[2D] - Баю-бай
|
|
igromir | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 20:25 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Считалка Пространство: 2d Вид: Спереди Описание: На сцену выходит овца и монотонно начинает блеять, человек что пытается уснуть считает сколько раз блеяла овца.
Ищу художника, программиста, композитора.
Сообщение отредактировал igromir - Среда, 04 Декабря 2013, 22:25 |
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 20:39 | Сообщение # 2 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| А в чем геймплей?
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
igromir | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 21:37 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lariay ( ) А в чем геймплей? его здесь нет, это скорее как приложение.
|
|
| |
buftler | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 21:43 | Сообщение # 4 |
Добряк
Сейчас нет на сайте
| Позволю себе заметить некую маразматичность данной ситуации, человек сидит и смотрит как овца блеет? а когда просыпается и надо идти на работу/в школу обнаруживает что телефон разряжен или игра еще и на пк? тогда что за креслом что ли засыпать? и с утра шея будет болеть и сон этот ни к чему хорошему не приведет
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 21:46 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата buftler ( ) обнаруживает что телефон разряжен Ну можно ведь сделать, чтобы приложение автоматически выключалось Цитата buftler ( ) Позволю себе заметить некую маразматичность данной ситуации, человек сидит и смотрит как овца блеет? А тут не могу спорить. Действительно, ситуация комическая
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 22:31 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| igromir, сам-то пробовал уснуть под это?
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |
igromir | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 22:49 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата EfimovMax ( ) чтобы приложение автоматически выключалось это будет Цитата buftler ( ) человек сидит и смотрит как овца блеет? не обязательно, можно же и слушать)Добавлено (01.12.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата kvestpro ( ) сам-то пробовал уснуть под это? обязательно попробую перед выпуском)) тебе потом в лс сброшу как оно)) ок?
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 22:49 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата igromir ( ) чтобы приложение автоматически выключалось
это будет Это практически бессмыслено. Только если выключать питание компа. Экономия, экономия.Добавлено (01.12.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата igromir ( ) обязательно попробую перед выпуском)) тебе потом в лс сброшу как оно)) ок? Снимешь видеообзор)
Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
|
|
| |
igromir | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 23:37 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата JonsonsBabe ( ) Снимешь видеообзор) не, только писменный вариант. моё впечатление))
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 21:00 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата igromir ( ) монохромно Цитата igromir ( ) блеять ЩИТО? Может все таки "монотонно"? Ну про идею сказать могу только то, что полезность ее чуть более чем никакая.
|
|
| |