[2D] TITANS OF DEEP
|
|
MasTerilDar | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 12:53 | Сообщение # 1 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
|
Жанр: экшен, возможно rpg Пространство: 2D Конструктор: SCC ЯП: визуальное программирование, накликование по кнопкам Вид: сверху Сюжет: 2102 год. К Земле приближается астероид 2004 VD17. На планете начинается паника, но группа корпораций, которые занимаются добычей редких полезных и драгоценных ископаемых успокоило население земли с заявлением, что в кротчайшие сроки будет построен космической ковчег. Всего через неделю объявилась новая идеологическая группа, которая открыто заявляла, что построить космический ковчег для всех землян невозможно, и необходимо нанести ядерный удар по астероиду. Корпорация долгое время не соглашалась на подобные меры, но всё же они предоставили возможность нанести удар, мол, делайте что хотите, и удар был нанесён. После удара астероид раскололся на огромное количество частей, и всё таки рухнул на землю, прихватив с собой недостроенный ковчег. Полного уничтожения земли не было, но началось движение тектонических плит и великий потоп. Человечеству удалось спастись в глубинах океана, и всего за 10 лет создать подводную цивилизацию, но тот мир поделен на 2 идеологических лагеря: Омары и Осминоги. Так же были и независимые поселения, но их количество сокращалось из за соревнования титанов, которые ничего не смогли нормально предпринять, когда летел астероид. А соревновались они из за минерала, который был доставлен на землю астероидом. Вы будете играть Михаилов Ивановым, археологом и исследователем руин бывшей цивилизации. ------------------------------------------ Вы станете супергероем по ходу игры, так что по условиям конкурса игра вполне подходит. Намёк о сюжете я подчеркнул курсивом.
------------------------------------------------------ Веду набор Альфа тостеров! Необходимо всего 5 человек. Общие требования: 1) Наличие ПК 2) Win 98\2000\XP\7 (win 8 не поддерживается. Версия под 8 будет потом) 3) Адекватность
Особые требования: 1 человек с ОЗУ до 2 ГБ, Частота работы процессора до 1,5 ггц wanrltw2000 1 человек с ОЗУ от 2 до 4 ГБ, частота работы процессора от 1,5 до 2 ггц Evilt 1 человек с ОЗУ >4 ГБ, частота работы процессора >2 ггц pelmenka ----------------------------------------
В первую очередь буду брать по особым требованиям ----------------------------------------
На этапе АЛЬФА тестерам запрещено снимать видео или делать скриншоты игры. Так- же запрещено выкладывать игру в свободный доступ.
Список тестеров: wanrltw2000 Evilt pelmenka andre_y rushan98
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Суббота, 27 Апреля 2013, 16:24 |
|
| |
Laush | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 13:11 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, На какой среде разработке делаешь? А так классный проект намечается Толька разработка начата,а у тебя уже логотип и сценарий,сильно. (чуствую не выграю в конкурсе я)
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
Сообщение отредактировал Laush - Среда, 27 Марта 2013, 13:16 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 16:02 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Laush, просто я не хочу повторить историю с ark 253. Поэтому почти всё сразу. Добавлено (27.03.2013, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата (Laush) На какой среде разработке делаешь? SCC Иначе просто не успею к окночаниюДобавлено (27.03.2013, 14:42) --------------------------------------------- Сделал обоину 1920 на 1080 Добавлено (27.03.2013, 16:02) --------------------------------------------- Обновил топик своими "недоартами"
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 16:11 | Сообщение # 4 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, так держать!) Конкуренто
|
|
| |
creepstas | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 17:48 | Сообщение # 5 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, Рсскажи пожалуйста про геймплей)
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 17:56 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| creepstas, если только кратко: Плаваешь, пускаешь торпеды, применяешь свои суперспособности и уничтожаешь главного злодея. Будет так же свобода выбора. Говорю сразу, главный враг не одна из фракций, а нечто другое.
Добавлено (27.03.2013, 17:56) --------------------------------------------- И можно покупать лодки у пиратов
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Четверг, 28 Марта 2013, 18:05 |
|
| |
creepstas | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 19:36 | Сообщение # 7 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Цитата Сделал обоину 1920 на 1080 Поставил себе на рабочий стол). Показывать не буду, а то увидите все мой мусор на раб. столе). Цитата Обновил топик своими "недоартами" Планшет Цитата Плаваешь, пускаешь торпеды, применяешь свои суперспособности и уничтожаешь главного злодея. Будет так же свобода выбора. Говор сразу, главный враг не одна из фракций, а нечто другое. Надеюсь атмосфера будет хорошая).
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 19:38 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (creepstas) Планшет нет, мышка Цитата (creepstas) Надеюсь атмосфера будет хорошая). Это я вроде бы гарантирую
Alle von euch Nya!
|
|
| |
creepstas | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 19:41 | Сообщение # 9 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| А в какой проге рисуешь?
Сообщение отредактировал creepstas - Среда, 27 Марта 2013, 19:41 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 19:45 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (creepstas) А в какой проге рисуешь? paint.Net
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 20:00 | Сообщение # 11 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| ооууууу заставачка - огонь ваще) Хоть немного и пустовата, но красота скрывается в простом) куто)))
|
|
| |
|
EvilT | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 20:07 | Сообщение # 13 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, гыы=)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 20:18 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, выглядит внушительно, да. Желаю столь же мощной удачи.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 08:02 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, спасибо! Добавлено (28.03.2013, 08:01) --------------------------------------------- Сделал с утра по арту типо
Добавлено (28.03.2013, 08:02) --------------------------------------------- явно не вчерашний уровень
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Syberex | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 08:30 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошее начало! Все же что за движок?
Adventure Knight Max and Zombies (в разработке)
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 08:40 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Syberex) Все же что за движок?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Hell7 | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 09:29 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Неплохо - конкурс только начался, а у Вас есть уже и арты, и сюжет. Желаю удачи!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 11:46 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| небольшой пример окна взаимодействия с базой. надеюсь пиксай не рассердится, что я взял его рисунок
Добавлено (28.03.2013, 11:46) --------------------------------------------- У меня одного ipicture.ru сдох?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 11:59 | Сообщение # 20 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, у меня так же. Я заливал на savepic.net\ru\org, но одно время там велись работы на сервере. Заливай на надёжный хостинг imgur.com
|
|
| |