Xshuter 3017 [2D]
|
|
kaba4ok | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 20:24 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Описание На дворе 2013 год. Мир оправляется после падения метеорита. На заброшенной лаборатории в Сирии где велась разработка биологического оружия произошла утечка вируса под номером 3017 после чего люжи начали мутировать в зомби. Вы Марк Вашевский программист, чудом выжили в катастрофе и теперь вам придется бороться с этим вирусам и не дать человечеству погибнуть. Игра платформер. Как вам идея? стоит ли реализовывать? Жду критики.
|
|
| |
Alisher987 | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 20:30 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| люжи, программист бороться с этим вирусам и не дать человечеству погибнуть. КАК????
|
|
| |
kaba4ok | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 20:33 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alisher987) КАК???? Побороть этот вирус.
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:02 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Серьезно. Реализовывай что угодно, лишь бы был результат и прогресс.
Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:16 | Сообщение # 5 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Цитата программист бороться с этим вирусам и не дать человечеству погибнуть. КАК???? Ну у очкастого физика Гордона Фримена из Халвы, как то получается, чем программист то плох?
|
|
| |
Alisher987 | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:20 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, физик работовший в супер секретной лаборатории и обычный программист
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:28 | Сообщение # 7 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alisher987) обычный программист У него имя прикольное. И он тоже работал в лаборатории где делали оный вирус.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:50 | Сообщение # 8 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Alisher987, я предполагаю, что обычные программисты сидят дома или в офисе кодят, а не в Сирийской заброшенной лаборатории, где производят биологическое оружие.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 22:00 | Сообщение # 9 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, может его украли и он типа на нашей планете был самым лучшим программистом .
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 22:07 | Сообщение # 10 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| last2424, ну вот, получается он уже не "обычный" программист.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 22:15 | Сообщение # 11 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, всё программисты "обычные" если не напишут хит хитов .
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Alastar | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 22:21 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kaba4ok) Вы Марк Вашевский программист Может "программист" это отчество?
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 04:01 | Сообщение # 13 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Alastar, программист это диагноз)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 04:49 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) я предполагаю, что обычные программисты сидят дома или в офисе кодят, а не в Сирийской заброшенной лаборатории, где производят биологическое оружие. А знаешь, кто-то ведь должен писать код, следить за системой, когда рядом кто-то производит биологическое оружие. Специальные утилиты на их компах не от балды появились.
Цитата (Ordan) программист это диагноз) С этим высказыванием согласен полностью.
Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:27 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alisher987) программист бороться с этим вирусам и не дать человечеству погибнуть. КАК???? Они пишут антивирус Цитата (kaba4ok) На дворе 2013 год. Мир оправляется после падения метеорита. Челябинск? Так мы вроде уже через неделю оправились от вируса. Цитата (King) А знаешь, кто-то ведь должен писать код, следить за системой, когда рядом кто-то производит биологическое оружие. Специальные утилиты на их компах не от балды появились. Все знают, что всякие секретные разработки ведутся с использованием инопланетных технологий, которые им эти самые пришельцы и предоставили (ЩИТО?)
По делу: Выйдет обыкновенный платформер со стрельбой и зомби. Такая игра имеет право на жизнь.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:29 | Сообщение # 16 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) У него имя прикольное. И монтировка. А сабж даже комментировать не надо, вероятно. Цитата (kaba4ok) Как вам идея? Никак. Здесь нет идеи.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:44 | Сообщение # 17 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, раздобрел?
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:45 | Сообщение # 18 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) Маркер, раздобрел? Мне лень подробно комментировать настолько запущенные случаи.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
kaba4ok | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:56 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Никак. Здесь нет идеи. Мне очень жаль что вы не можете читать между строк.
Добавлено (19.07.2013, 15:56) --------------------------------------------- Цитата (Маркер) Мне лень подробно комментировать настолько запущенные случаи. Весьма заезженная отговорка, неужели у людей не хватает фантазии придумать что нибудь новенькое.
Сообщение отредактировал kaba4ok - Пятница, 19 Июля 2013, 15:57 |
|
| |
Alastar | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:57 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) Alastar, программист это диагноз) Мне жаль, Марк, но у вас программист, крепитесь.
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |