Netrium
|
|
netrium | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 12:58 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Студия GringoGames предоставляет вашему вниманию демонстрационную версию игры Netrium. Интересная аркада погрузит вас в увлекательный подводный мир. Красивая 3d графика и музыкальное сопровождение не оставят вас равнодушными. На данный момент в игре доступно три уровня. Следите за обновлениями и присоединяйтесь к нам в социальных сетях Скриншоты:
http://vk.com/public55341620
Сообщение отредактировал netrium - Пятница, 29 Ноября 2013, 12:59 |
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 14:58 | Сообщение # 2 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| netrium, мне так кажется не вовремя вы выложили свою игру сюда, надо было это делать неделю назад пока гамирон не начался, а сейчас мне кажется всем пофигу.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 20:42 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А смотрится вполне себе отлично !
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
JonsonsBabe | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 20:51 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата netrium ( ) 3d графика На вид псевдо 3D. Круто выглядит. Но для студии как-то так.
Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
|
|
| |
Gringo3d | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 17:47 | Сообщение # 5 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Игра 3D. У них студия состоит из 4-х человек, просто ребята так назвали свой коллектив
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 19:09 | Сообщение # 6 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Gringo3d, у них или у вас?
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Gringo3d | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 19:34 | Сообщение # 7 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| last2424, я с ними
|
|
| |