Результаты поиска
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 22:56 | Сообщение # 81 | Тема: Чего не хватает соц. сетям? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Qvant ( ) Не знал что форум - это соц. сеть. Я говорю про интерес в целом. Сайту не нужно быть соц сетью что бы быть интересной. И соц сеть не может быть не интересной только потому что она соц сеть. Ведь и там и там можно предоставить туже инфу.
Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 22:51 | Сообщение # 82 | Тема: Чего не хватает соц. сетям? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Qvant ( ) Год назад зарегистровался во ВК поиграл недельку в игрушки и больше ни разу не заходил... ничего интересного там не нашёл. То есть они тебе не нравятся потому как там нечего интересного? Что ты считаешь интересным в сети? Ведь здесь ты сидишь, значит это для тебя представляет определённый интерес. (дебильная ава)))
Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 22:49 | Сообщение # 83 | Тема: [2D] - Баю-бай |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата igromir ( ) чтобы приложение автоматически выключалось
это будет Это практически бессмыслено. Только если выключать питание компа. Экономия, экономия.Добавлено (01.12.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата igromir ( ) обязательно попробую перед выпуском)) тебе потом в лс сброшу как оно)) ок? Снимешь видеообзор)
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 22:47 | Сообщение # 84 | Тема: Game Maker studio standart, как получить бесплатно ключ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrey_M ( ) Боюсь, скоро лавочку прикроют, а нас, халявщиков, забанят злые yoyoшки. Очень сомневаюсь, что это просто баг их системы. Видимо подарок на НГ особо изворотливым ))
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 22:45 | Сообщение # 85 | Тема: Чего не хватает соц. сетям? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Qvant ( ) самый большой недостаток , то что они существуют То есть ты ни в одну их них не заходишь в течении одного месяца? Если они тебе не нравятся, то есть причины, весьма конкретные.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 22:43 | Сообщение # 86 | Тема: Какая у вас социальная сеть? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Какими социальными сетями вы пользуетесь и главное - почему? Добавлено (01.12.2013, 22:43) --------------------------------------------- Мне нравится Google+ за его офигенный дизайн. Pinterest за его идею, и крутость исполнения. Он очень прост, дизайн привлекателен, качественный контент. Twitter - за то, что за 5 минут я могу узнать все новости мира. О всех знаменитостях, которые мне интересны, о всех конкурсах, о всех мероприятиях. Это круто!
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 22:36 | Сообщение # 87 | Тема: Чего не хватает соц. сетям? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хай!
Хочу узнать общее мнение, каких функций не хватает социальным сетям, которые вы знаете? Что было бы неплохо добавить, изменить?
Или:
Какие недостатки вы видите в современных соц. сетях?
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 22:25 | Сообщение # 88 | Тема: [Gamiron #6]Lone Stranger |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И так прикольно.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 22:11 | Сообщение # 89 | Тема: Pixll drag racing |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Столько рева, а по сути почти стоят на месте XD
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 22:07 | Сообщение # 90 | Тема: Heroes of the Black Flame(Приостановлен) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата jone157 ( ) -Сбалансирована система сохранений карты Обычно это называют оптимизацией.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 21:42 | Сообщение # 91 | Тема: [3d] Kingdom of ants |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата graniza ( ) Игрок выступает в роли матки муравейника Цитата graniza ( ) Она отдает своим муравьям приказы: принести еду, строить муравейник и др. Если вы понимаете о чем я -_0
Цитата graniza ( ) Графика 0% Встретимся в недостройках)) Графика - вот с этим здесь проблемы. На ней может все и закончиться.Добавлено (01.12.2013, 21:42) --------------------------------------------- А так успехов) Если выйдет с удовольствием погамаю)
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:21 | Сообщение # 92 | Тема: Fun App store - набирает разработчиков |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата engineer_pro ( ) можно ширину хотябы 300 сделать , и укоротить высоту, так было бы лучше а так сделали , как могли удобнее Могли сделать лучше, и можете сейчас. А вот как допустили это на релиз - не понятно. У вас нормальный сайт, игры публикуете, так возьмите и сделайте нормальный виджет! В моём понимании это может выглядеть примерно так: небольшая сетка приложений состоящая из превью, названия.
