Среда разработки : Game Maker 8.0 Жанр : Action,RPG. Пространство : 2.5D
Немного информации :
Сама игра будет выполнена в стиле Black Raven (Другой проект). Сюжет будет немного сплетен с BR. * Из игры BR не будет взято ни одного ресурса, я же знаю правила конкурса :) * Нужно что-то придумать с музыкой. Скорее всего придется писать самому. Я, конечно, не лучший композитор, но без музыки игру не оставлю :D
О самой игре :
Есть тихий, маленький городок. В этом городе не мало сирот, и не смотря на все они бегают, играют, веселятся. Это веселье длится не долго. Как только наступает ночь все прячутся по домам, потому что главный злодей (не придумал имени ) выходит на "охоту". Говорят, что те, кто выйдет на улицу без источника света, пропадают навсегда. Главной героине справиться с этим "теневым злодеем" и спасти весь город от этой напасти.
* Это происходит в полном магии мире. Суперспособность главной героини - сильная магия света (Не у кого такой нету, как раз, чтобы избавиться от "теневого злодея".) О главной героине : Пока-что думаю назвать её "Лили". Вы будете играть за маленькую(лет 12) девочку-сироту, которой придется стать защитницей города, победить главного злодея, и, с начала, побороть свой страх (они там все темноты боятся, тем более маленькая девочка).
Делаю сейчас : -Начал делать меню. Вроде норм. Минималистический, как и интерфейс. -Движок для игры. (Примерно готов, но... доработать надо). -Надо-бы продумать сюжет хорошо. (Начало сюжета готово, середина тоже так, норм.). -Тыкаю, рисую декорации главного города.
"Что-нибудь".
Вот облачко
А вот мои "квадратные" люди на примере 3-ех сирот. У каждого из них есть что-то свое, кроме лысого. У лысого даже волос нет.
А это что-то вроде логотипа игры, в стиле коробочки и картриджа к Sega.
Арт для игры:
Да, там люди "квадратные".
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Вторник, 09 Апреля 2013, 17:17
Цитата (wanrltw2000) Проект BR разрабатывается около 3-х месяцев мной, сейчас на стадии демо версии
а так можно?
Думаю что нет. Проект не примут в силу уже наготовленных материалов. Прошу принять во внимания для поддержания статуса конкурса. Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
Вы хоть фантазию включайте иногда. Где огромные роботы, где похищенная девушка, где всЁ то, что будет способствовать тотальному разрушению руками главного героя? Почему снова все черное!?
Сообщение отредактировал Rafl - Пятница, 29 Марта 2013, 05:44