову ломаем - придумать не можем. Какой есть смысловой синоним слов "Подсписчик", или твиттеровсому "Читатель"?
Для чего? А что бы было по-другому! =) Кто может придумать? Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
http://gcup.ru/forum/9-36131-1#588642 http://gcup.ru/forum/69-36208-1#587809 И этот? Смешной что ли? Или у тебя погреб рабами программистами и дизайнерами забит? ))
Самый плодотворный геймейкер.) Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
Сообщение отредактировал JonsonsBabe - Понедельник, 02 Декабря 2013, 19:00
если круговое меню со выплывающими подменю на юкозе реализовали
Кхе, кхе... как представитель web технологий заявляю - круговое меню это (маты) клиентская часть, то есть JS. А хранение данных о проекте, колво собранных средств и прочее, это базы данных Mysql к примеру + PHP. Что нельзя сделать на Ucoze. Ну это так. Всего лишь главный фактор, по которому я ручаюсь, что это не будет здесь осуществлено, пока Ucoz не соизволит. Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
Сообщение отредактировал JonsonsBabe - Понедельник, 02 Декабря 2013, 18:51
Проблема будет не в дизайне, тут по этому поводу ни так парятся. Проблема в реализации этого всего на Ucoz, без прямого доступа к BD и PHP. Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
Сообщение отредактировал JonsonsBabe - Понедельник, 02 Декабря 2013, 18:35
Ну если человек себя ведет в 18- введет себя нормально, делает хорошие проекты, то он не сможет дать свой хороший проект
Что за хрень? Я один не понял ни слова? Типичный пример 18-
Хороша идея о покупки внутриней валюты, но осуществление такой системы будет очень трудоемкая. Вряд ли это будет осуществлено. Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
Здесь на сайте есть разделы посвященные WEBу. У нас есть крутой WEB проект, можно ли его выставить здесь? Могу в ЛС скинуть скрины и более расширенную информацию. Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
Тут правда я не мог не назвиздеть)) Работаем на энтузиазме в свободное от работы время уже вот полтора года) Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
Я бы что посоветовал - не делайте функции "друзья". Друзья - это когда вживую. Сделайте функцию "Мои контакты". Технически - та же петрушка, но воспринимается по-другому, всегда напоминает, что через Сеть - только переписка, а не отношения.
Мы сделали нечто похожее на идеологию кругов в google+ Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
JonsonsBabe, подозреваю, у вас есть наполеоновская идея запилить свой "Вконтакт"?
Боюсь я представляю команду разработчиков, занимающихся этой соц сетью уже полтора года. Общая сумма инвестиций на данный момент 40 000$. В команде 5 человек. 3 программиста, 2 дизайнера. ))
Проект готов, сейчас ищем доп. инвестиции для полноценного запуска. Пока есть время вот решил посмотреть что ещё можно добавить/заменить) Скрины могу только в личку, не для распростронения пока.
Отличная идея. Есть пару вопросов: каким образом реализовать счётчик?
1. Общий (лайки - дислайки). 2. Отдельно два счётчика.
Второй вопрос: как реализовать систему? Есть две кнопки лайк и дислайк, или каким либо другим способом? Третий вопрос: можно ли дислайкать тех, что не у тебя в друзьях. Или при каких других условиях, что бы избежать левых, которые просто так будут по приколу дислайкать?
Идея зачет. Но есть вопросы. Как их решить? Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.