Я нечайно удалил исходник!!! Я просто чистил рабочий стол =(
Бедняга(
Сильно не переживай. Мне один человек однажды сказал, что второй раз точно получится лучше. Я тогда обиделся. Начал все сначала, хоть и лень было и получилось гораздо лучше. С тех пор всегда второй раз получается значительно лучше. Другое дело, что время конкурса ограниченно( Ну, намути один-два уровня, как сказал Лунар, без менюшек, может без сюжета. Геймплей и графон.
Еще можно попробовать использовать проги восстановления удаленных файлов, но мне из 3х СЕРЬЕЗНЫХ раз ни разу не помогло) не верю в них))
recuva вполне может восстановить твой исходник. Так что разбирайся, восстанавливай и работай дальше! Добавлено (22.04.2013, 09:42) --------------------------------------------- з.ы. Я так на первый гамирон себе восстановил.
ну я выше всё описал =) Что удалил, не жалею!
Добавлено (22.04.2013, 19:48) --------------------------------------------- Просьба тестерам, утром и вечером каждый день просить альфу так я её быстрее сделаю
Добавлено (22.04.2013, 19:51) --------------------------------------------- мне уже надоело постер перезаливать
Мне кажется, крейсер стоит сделать более сигарообразным. Или менее приплюснуто-широким. Сейчас он напоминает судно на воздушной подушке, но с такой формой ему будет трудно менять глубину. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
MasTerilDar, вот у меня иногда такое случается. А в последнее время такие моменты встречаются очень часто, т.к. скачал на планшет эту чертову Zenonia 5 и не могу оторваться от нее.
Добавлено (23.04.2013, 20:29) --------------------------------------------- и так чуваки, сейчас будет немного трололо! Если мне хотяб 2 тестрера не поднимут репку, тест будет послезавтра, а если поднимут, то завтра
ПЫСЫ pelmenka, альфы\беты\гамы сегодня ни как не будет!
MasTerilDar, делал бы ты на GM, не парился бы! Сейчас слоев с полтора десятка на каждую подлодку нарисовал бы, и в любой позиции, хоть в изометрии, хоть как бы их вращал, растягивал, искажал... Эх...
и так чуваки, сейчас будет немного трололо! Если мне хотяб 2 тестрера не поднимут репку, тест будет послезавтра, а если поднимут, то завтра
Ну... Тест нужен тебе, а не нам. Оу, кстати, выпрашивание "плюсика для репки" карается законом. В правилах написано, что любые просьбы типа : "ребят, дайте плюсик" и т.д. запрещены. Как-то так