Так же можно вариант абттестинга. Выводить всего одну из кип остальных. Каждый раз новую случайным образом. При этом записывать показ, и был ли клик. После просмотра по 500 каждую оставить только те, которые более эффективны. Может занять неделю или две, но эффект от виджета будет раза 5-6 выше.
Дизайн нельзя ставить на последнее место, тем более эргономику. Сейчас виджет просто что бы был. Это не должно удовлетворять вашу компанию, если стремитесь к чему то большему, чем то что есть. Сделайте такой виджет, посмотрев на который можно явно сказать, что лучше не получится сделать ни у кого уже. Тогда от виджета будет большой приплыв.
Будьте лучше конкурентов, будьте другими!
Сообщение отредактировал JonsonsBabe - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:22 |
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:11 | Сообщение # 93 | Тема: Fun App store - набирает разработчиков |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата engineer_pro ( ) спс великому яндексу, по высоте можно регулировать, а вот ширину ни как Дык кто ж вам даст сделать виджет размером со страницу? )) Вот и ограничили ширину)
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:10 | Сообщение # 94 | Тема: Столкнулся с проблемой в скрипте |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JonsonsBabe ( ) && Это И, а тебе нужно ИЛИ. Замени его на оператор ИЛИ.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:08 | Сообщение # 95 | Тема: Fun App store - набирает разработчиков |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нbхреновый такой по размерам виджет O_O
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:05 | Сообщение # 96 | Тема: Столкнулся с проблемой в скрипте |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Может я чтото путаю, но почему бы ни так: Код if (time >= 21 && time <= 7){ night = true; }
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:02 | Сообщение # 97 | Тема: Каким вы видете WEB дизайн будущего? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сайт многоуважаемого Джима Керри в его же духи. С приколом)) Крайний минимализм. Причём не самый лучший по решению дизайна.))
Проект - сеть микроблогов с социальными графами и прочими плюшками. Упор на настраевоемый дизайн профиля и прочих страниц юзера))
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 13:56 | Сообщение # 98 | Тема: Каким вы видете WEB дизайн будущего? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cre-game ( ) я не о компаниях, а о студентах =) о будущих веб-дизайнерах Теперешние дизайнеры не так плохи, не вижу причин по которым будущие будут хуже. Все развивается, все модернизируется.
Сейчас и сам занят крутым, передовым проектом в дизайне. С упором главным образом на дизайн. Это мега идея =D Запуск в скором времени от н.г. 2014. ))
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 13:54 | Сообщение # 99 | Тема: Каким вы видете WEB дизайн будущего? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cre-game ( ) Видел я этих студентов... дизайнеры - либо геи, либо пофигисты, хотя есть нормальные. Программисты - задроты, хотя есть нормальные, чуть больше половины. =) Про дизайнеров актуально. Про программистов уже совсем не актуально (сочетания школьник+конструктор игр во внимание не берём). Нормальные программисты сейчас нормально получают и соответственно живут. Есть гики и это круто.
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 13:51 | Сообщение # 100 | Тема: Каким вы видете WEB дизайн будущего? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата FableReader ( ) Т.е. ты предлагаешь всем отказаться от резиновых шаблонов? От резиновых уже отказываются, не от идеи, а от ограничености. Сейчас переход в основном на адаптивный дизайн. Суда входит резина + философия адаптации под все устройства.
Цитата FableReader ( ) И откуда такая уверенность в этом?
Если сидеть только на подобном этому сайте, такое впечатление вправе можно оставить. А в целом нэт двигаеться. И двигаеться в одном тренде. Зайди даже на сайт yoyoшек. У них также адаптивный Flast desigh.Добавлено (01.12.2013, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Cre-game ( ) Видел. Точно видел. Знаю! Это не передовые компании. Зайди на любой сайт передовой компании IT сферы, и увидишь там не то о чем ты говоришь. А всякие школоблоги на CMS + стандартные шаблоны. Это не серьёзно. Цитата Cre-game ( ) Нет, почему же! Просто когда идет в начале текст, выровненный по центру, а основной текст по левому краю, а потом некоторые пункты снова по центру... это выглядит убого! Хотя бы потому что не расставлен акцент. Точнее он расставлен но очень глупо и по незнанию. Нужно помнить что глаза двигаются слева направа, сверху вниз. А не с центра влево, справа вверх. и так далее. Для этого используется вес, цвет, размер. Раньше ещё объём, тени. Сейчас это поза модой.
|
|
| |
|