[2D] - Тролли GCUP
|
|
FatherIsDark | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 02:15 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Платформер Пространство: 2d Вид:Сбокулле Описание (Сюжет): Все тролли GCUP объединились в организацию большие тролли,их офис находиться в москве,ну все пользователи GCUP узнали где находиться тролли,тебе надо пройти по 20уровней за каждого персонажа ,что бы открыть 141 уровень . Ещё каких добавить пишите сюда....
Сообщение отредактировал FatherIsDark - Четверг, 08 Августа 2013, 21:22 |
|
| |
inventrix | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 02:21 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Может не стоить начинать несколько проектов? По своему опыту знаю - не самая лучшая идея! И еще: "Лучший отдых - смена деятельности!"
|
|
| |
|
FatherIsDark | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 02:55 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Notin собственной персоной Добавлено (08.08.2013, 02:50) --------------------------------------------- добавил спец возможности Добавлено (08.08.2013, 02:55) --------------------------------------------- Кого ещё в проект добавить ?
|
|
| |
TideS | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 03:00 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FatherIsDark, Меня. Скинуть фотку?
Сообщение отредактировал TideS - Воскресенье, 11 Августа 2013, 19:00 |
|
| |
BannedInDC | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 03:04 | Сообщение # 6 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FatherIsDark) Этот проект будет делаться что бы передохнуть между разработкой CUBE LIFE >отдыхать от разработки игры разработкой игры Ох уж эти энерджайзеры.
|
|
| |
FatherIsDark | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 03:23 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BannedInDC) Ох уж эти энерджайзеры. да просто if (ideya1project) { delay1projcet() } else if(ideya2project) { delay2project() } else { sleep() }
|
|
| |
Notin | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 06:20 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FatherIsDark) Notin собственной персоной
Непохож, лол
Добавлено (08.08.2013, 06:20) --------------------------------------------- TideS, зачем трусы на голову одел?
Twitter ВКонтакте
Сообщение отредактировал Notin - Четверг, 08 Августа 2013, 06:23 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 10:38 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FatherIsDark) Ещё каких добавить пишите сюда.... Ещё меня добавь. Andrey_M, атакует кучей бессмысленных сообщений.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 10:49 | Сообщение # 10 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Я готов дать автору по спине лопатой, если он запорит или сделает не интересной эту игру. А еще мне муха спать не давала всю ночь и я злой. А знаешь, сделай для начала тему разнообразной, красивой, а то всё в кучу слепил, однотонно, что аж читать противно. Не надо так.
Сообщение отредактировал First - Четверг, 08 Августа 2013, 10:54 |
|
| |
FatherIsDark | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 13:56 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Notin) Непохож, лол посмотри на свою аву...
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 13:57 | Сообщение # 12 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FatherIsDark) Маркер(по просьбе MRKILLOUS) . Кхм, если я злой хам, это еще не значит, что я траль.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
FatherIsDark | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 13:58 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Кхм, если я злой хам, это еще не значит, что я траль. так потому что ты злой хам я тебе дал способность, унижать врагов ...
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 14:00 | Сообщение # 14 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Кхм, если я злой хам, это еще не значит, что я траль. Надо сделать мини-игру, где определяешь, кто трал, а кто просто Маркер. Заодно и немного разбавит геймлплей.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
FatherIsDark | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 14:36 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| если кто то хочет помочь, можете помочь с рисованиям Добавлено (08.08.2013, 14:30) --------------------------------------------- Долго видимо я этот проект буду делать ... Добавлено (08.08.2013, 14:36) --------------------------------------------- Стоит ли пытаться выкладывать, потом этот проект на falco ?
|
|
| |
TideS | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 14:37 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FatherIsDark) Стоит ли пытаться выкладывать, потом этот проект на falco ? Конечно.
|
|
| |
FatherIsDark | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 14:40 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| был бы человек который помог с рисованиям .проект бы быстрее сделал
|
|
| |
HaGe | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 14:45 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FatherIsDark) был бы человек который помог с рисованиям .проект бы быстрее сделал лол, рисовать мнимые аватарки всяких задротов элиты gcup ради однозначно трешового и бесполезного проекта? я пас.
|
|
| |
FatherIsDark | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 14:53 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| NOTIN главарь троллевДобавлено (08.08.2013, 14:53) --------------------------------------------- HaGe, Цитата (HaGe) лол, рисовать мнимые аватарки всяких задротов элиты gcup ради однозначно трешового и бесполезного проекта? я пас. добавил
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 14:55 | Сообщение # 20 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| FatherIsDark, добавь в игру корованы. Что бы их можно было грабить, ну короче суть такова... ...а ещё можно будет сесть в деревянный домик и бегать в нём как в гэтэа и убевать тролев. А действие игры будут идти в Скайрими и можно будет нагибать драконов. И обязательно нужны гули и звезда смерти.
Сообщение отредактировал stalker5889 - Четверг, 08 Августа 2013, 14:59 |
|
| |